Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нургул Бахтиярқызы
Керемет ұнады
Бугін қызымды алғаш рет тіске алып келдім,қорқыныш болды,бірақ стоматолог врач Вагнер Ирина балаға поддержка беріп,бәрін по этапно түсіндіріп, баладағы қорқыныш сезімін басты, өте керемет білімді білікті маман екен! Соңында грамота берді, подаркалар берді🎀🥹💙💙💙 АЛҒЫСЫМ ШЕКСІЗ, КӨП РАХМЕТ
Akbota S
Керемет ұнады
Спасибо большое Амине за заботу и качественную работу! Очень милая и внимательная, всё объясняет и делает максимально аккуратно😍😭
ЗМ
Зарина Моцаева
Керемет ұнады
Хочу оставить искренний отзыв клинике Vita Dent,прошла полное лечение у Амины Алиевны и ее ассистента выражаю огромную благодарность врачам,все прошло супер,если выбирать клинику и врачей это конечно Vita Dent.Амина Алиевна врачь от бога здоровье ее рукам.
Ислам Шыныбеков
Керемет ұнады
Хочу оставить искренний отзыв и выразить благодарность стоматологии «Витадент». Как профессиональный актёр кино и театра, для меня очень важно не только здоровье, но и эстетика улыбки — ведь это часть моей профессии. И здесь я получил именно тот уровень внимания, качества и профессионализма, который действительно ценю. Отдельное, особое рахмет хочу сказать Амина Алыевне. Вы — настоящий мастер своего дела: внимательная, аккуратная, с очень тёплым отношением к пациенту. Чувствуется не просто опыт, а искренняя забота и любовь к своей работе. Спасибо вам за уверенность, комфорт и результат, который радует каждый день. С уважением и благодарностью!
Аиша Измаилова
Керемет ұнады
«Вита Дент» — одна из лучших стоматологий! Очень чуткий и профессиональный подход, врачи работают аккуратно и уверенно. Всё проходит спокойно, без боли и лишнего стресса. Чисто, уютно и приятно находиться. Результат превзошёл ожидания — искренне рекомендую!
НЖ
Наталья Жумабекова
Керемет ұнады
Супер клиника, все на высшем уровне. Чистота, врачи супер. Все безболезненно. Есть в клинике Панорамный Рентген что не мало важно не нужно бегать по поселку и искать. Приемлемые цены.💐
ЗА
Земфира А
Эта сама лучшая клиника, Ахмед Исмаиловичь лучший,Амина Алыевна👍 советую всем
Madiar Zhuanish
бітір дымдары жоқ тек ақша алуды біліді сойлессе 2000 дейді өте нашар
ЖД
Жулдыз Дуйсенова
Мүлде ұнаған жоқ
Мы были в стоматологии не первый раз, приходили с детьми. Но отношение к людям сильно разочаровало. Отказались принимать только потому, что ребёнок плакал, при этом параллельно уже вылили анестезию. За удаление зуба взяли 16 000 тг и в итоге помимо финансовых затрат получили ещё и моральный ущерб. Осталось очень неприятное впечатление. Моё мнение: если вы позиционируете себя как детская стоматология, то должны уметь находить общий язык с детьми. Речь ведь не о малыше — перед врачом сидел адекватный семилетний ребёнок, который просто испугался.
Акиф Алаутдинов )
четко все
RS
Rufina Suliyeva
Керемет ұнады
Обратилась в «Vita Dent» беспокоил зуб мудрости, была ужасная боль, я пришла со страхом что все будет долго и больно , но нет ! Все было быстро и безболезненно! 😻🫰 благодарю вас Ахмед Исмаилович у вас легкая рука
А.
Анара .
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить стоматологию Вита Дент за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Всё прошло быстро, безболезненно и комфортно. Врачи подробно объясняют каждый этап лечения, а атмосфера в клинике очень приятная. Теперь лечить зубы совсем не страшно 😊 Рекомендую!
Aizere Dabirtay
Керемет ұнады
вылечила все зубы здесь, Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Амине за профессионализм и внимательное отношение! 🙏 С самого начала приёма чувствовалась забота и спокойная атмосфера, что очень важно для тех, кто немного боится стоматологов (как я 😅). Врач всё подробно объяснил, ответил на все мои вопросы и провёл лечение максимально аккуратно и безболезненно. Видно, что человек действительно любит свою работу и заботится о пациентах.
Shpili Villi
Керемет ұнады
Уже не впервые лечу зубы у Ахмеда Исмаиловича. Специалист своего дела, отлично объяснять и всегда предлагает альтернативы лечения на выбор. Бывал во многих стоматологических клиниках, но Vita Dent точно одна из самых лучших клиник. Огромное спасибо.
Аделина Моор
Керемет ұнады
Пришла в клинику с сильной болью , не могла даже открывать рот, провели осмотр и диагностику оказалось что мне нужно удалять зуб мудрости 🫣сильно переживала но врач Ахмет Исмаилович и его ассистент Ирина вовремя меня успокоили и уверили что переживать не стоит и все пройдет безболезненно 😅. К моему удивлению так все и было🤗 Все прошло более чем безболезненно а самое главное быстро 🤯 А так же была приятно удивлена чистотой и атмосферой в клинике🥰 Спасибо вам большое 🫰🏻теперь только к вам🥰
ED
Eva Dm
Керемет ұнады
Недавно посетил стоматологию «Вита Дент» и остался с очень хорошими впечатлениями. Клиника аккуратная, всё организовано на высоком уровне. Персонал отдельный плюс: доброжелательные администраторы и грамотные врачи, которые умеют найти подход к пациенту. Всё объясняют простым языком, без давления и навязывания лишних процедур. Процедура прошла спокойно и безболезненно, чувствовал себя в надёжных руках. Спасибо за качественную работу и человеческое отношение!
Даник
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о стоматологии «Вита Дент». Остался очень доволен посещением! В клинике чисто, уютно и современно — сразу чувствуется забота о пациентах. Отдельно хочется отметить персонал: врачи внимательные, всё подробно объясняют и работают аккуратно, без лишней спешки. Администраторы вежливые, помогают с записью и отвечают на все вопросы. Лечение прошло комфортно и без боли, что для меня было особенно важно. Спасибо команде за профессионализм и хорошее отношение! Рекомендую 👍
Даниэла Уруспаева
Керемет ұнады
Меня зовут Олеся,я уже более 22лет обращаюсь в эту клинику,здесь качественное, и добросовестное обслуживание,я живу в Алмате,но езжу на лечение в яУзун-Агач в эту клинику,кому я сказала про эту клинику теперь все друзья и родня только лечат в этой клиники.Но самое главное здесь ни дорого и качественно.Всем советую эту клинику.Первый раз 23 года назад я там ставила золотые зубы и они до сих пор я хожу с ними.Супер клиника.
ОС
Оксана Сердюкова
Керемет ұнады
Хорошая клиника. Езжу с Алматы к хорошему врачу стоматологу Ахмеду . Спасибо за внимание 🙏Золотые руки у врача🙏
AZ
Aliya Zhumabekova
Керемет ұнады
На протяжении долгих лет хожу в стоматологию Вита - Дент . Это лучшая клиника в Узунагаче! Все врачи и персонал очень грамотные и вежливые , но отдельное спасибо , хочется сказать , главврачу этой клиники - Ахмету Исмаиловичу. Он настоящий профессионал своего дела ! Процветания и успехов Вам!!!Всем рекомендую эту клинику.
GK
Gauhar Kaseneeva
Керемет ұнады
Лучшая стоматология в Узынагаш, очень хорошие врачи. Отдельная благодарность доброжелательной Наталье Ерсаиновне
Арша Асхан
Керемет ұнады
Уже много лет лечу зубы в этой стоматологии и всегда остаюсь довольна! Врачи профессиональные, внимательные и аккуратные, всё проходит комфортно и без боли. В клинике всегда чисто и уютно, чувствуется забота о пациентах. С уверенностью рекомендую всем!
Хамид Измаилов
Керемет ұнады
Обратился в эту стоматологию и остался очень доволен. Персонал вежливый, всё подробно объясняют и не пытаются навязать лишние услуги. Врач сделал работу аккуратно и без боли, чувствуется опыт и профессионализм. В кабинете чисто, современное оборудование, атмосфера спокойная — вообще без стресса. Отдельно порадовало отношение к пациенту — всё на уровне, как должно быть. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую другим.
Марина
Керемет ұнады
Vita Dent -отличная стоматология, чистая, уютная, врачи очень компетентные, приветливые. Вся наша семья лечит зубы именно здесь. Ахмету Исмаиловичу большое спасибо и всему персоналу.
Diana Alieva
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Амине Алыевне за высокий профессионализм и внимательное отношение! Очень чуткий, аккуратный и грамотный специалист. Всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, создаёт спокойную и комфортную атмосферу на приёме.
ST
Suleyman Tetroev
Керемет ұнады
Очень комфортная атмосфера в клинике, и мне понравилось эта стомотолог я, всем советую записаться - посетить эту стомотологию!!!!
МТ
Мадина Тетроева
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Амине Алыевне за ее легкие и золотые руки 💋 ее пломбы у меня уже около 5ти лет🌸🌸🌸🌸
Вераникова Соврасова
Керемет ұнады
Отличная клиника. Чисто , комфортно. Вежливый коллектив. Врачи, знающие своё дело. Всё в одной клинике и взрослый и детский стоматолог. Успехов и процветания!
RT
Rasim Tetroev
Керемет ұнады
Пролечил зуб у Амины Алыевны, по началу очень боялся, но все прошло комфортно и безболезненно, спасибо большое! Врач золотые руки😍
G
Ggmonster
Керемет ұнады
Атмосфера в клинике очень комфортная, даже если обычно есть страх перед стоматологами — здесь он быстро проходит. Врач всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и провёл лечение максимально аккуратно и безболезненно. Хочу выразить огромную благодарность клинике за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
QQ
Qwert Qwert
Керемет ұнады
По рекомендации знакомой пошла в эту клинику. Врачи профи вежливый персонал. Оочень сильный рвотный рефлекс и не все врачи могли со мной работать но тут взялись за меня и пролечили несколько Зубов! 👏 по больше бы таких специалистов 👍
ИЗ
Ирина Звягина
Керемет ұнады
Шикарная клиника для Узунагача, шикарные грамотные врачи. Чистота и уют. Все сложные операции проходят без осложнений и с заботой о каждом пациенте 🥰🫶🏻
Максат Лейлим
Керемет ұнады
Мы всей семьёй ходим в эту клинику. Честно скажу — я очень боюсь лечить зубы, поэтому для меня довериться врачу всегда сложно. Но здесь всё прошло отлично: сделали быстро и самое главное — без боли. Врачи очень внимательные и аккуратные. Для нашей семьи это одна из лучших стоматологий. Спасибо большое! 😊
Perizat Abesova
Мүлде ұнаған жоқ
сегодня ужасная девочка обслужила меня, она такая грубая ужас,непонятно сказала,еще таким взглядом посмотрела разочарование просто.Хотела посмотреть имя ее,но у нее не было бейджика.Если бы увидела,написала бы и имя.Можно же вежливо ответить клиенту
Андрей Дёмин
Керемет ұнады
Рекомендую были здесь, в Фабричном пытались вырвать зуб не смогли стоматологи это сделать. Хирурги помогли разрезали десну достали часть зуба наложили швы провели полную консультацию, на снятие швов назначили, на кассе очень грамотные сотрудники все рассказали как что делать хорошие специалисты, большое спасибо
ГЖ
Гульдана Жуманазарова
Стоматолог Алишерге рахмет,кымбат емес,жылдам ,колы женил
Абдурахман Косимов
Керемет ұнады
Давно тут уже лечу зубы спасибо большое ! Всем рекомендую!
Мерседесс Бенз
Супер стоматология отличная! Сделали всё без боли ! Рекомендую
Галина Выприцкая
Керемет ұнады
Всегда отличное отношение,и самое главное качественно.Ахмет всегда работает на совесть
ДО
Диана Ожерельева
Керемет ұнады
Очень хорошая клиника, ходим всей семьей 🤗
НЖ
Назгуль Жунусова
Больница 5
Адема Кадыргалиева
Керемет ұнады
Спасибо большое Расиму за его работу ! Быстро безболезненно ! Цены приемлемые . Советую
Dauren Jiyessov
Керемет ұнады
Лучшая стоматология в Узунагаче, Администратор приятная женщина, записываясь заранее всегда пропускает по времени, не пропускает впереди моей очереди других наглых людей, доктор Расим профессионал своего дела, сделал все быстро и бесполезненно, с учетом сложной операции, удаления 4х зубов мудрости и лечения 6 кариесов, советую вас своим друзьям и родственникам!