Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Jelena Rink
Было любимое место , решили отметить встречу одноклассников , на 7 февраля , забронировали зал большой отдельный который направо с караоке вип и оставили залог примерно числа 26 января , 2 февраля подтвердили что придём и кол человек 22 , заказ принимала администратор Полина , насчитала чек на 174000, сказав что туда входит и кабинка вип и 10%, распределили с одноклассниками по сколько собираем , встречу назначили на 16 часов .7 февраля в час дня примерно они пишут что в вип зале где мы бронировали сломалась аппаратура ночью сегодня , и они нас переместят в маленький зал , который рассчитан на 20 человек , это зал от входа слева, ребята нам было там тесно ‼️И душно , на звонок Полина не ответила только написав смс , и пришла в кафэ позже , но самое главное наверное настолько,,профессионалы ,, там работают , что в том зале который мы изначально планировали в 16 часов на наше время был банкет человек 40 , успели с 13-16 часов все приготовить 😂😂😂наш зал просто отдали не уведомив нас об этом заранее, наврали что аппаратура сломалась ‼️‼️‼️так что будьте готовы если вас мало человек вы не в приоритете, по итогу ещё и Полина ошиблась оказывается и наш чек из 174000 превратился в 190000 , немного мы до заказали напитков позже и он вышел в 229000, вообщем настроение изначально было испорчено из за вранья 😞благодаря нашему настрою и кухне только вечер прошёл хорошо , пришлось до собирать деньги , и ютиться в маленьком зале видя как к нам неуважительно отнеслись и в заказанном нами зале идёт мероприятие ,звезды ставлю кухне и официантке Акерке они справились отлично не подвели 👌спасли наш вечер ,идти или нет решайте сами , а мы больше не придём , отзыв от 8 июля 2024 года тоже наш к сожалению теперь 😞😞😞
Vivi Т
Была в этом кафе на дне рождении. Все круто классно красиво. Еда вкусная, все понравилось
МТ
Махсат Тасов
Отличное заведение! Наличие отдельных видов залов, с акустической системой и караоке, дает шарм заведению!!! Индивидуальность! Что касается же коллектива, скажу так: ВСЕ ОНИ МОЛОДЦЫ, от и до!!! На счет кухни, это вообще отдельная глава поэмы BADYAN, всё, что мы не заказали, всё 10/10. Индивидуальный подход к каждому клиенту!!!! Советую!!!!
ЛЖ
Лейла Жаксылык
Самое лучшее заведение! Вчера проводили мероприятие и были удивлены что есть на первой Алмате такое заведение Первое это обслуживание оно было настолько безупречно мы до сих пор под впечатлением Админ этого заведения это человек который учтет все ваши пожелания Кухня это прост шок такой вкусной еды мы не ели Всем рекомендую ни капли не пожалеете
ER
Eysever Residov
Были в данном заведении понравилось все Стейки это просто бомба Обслуживала девушка Анастасия очень внимательная девушка Админ вообще душка Вернемся еще не раз
Айгуль Калыкова
Вчера отмечали ДР. Неделю назад ВИП кабинку вместе меню заказала на 8 вечера. 7:40 пришла стол не готов. Гости все пришли больше часа просто стояли и танцевали ужас. То ли админ тормоз, то ли кухня медленно работает не знаю. Особо народов нету чтобы не успевая отшывались. Короче сильно разочарован. Большое ни ногой. И всём своим знакомым тоже скажу туда не идти.
31 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Айгуль, Нам очень жаль, что в день вашего праздника произошла задержка с подготовкой стола…
Nikki Star
Отличное заведение! Натанцевались, наелись, напились! Музыку ставят современную! Официантка Джамиля - высший класс! Премию ей дайте!! Цена на шашлык адекватная.
БК
Багдаулет Кушпаганбетов
Бугин осы жерде туған күн откиздик жаксы Адеми жаксы жер тамактары жаксы шашлыктары особенно Рахмет көп көп
Асель Мамытова
Отмечали день рождения очень даже в хорошей атмосфере 👍 кухня вкусная 😋 по танцевали по пели от души спасибо обслуживающему персоналу все было отлично 🫶🏽 обязательно вернемся 👍 спасибо большое официантке Акерке 👏
Амина Самсакова
Праздновали юбилей дедушки, Все было хорошо , классно еда афигенная залы есть дали украшать зал классное кафе вечером еще парень красиво поет Вывод крутой
S❤
Shahonya ❤️
Очень любим это место и всегда возвращаемся сюда с большим удовольствием. Здесь всё идеально: невероятно вкусная кухня, тёплая атмосфера и внимательные, профессиональные официанты, которые делают отдых по-настоящему комфортным. Караоке — просто отдельное удовольствие, всегда весело и душевно. А музыкант Рамиль — это вообще что-то невероятное! Его голос, энергия и исполнение создают особое настроение, от которого мурашки. Без преувеличения — мощно и незабываемо. Неудивительно, что мы стали здесь постоянными гостями.
Анель Даулетбай
Офицант Фара топчик красавчик Обслуживание топ топ Мы постоянные клиенты Кухня отлиная Всегда админ с улыбкой встречает нас Сегодня были в караоке окустика замечательный
Bek01 Palmahov
Были в данном заведении 08.03.2026 г., всё было превосходно и музыка, атмосфера и особенно шашлыки,место не было,долго искали, официантка Акерке быстро нашла нам место,и отлично обслужила,не зря зарабатывает свой хлеб, очень советую отличное заведение
Diana Berikbaeva
Ждала заказ 50 минут в итоге сказали заказать что то другое так как ещё они не начали заказ и придется ещё ждать долго.
Аяулым Нурахметова
Обслуживание ноль ,долго күтесің ,брон жасап кеткенбіз түсте сағат 18:00ге деп келдік 1жарым сағат күттік не сұмдық
Diana Orazova
Место классное обслуживание ужасное администратор не знает свою работу всего лишь 2повара там работает ужасс вообще нет слов)))))😏😏😭
Думан Кемелбаев
Очень понравилось это заведение! Вкусная кухня — всё свежее и отлично приготовлено. Персонал вежливый, внимательный и доброжелательный. Сервис на высшем уровне, чувствуется забота о гостях. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
НВ
Надежда Вахрушева
Вчера сидели с коллективом,все было прекрасно Обслуживание идеальное,официанты вежливые,все быстро накрыли Кухня вкусная,порции достойные,цены хорошие прям порадовало Кальяны тоже хорошие делают сервис Вообщем если хотите хорошо посидеть,то приходите в рестобар бадьян
Маржан Жанай
Жақсы ресторан ,тамақтары супер,официанттары супер,залға 5000,басқа жақта кемі 20мың,бұл жердің плюсы сол
Данияр Аргын
Снова посетили это место всей семьёй и опять остались довольны. Приятная обстановка, хороший сервис и отличная кухня. Рекомендуем!
АЖ
Аянат Жамбырбаева
Очень вкусная еда. Хорошее обслуживание. Приятный интерьер. Приятная атмосфера. Нет проблем с парковкой. Все блюда качественно готовят.
РД
Рауан Дримбаев
Праздновали свой день рождения здесь и остались под большим впечатлением. Обстановка уютная и приятная, персонал внимательный и обходительный. Кухня на высшем уровне: блюда красивые, вкусные и сытные, мясо особенно порадовало нежное и хорошо приготовленное. Всем гостям всё понравилось, и мы с уверенностью можем рекомендовать этот ресторан для празднования важных событий.
A
Aza
Заведения очень уютно🥳 Шашлыки и блюдо очень были вкусные Персонал доброжелательные . Все было хорошо Все было очень классно 👍👍👍👍 Хорошо провели время 🕺💃 Спасибо вам Желаю вам процветания и успехов
JK
Janar Kerekbaeva
Жанұялық қуанышымызды достарымызбен осы кафеде бөліскенбіз.Тамақтары өте дәмді болды.Даяшы Фара өте жақсы қызмет көрсетті,сыпайы екен.Администратор Полинаға да көп рақмет,өз ісінің маманы.Бадьян кафесіне ризамыз,қызмет көрсету жоғары деңгейде.Көп рақмет🥰🥰🥰
BI
Bek Iscanov
Увидели это кафе в инстаграме и просто хотели попробовать и рискнули. В итоге не пожалели - корпоративный ужин был как мы хотели. Отдельная благодарность администратору Полине! Очень приятная женщина, все как хотели устроила 🤗 А кухня очень вкусная, музыка классная и интерьер комфортный! Спасибо вам!
К
Кайрат
Отмечал тут день рождения, все понравилось, кухня отличная, персонал приветливый, отлично провели вечер, Рахмет 🤲🏻
Марат
Я вчера отмечали ден рождения разные кобинки, кухня на уровне, официанты фархат внимательнее, каляны вкусные придём ищё
БН
Ботагоз Нысанбаева
Очень уютное и красивое кафе. Спасибо большое Джамиле, мы с родными отметили юбилей Дедушки. Персонал вежливый, вкусная кухня. Юбиляру всё понравилось,гости были довольны.
Данияр Касымов
Были сегодня с коллективом, заведение очень хорошее, кухня вкусная, персонал молодцы всё организованно, особенно хотелось отметить в наилучшую сторону Джамилию, спасибо вам большое.👍👍👍👍👍👍
Сарсенкул Кожанова
Кафе супер. Официант Акерке молодец хорошо обслужила. Кухня супер. Советую всем
A
Archi
Атмосфера спокойная, можно посидеть и нормально покушать, порции большие, голодным точно не уйдёшь.
Mulen
Шашлыки действительно отличные, вкус насыщенный. Само место уютное. !
Махаббат Сейтказиева
Кафе классная и очень вкусно готовит 😍😍 обслуживает идеально 😍чисто и уютно 😍
Ramazan Pilot
Очень вкусные стейки. Цены доступные. Спасибо за то, что вы делаете
ll
lol lol
заехали пообедать,кухня вкусная, интерьер уютный,персонал приветливый, советую
ДА
Дана Айман
Сегодня сидели тут отмечали день рождения всё понравилось кальян вкусный кухня хороший
Светлана Кормишкина
Хороший интерьер. Внимательный коллектив. Благоприятная атмосфера для отдыха.
Агабек Ишчанов
Вчера отметили день рождения друга. Блюда вкусные, обслуживание классное! Ребята очень веселые, всегда готовы помочь с выбором блюд. Огромное спасибо за такой приятный и прекрасный вечер!
Рания Бакаева
Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, тапсырыстар тез дайындалады. Меню кең, бардағы сусындар да сапалы. Қайта келетін жер.
МД
Маржан Дюсембекова
Шикарный дастархан!! Вежливое и внимательное обслуживание! Салат Бадьян и салат от шефа и еще два салата были эксклюзивными! Смотриш на стол с интересом! Оформление всего топ! Сервировка как в дорогих ресторанах! Шашлыки мммм прелесть! Сірне тает во рту!! Как и обещала админ Полина на высшем уровне было всё! Джамиля наш официант! Шустрая! Вовлеченная!! Шикарная девушка!!! Музыкант прямо под нас ставил музуку!! Молодеж взрослые , все танцевали без устали! И это наше 5 мероприятие в большой вип кабине. Спасибо вам ❤️❤️❤️❤️❤️всё круто!!!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Маржан. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ME
Munira Elivtaeva
Были здесь с друзьями ,шашлыки реально вкусные чувствуется что готовят из хорошего мяса. Сервис порадовал все принесли вовремя атмосфера теплая и живая
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
Улданай Есенали
Недавно отпраздновали день рождения мамы. Интерьер красивый и комфортный. Кухня вкусная - заказали блюдо на компанию и шашлыки на второе. Кухня вкусная и персонал вежливый
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Г🔥
Гулжан 🔥
Обслуживание ужасно! Горячее блюдо ждали час🤦🏻♀️. Салат хрустящий баклажан совсем не вкусный, соуса не было.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста дату посещения и номер чека, что бы мы могли разобраться в ситуации
𝙽𝚊𝚍𝚢𝚛𝚘𝚟𝚊 ♥️
Не понравилось , кухня не очень, горячие вынесли в 11 часов вечера , когда уже все начали расходиться !
OSKAR_CLINING Анисимова
была там не очень зашло официант принесла торт который мы ей дали был сюрпризом и его нужно было вынести попозже,она нас не послушала и сразу принесла и еще поставила возле именинницы!
НХ
Натали Холодная
Сегодня сидели в данном заведении отмечали день рождения все понравилось еда вкусная хорошие коктейли музыка на любой вкус Администратор Настя и официант Жамиля очень коммуникабельные во время обслуживают еще раз придем рекомендуем всем
Саниям Мирзалимова
Отличное кафе «Бадьян»! Очень уютная атмосфера, вкусная еда и приятная обстановка. Отдельную благодарность хочется выразить официанту Фаруху — вежливый, внимательный и очень профессиональный. Обслуживание на высшем уровне, благодаря ему впечатления от посещения остались только положительные. Обязательно придём сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
LM
Lacie Mosley
Очень уютный ресторан с вкусной едой. Официанты внимательные, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы приятно провести время.
ZB
Zhanik Baiserov
Приятно удивила кухня все очень вкусно и красиво подано. Официанты внимательные, обслуживание быстрое. Сервис заслуживает похвалы.
Ultai Nessipbekova
Если среди гостей есть взрослые, пожилые, люди которые не любят громкий звук,если не хотите голова болела два дня, здесь не стоит вообще провести мероприятие, музыка слишком громкая, слишкоооом! Зал не просторная, не высокая зачем ставить такую громадную колонку?
Тағы жүктеу