Жүру жолы
2.3
ЖШС КазахСтройПроект
2.3
Ai Ai
Ругательства не проходят, напишу что очень плохая компания, свой долг не оплачивают а страдают те кто купил, не зная что есть долг перед кск у казахстрой, но вотсап не отвечают уже не знаю что делать, не берите у них квартиры Очень очень советую не брать квартиры
Гражданин Будущего
Бегите от этой помойки, они подвальные помещение дают разрешение на коммерцию. У нас в АлмаСити на цокольном этаже открывают кофейню и вы ничего с этим поделать не сможете. Дом будет кишеть грызунами и тараканами
OA
Ospanova Aigul Aij
Ужасная строительная компания !!! Не связывайтесь
AM
Anar M
Позорище, выплатите зарплату своим прорабам и работникам, пол года не даёте, сколько можно наглеть так
27 тамыз 2024, ресми жауап
Анара добрый день! Наша компания называется ТОО "СК Казахстройпроект" и к компании ТОО "Qazag Stroy…
ДА
Диас Абдраимов
Позорище дайте 1.2 млн кому машину испортили
Lego box
Перепутала адрес, но понравился дядка какой то в шляпе ковбоя 🤣🤣🤣🤣🤣, ему идет
27 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо!
Sk
Samal keuenova
Имеются сертификаты на покупку жилья в фирме Казахстрой. Скидка до 1 млн тг при любом виде расчета…Подлинность сертификатов проверим в любом филиале данной фирмы. Торопись, предложение действует до начала марта 2024 г.
AT
Angelina Tsoi
Некачественные дома строит. Не решили мою проблему с утечкой воды до сих пор🤦🏻♀️
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Просим исправить или удалить ваш отзыв. Мы не Qazaqstroy (Казахстрой). Будьте внимательны.