Жүру жолы
4.4
4.4
ВЕ
Виктория Ершова
Отличная игровая. Все чисто, красиво! Сотрудники вежливые. Цены хорошие!! Отмечали день рождения все очень понравилось. Придем еще ни раз! Спасибо большое!
ЖЕ
Жансая Ержанова
Балаларға ұнады. Кешке дейін жүрдік. Кассадағы екі қызбен, орыс бала сыпайы балаларды күліп қарсы алып, шығарып салды. Бірақ зал салқын, балалар жүгіріп ойнап терлейді, ауыстыратын кезде қорқасың ауырып қалама деп, күтіп жүргенде мұздап кетесің прям. Іште туалет жоқ, баланы киіндіріп апарып әкелу керек туалетке екі баламен барсаң қиын. Тем более детский емес, үлкендерге арналған. Балаларға арналған меню жоқ игровойдың жанындағы пиццерияда. Бала тек фримен қайтты. Доптары кір болды, жуылмағанына біраз болған сияқты😬
МИ
Меруерт Иманкасенова
Очень холодно Зимой не советуем!
Samira Muzapparova
Очень хорошая игровая☺️ Сотрудники отзывчивые и внимательные, следят за порядком!
II
Ivan Ivassenko
Всё очень компактно, но удобно и не мешает никто никому. Несмотря на то что людей много. Всё понравилось!
Александр Буераков
Не раз посещали парк ,главное дети рады ,очень чисто ,ещё расширились столько всего стало ,советую всем посетить этот парк !!!!!
Anna Sharapova
Отличный игровой центр! Много развлечений на любой вкус, всё чисто и безопасно. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Остались только положительные эмоции!
ДД
Дайана Демченко
Мы недавно посетили детский развлекательный центр "Play Park" и остались очень довольны! Это прекрасное место для детей любого возраста. Мы были в восторге. Зона развлечений просторная и хорошо организована, что позволяет родителям спокойно наблюдать за детьми❤️🫶🏼
СБ
Сергей Буераков
Отмечали день рождение с родителями ,там было классно так ,особенно заманил батут очень крутой ,еще были аниматоры ,очень весело ,и еще добрые ,поставили телефон на зарядку
Ангелина Калединцева
Отличный детский развлекательный центр! Выбираем его каждый наши выходные с детьми! 😍😍
Дарайы Жумагали
Мне очень понравилось, классно 😍❤️
ББ
Бауырсак Бопаня
Вчера был с детьми Особенно понравилась атмосфера: уютно и стильно. Обслуживание на высшем уровне 😄
ПБ
Пупсик Бопаня
Обслуживание на высшем уровне ,очень вежливые сотрудники чисто красиво ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
МЯ
Максим Яковлев
Стало просторно, интересней, приятное обслуживание, просторный зал, уютная обстановка
KB
Kuk B
Отличное место Парк большой чисто и красиво 👍🏻 Приходил в парк с ребенком ,очень долго ждали открытие ,все стало так интересно,самое главное чисто .Обслуживание на высшем уровне ,очень вежливые сотрудники
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Приветливый персонал, качественное обслуживание,тёплая обстановка,дображелательный персонал
кристина
отличное место для развлечений 😍😍😍
дашулька 👻
Весело, уютно , много развлечений 😍
Екатерина Осипова
Очень хорошее атмосферное место, много классных развлечений для детей, сотрудники вежливые и приветливые 😇
Тимур Амангелды
Отводил туда сестренку, атмосфера приятная, персонал отличный, удобное местоположение в центре городе, каждый день шоу, вообщем приходите не пожалеете✌️
АЖ
Акдаулет Жамалиденов
Самый лучший игровой парк, дети довольны😍🔥❤️
A
Aron
Очень хороший парк давно туда ходу все нравится
NN
No Names
Очень хороший парк, сотрудники очень приветливые, столько людей за день обслуживают,всем не угодишь)
vita ...)
наконец то открыли нормальный парк в Талгаре, всё супер
Аконя Болатова
Отстой!Пришли с радостью что в Талгаре открылся такой парк для детей,а ушли со скандалом!Операторы грубые,всё запрещают лучше в город поехать,и там поиграть, такие же цены 😡👎🏻
Данияр Кыргызбаев
Очень плохие операторы!!!! Не советую грубить грубить!!! Тыкают!
КД
Кабдуллина Дана
Привели в парк детей, что бы дети поиграли, везде написано о том что работают до 22:00. Сегодня понедельник 24 ноября 2025 года, без предупреждений ни в инстаграмме ни в тугисе заявляют о том что работают до 20:00 в связи уборкой. Да я прекрасно понимаю что уборка нужна везде, так нужно писать и предупреждать людей об этом!
Ансар Куандык
Вообще позор, показано что работают до 22/00, как пришли говорят что мы закрываемся короткий день но нигде не написано что коротки день
Айдана Алшынхан
Оте нашар не советую честно.Как попала жумыс жасайды.Балалар ойыншык шашса олар жинамаганда нестейди мен тусимбеймин.Балаларынызды сенип тапсырманыздар карамайдыда оте дореки адамдар.Очкий таккан кыз как его завут Незнаю но она такая пративная
Arujan Oraltai
Всем добрый день🥰 Я безумно рада, что у нас в Талгаре есть такое место как PLAY PARK. Отдельное спасибо Диле, профессионал своего дела. Моей доче Диля очень нравиться, умеет расположить к себе не только детей, но и взрослых, что не мало важно👏 Приходим уже в 3й раз.
MA
Miss Abo
Добрый день! За столько время решили сходить в первый сюда. Была удивлена, хорошее место для развлечения детей. Цены приемлемые. Самое главное дети довольны. Работники вежливые, девушка администратор Аружан доброжелательная что нам понравилось. Желаю процветания и удачи! Будем приходить чаще
Ai Kun
👍🏻👍🏻👍🏻балаларға ұнайды шағын ғана
Алексей Бердюгин
Хороший парк ходил с племянником остались очень счасливы и довольны👍
AO
Asemgul' Orysbaeva
Без насков не впускают просят купить их в смол . Сами не выдают говорит что закончилась .
zs
zhansaya saylaubek
Вход в игру слишком дорогой для Талгара. Сотрудницы очень грубые, не умеют работать с людьми. Это уже повторяется 3–4 раз.
Rasul Orazaliyev
Админы классные, вежливые. Мне и моим братикам понравилось, советую!
Айбек Турганбеков
Хорошое место очень добрые и приветливые девочки❤️✊🏻
МТ
Мария Теймурова
Не рекомендую, дорого При этом ни кто ни за что не отвечает, для чего ваши аниматоры непонятно , толпа сидят в телефонах. Носки раньше выдали сейчас и этого нет. Грубые девчонки , которые ни за что не отвечают даже присматривать не хотят за детьми
Sultaan 🥷🏻
грубо разговариваю 👎🏻
RK
Rifat Karibayev
Очень нравится этот развлекательный центр были там не раз все по вашему разряду администратор вообще супер 👍🏻🔥
AM
Aizhan Miyatzhan
Жақсы жер, ұнады👍
KD
Kuandyk Dusupov
Отличное место персонал супер чисто в парке ребёнку нравится каждые выходные анимационные программы шикарное место для выходных спасибо за такой парк удачи и процветания вам
ЭЭ
Эмили Энни
Грязно
KS
Kseniya Simonenko
Хороший развлекательный центр. Дети остались довольны.
D I
Недавно посетили этот центр, и ни разу не пожалела. Дети остались в восторге, просятся еще раз туда сходить, и я сама не против😍
Матвей .
Место топ всем советую , водил туда детей очень понравилось👍
МГ
Марина Гончарук
Прикольное место детям понравилось все довольны
Даурен Сейсен
Все четко Тянский. Но ни разу не был если честно)
augustbek 🙄
Помню однажды я с сестрой и папой поехали туда и просто отдохнули на славу. Мы с сестрой так веселились и игрались до потери пульса что не хотели уходить. Решилм об этом рассказать папе с предложением "Давайте жить тут". Он почему то посмеялся и уехал. С тех пор нет у нас бати, но спасибо вам огромное!!!!За то мы тут живем!!!
Вася Гончарук
Заведения супер.