Жүру жолы
Kristall
Спортивная школа
VO
Veronika Orlova
Лучшая спорт школа я за три года добилась успеха и продолжаю заниматься. Очень хорошие тренера и коллектив
Дарья Мальганова
У нас очень дружная команда, будем рады видеть вас с нами❤️
SS
Shalkar Sydykova
Здесь моя внучка занимается гимнастика
Станислав Мишин
Сильный тренерский состав) советую к посещению!
TB
Tatyana Boltovnina
Самая лучшая спорт-школа воздушно-силового эквилибра! Замечательные тренера, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Занятия очень нравятся, всегда на позитиве, всё супер👍 Приводите деток на пробное занятие, не пожалеете 🌹🌹🌹
Айман Канзатова
Самые лучшие тренеры👍👍👍❤️❤️❤️
Мадина Амантаева
Школа, в которой действительно индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо Вам💐.
Анастасия Кирьянова
Лучшая школа для занятий воздушным эквилибром. Дочь занимается 6 лет. Прекрасные тренера и отличный коллектив
Елена Опря
Лучшая школа! Квалифицированные тренера,высокой категории,с большим опытом! Находят подход к каждому! Ребёнок ходит с удовольствием! Спасибо Вам!👍👍👍💐💐💐
МД
Мадина Дунгенова
Классная спорт школа, тренера профессионалы своего дела, находят подход каждому ребенку. Всем советую👍👍👍👍
Polina Berezhinskaya
Очень сильная спорт школа ❤️🔥, тренируют лучшие тренера , советую всем придти и попробовать себя в этом спорте 👍🏻
x.
xansk .
Лучшие тренера❤️❤️❤️ советую придти на пробное занятия)
Kс
Kristall, спортивная школа
14 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Даша, спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Karina 🫥
❤️🔥лучшая спорт школа) всем рекомендую)
Мария Кравченко
Очень сильная спорт школа) Тренера Высшей категории) знают свое дело)