Жүру жолы
Асханалар
Мәзір
ЗА
Заира Аяпова
Улучшение требуется а так нормальное место
РО
нормально
Алик Кара
Жирные блюда
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, что вам именно попалось жирное ?
ГА
Гулданп Адил
Очень вкусные еда цена тоже выгодное мне понравилось осы асханадан алып женздер кушти тамактарыы тура Маманын колынан тамак ышкендей болдым рахмеет кооп 😘❤️ Баскажактан куырдак алсан еттери аз Осы Асханад мол кылп салп беред екен кушти манты тоже кушти дамди ❤️
Батыр Додарбеков
Оте дамди таза жер, тамактардын тури коп екен. Осы жаққа келсек міндетті түрде ас ішіп қайтамыз
КУ
Канат Узехан
Жұмыс уақыты 9 дан басталмайды. Өзгертулер енгізгенсеніздерші
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, у меня повара работают с 07.00 утра, воскресенье выходной, приходите всегда рады вам
Ola Orlova
Очень понравилось разнообразие блюд по очень приемлемым ценам👍
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
Акбопе Малдыбаева
Асхана өте керемет екен, тамақтары балғын және дәмді 👍😍 Барып дәмін татуға кеңес беремін 😍😋😋😋🥰
Аида Илиясовна
Сегодня с коллегами заходили пообедать. Отличное место😍, разнообразие меню, блюда оооочень вкусные😋. Обслуживание на высоте👌, персонал очень вежливый. Рекомендую, 10/10. На обед теперь только к вам 😋😊
Аружан Абдыбек
не стандартная столовая🤪. В меню есть национальные блюда, которых не найти в обычных столовых, где на раздаче стоят типичные гарниры с котлетами. Попробовали беш и куырдак, мясо было очень мягким 🤤и куырдак не сухой как обычно бывает. Еще я узнавала, у них есть халяльный сертификат. Добавили бы еще Пасту с сёмгой на ежедневной основе, оказывается они их только «в рыбный день» готовят, в первый раз слышу про такой «рыбный день», прикольно:) кто хочет пасту с сёмгой приходить по четвергам 🤓
??
? ?
Сегодня вечером зашли еда очень вкусное как дома а аура такая сильная
Anastasia Krugliakova
Отличная столовая, очень вкусные блюда, как дома
ZZ
Zhibek Zhumadil
Всё чисто, уютно и главное вкусно!
Канат Бейсенбеков
Зашли вчера по обедать мне очень понравился сама аура, всё вкусна обслуживание на 5 классно готовять рекомендую попробуйте не пожелеете
AN
Вкусно очень 👍👍👍
Alima Tolegenova
Все очень вкусно! 😋😋😋
Алексей Осипов
Очень вкусно. Все понравилось, атмосфера супер. Спасибо. Всем рекомендую.
AZ
Aida Zheksenbaeva
👍👍👍💐 вкусно
RM
Rumilyam Musaeva
Очень понравилось 👍 Вкусно 👍 Советую посетить это заведение.
DN
Dossan Nuspaev
Всё очень вкусно, уютно, комфортно. Спасибо!
ну типа
Вежливый персонал,чисто и очень вкусно.цены приемлемые👍
Ghost 5565
было очень вкусно и сытно👍👍👍
ШК
Шолпан Кемпирова
Вчера мы пообедали,было очень вкусно. Приятно удивляют ваши цены,ассортимент. Чисто,уютно,спасибо Вам и процветания!
Talgat Alpysbaev
Замечательное место с семьей поесть
БИ
Ботагөз Искакова
Все супер!всем советую попробовать блюды очень вскусные. 👌👌👌
ИА
Ирина Алпатова
Отличное место! Зашли покушать, всё очень вкусно, цены доступные! Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал! Рекомендую 💯
Анастасия Ивкина
Сегодня зашли пообедать, не ожидали, что будет так вкусно. Получше многих кафе. Очень уютно, спасибо персоналу за добросовестный труд. Не теряйте марку♥️
M
MATRED
Чисто.вкусно,не дорого, большой ассортимент.
NA
Nurgulya Adilkhanova
Вкусная еда и порции от души прям🥰отличное место.!!!будем постоянными клиентами ✌️
Вера Жерникова
Очень вкусно, спасибо большое! будем чаще заходить и советовать друзьям!
Жанна Надирбаева
Очень красивое и уютное местечко всем советую. Ассортимент шикарный. Очень вкусно 😋. Цены хорошие.
Айгуль Умирбаева
Всегда все свежее и очень вкусное. Рекомендуем к посещению🤗
Алёна
Приятный и чистый интерьер, большой выбор блюд на любой вкус! Хорошие цены. Вежливый персонал, одним словом советую!
Аида Джуманкулова
Было очень вкусно,все свежее, везде чисто.
ДИ
Дана Ильясова
Очень уютное отличное место и вкусно поесть, и атмосфрно посидеть. Еда на высшем уровне, любезный персонал и цены вкусные👍💯
A9
Adil 9983
Вчера зашли перекусить, всё очень вкусное и свежее, большой ассортимент блюд,десерты пальчики оближешь,нам очень понравилось,рекомендую🙏
MD
Marzhan Danayeva
Столовая очень уютная, все новое очень приятная кушать! А главное вкусно сытно и персонал отличный 😍 удачи и процветания вам🤗🤗🤗
ЕШ
Еркин Шашубай
Супппееер очень вкусно, очень большой выбор вкусностей, обслуживание на высшем уровне, а цены приемлемые🤤🤤🤤👍👍👍
Диляра Мусаева
отличное место 👍всё свежее, вкусное, уютно и чисто всё очень понравилось супер ❤️🔥 обязательно ещё вернёмся 🤲👍
Алмас Тлешов
👍👍👍👍👍👍👍👍😁 очень вкусно
Алёна Довгалёва
Всё очень вкусно! Спасибо!
Оксана Лысенко
Очень атмосферная столовая, чистенько, светло, уютно и да, очень вкусно!!! Хорошее разнообразие блюд, на любой вкус👍🏻👍🏻👍🏻 однозначно советую
Zhu Жу
Вчера только были там. Еда просто пальчики оближешь 😋 Всё на высшем уровне 🔥
Арсен Тлешов
Очень вкусное готовят,разные блюда спасибо большое 🤝🏻
ГН
Гаухар Нурмуханбет
Очень вкусная еда. Качественные продукты !
Adilet Aitbay
Қайырлы күн, өтее керемет жер. Самое главное Халяль, сенімді. Тамақтары дәмді, еш өкінбейсіздер! Советую всем.
Daulet Aripov
Тамақтары өте дәмді,порциясы үлкен.бағасы да қолжетімді.Еттерінің дәмі бір бөлек қой шіркін🔥