Жүру жолы
ZR
Zhangul Ramazanova
Михаил лучший 🔥🔥🔥
Yaroslav Volvak
Бар “Шкаф” стал в самом лучшем смысле этого выражения потрясающим открытием текущего года! Уникальный вайб, прекрасные люди и непревзойдённый бар-маэстро Герман (других ещё предстоит попробовать) сделают ваши вечера и ночи особенными, оставив за собой изысканное послевкусие!
Алексей Картошка
Не понял концепцию
Никита С.
Вкусно
Zergii Sergey
как-то раз в 4 часа утра мы с моим другом-натуралом Русланом оказались в этом заведении и попросили Михаила сделать нам коктейли для отчаянных сердец, потерявших любовь и надежду на хорошее... если вы также заблудились в ночи, лучшего места едва ли сыщешь в городе. и да, будьте осторожны, тут могут крутиться диски таких исполнителей, как например Black Baron и King Kalabash
Айым Кудайбергенова
Мне в Шкафу приготовили мой любимый коктейль о существовании которого я даже не подозревала, это было так восхитительно, что я по сей день с трепетом вспоминаю тот вкус, сейчас я не в Алматы, но по приезду одним из первых дел будет зайти и выпить снова тот самый лимонный чизкейк на яичном ликере💛 Однозначно советую к посещению
Наталья Куратор Алгоритмика
Шикарное место, очень атмосферно, ребята делают авторские коктейли, которых не найди в других бар-ресторанах Алматы. Постоянно много людей, все хотят попробовать что-то новое. В общем 100/10! Молодцы ребята 🤍
РШ
Рахим Шарафутдин
Бармен Сабина👍
Р
Руслан
Как всегда, все балдежно
Михаил Маханов
Михаил уже общается намного лучше, экий негодяй! Дам ему шанс, как и всем людям🤣
SG
Ska Girl
Бар ни о чем. Цены космос,коктейли посредственные,персонал ведет себя бескультурно. Особенно Михаил,вообще не умеет разговаривать с людьми.Впечатление о баре испорчено,обратно ни ногой. Если бы можно было поставить 0,я бы поставила.
Ирина Саушкина
Лучшее местечко. Зайдёшь на час, а выплываешь под утро 😉
СШ
Софья Шальнева
Я попросила скидку, как малоимущая, а мне поцеловали жэпу. Всё понравилось!
ЛМ
Лейла М
Обожаю вас. Спасибо большое за тёплые, уютные вечера, шикарные коктейли и возможность показать гостям города что-то необычное и настоящее! Шкаф — любовь!
EC
Ekaterina Che
Обожаю шкаф, всегда весело и оооочень вкусные коктейльчики, такие нигде не попробуешь. Лучшие ♥️
Rina Shullemburg
Одно из самых душевных мест Алматушечки! Самые вкусные коктейли, даже если ты не пьешь алко, душевная атмосфера и тусэ до 6 утра - это все в Шкаф! Адвокат, Жаным и фирменная комбуча - просто маст хэв на продегустировать всем!
AW
Anstzia Will
Вкусные магические коктейли только в этом баре и атмосфера уютная. И вообще, где-то еще заботливо предлагают попить водички ? Лучшие и настоящие! Сервис 🦾 Миша - краш💖
Shugyla Sagynbekova
Все дороги ведут в Шкаф. Каждый раз когда приезжаю в Алматы стараюсь проведать ребят. За что особенно ценю - подберут попить, перекусить и тем кто не пьет. Это ценно. Процветайте, еще вернусь 😍
Ivan Ponomarenko
Все дороги ведут в Шкаф. Если надоели коктейли, которые вам подают в обычных барах, вам сюда. Всегда вкусно и атмосферно
KN
Karina Nelson
Была у вас в баре «Шкаф» несколько раз, раньше всегда хотелось приходить — особенно благодаря бармену Александру. Он был энергичным, чувствовал публику, знал, что нравится гостям, и реально создавал атмосферу. С ним хотелось оставаться дольше и возвращаться снова. Но сейчас — просто разочарование. Подобрали кого-то, кто не умеет ни зажечь зал, ни чувствовать гостей. Атмосфера потерялась, никакой игры, никакой энергетики. Понимаю, что нужно быть солидарным и давать шанс новичкам, но, простите, я прихожу отдыхать за свои деньги, а не из жалости. Очень жаль, потому что бар теряет ту самую изюминку, ради которой люди приходили. Вечер испорчен Спасибо Не ногой к Вам 🫤🙄
Базанта Самелова
Все отлично)
SI
Sevara Ilmuratova
Очень крутой бармен с авторскими коктейлями! 5 из 5. Обязательно вернёмся
Алексей Миронов
А****ь
Данил Петров
Сабина самая красивая барменша в мире 💛💛💛
MS
Maya-Nazira Shotikova
л ю б о в ь
V4ess F-ff
Алматинский вайб и этим всё сказано. Коктейли наивысшие
Ю Ю
Герман
Lia Swon
Очень классное заведение, атмосферное Бармен классный, коктейли суперские, изначально пришли на выступление девушки В общем всё понравилось
IV
Ivan Vanin
Михаил и Герман крутые чуваки
Dimash Battalov
Герман тигр, Герман лев,тот кто пьёт тут - молодец.
АО
Александр Олесов
Бартендер Герман топ, коктейли ехала!
Рони Спасова
Герман самый лучший, умеет сделать все что угодно на любой вкус, божественные авторские коктейли 💖
Дмитрий Клемешов
Лучшие коктейли, попросил что-то кислое и крепкое, сделали лучший коктейл в моей жизни
L
Одно из лучших аутентичных заведений, где я была 😊 очень понравились коктейли, Герман точно угадывает, что придется по душе каждому посетителю. Ставлю жирный лайк за сырный и яблочно - коричный коктейли 🔥
Anton Nikiforov
Посмотрите на потолок, когда будете здесь)
Лёнчик Пустота
Странное место, но Марьяш -лучшая !
Бәке Чикатило
Герман и Марфа, просто лучшие, добрее людей не видел, лучшее обслуживание, общение на высоте, Бар шкаф самое эстетичное место в данном кооперативе баров, всем советую, если придёте не пожалеете, дешево и сердито, всё в наилучшем образе.
Виктория Ванзидлер
Марфа и Герман прекрасный люди, в обслуживании и гостеприимстве выполняют свои обязанности на отлично, приду сюда не один раз 🌸
Tsoy Kirill
Отличный бар чувство как будто пришел в гости к друзьям барменам, оч теплая и дружелюбная атмосфера, отдельное спасибо Герману, мэн ты лучший)
Аделия Исева
Лавандовый коктейль имба) Герман сделает людей коктейль который вы придумали в голове ♥️
НА
Нияз Алсейтов
Коктейли вкусные Герман мастер своего дела.
ZJ
Zi Jhfg
Офигенный бар , особенно бармен Герман . Просто мастер своего дела, коктейли и шоты офигенные .
Мастер Муси
Герман топовый бармен🙆♂️ Подобрал очень клевые коктейли. Бесконечно ему благодерен, за хороший вечер От сердце , к сердцу🔥🔥
Анита Гиззатуллина
Мне смешали коктейль, который я хотела. Хотя я даже сама не знала, что хотела! Очень классно!! Лучший коктейльный бар в Алмате
Ильдар .
Герман и Саша великолепны) Ван лав)
ИС
Иван Старков
Все очень классно
Максим Штульберг
Лучший бар в городе! Атмосфера, интерьер, концепция - топ! Герман - лучший бармен 10/10
Ксения Киняйкина
Ваш Герман просто супер! Спасибо)
DS
Denis Smirnoff
Бармены Саня и Герман топ, всем советую прийти на их смену!)
ДВ
Дмитрий Волков
Лучшие коктейли всея мира Герману и Саше отдельный респект за вкуснейшие коктейли
Тағы жүктеу