Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ж
Жаслан
Спасибо большое! Заказали офисный переезд в ALLWORK остались довольны. Менеджер Денис приехал быстро после обращения и рассчитал фиксированную стоимость, что очень удобно так как мы обладали определенным бюджетом и в него уложились. Ребята отработали профессионально, консультировали на каждом этапе, все разобрали и собрали, приехали со своим упаковочным материалом.
ZS
Zulfiya/Amir/Arshat Sultangaliyeva/Seitkhan
Спасибо бригаде Руслана за проделанную работу. Заказывали погрузку, загрузку и перевозку офисной мебели. Сделали все аккуратно. Отправляли видео и фото отчеты о работе. Будем обращаться ещё при необходимости.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Zulfiya/Amir/Arshat. Огромное спасибо за отзыв ! Будем рады всегда вам помочь!
RR
Roman Romanov
Добрый вечер! Хотел поблагодарить за оперативную работу!!! Дамир с Достаем сделали за два часа то, на что я думал уйдёт два дня! Просто ошеломляющая скорость работы!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Roman, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады снова вам помочь!
MM
Mariam Morgan
Заказывала разгрузку личных вещей с квартирного переезда у данной компании, бригада Руслана справилась на отлично, оперативно разгрузили и сложили аккуратно, ребята работали слаженно и быстро, с удовольствием еще обращусь к ним
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады помочь!
OB
Oleg Babakin
Данная компания организовывала нам переезд офиса. Было много вещей, коробок, мебели. Все слажено, пока одни носили вещи и коробки, другие разбирали мебель. Все слажено и очень организованно. Рекомендую данную компанию и сами будем пользоваться их услугами при необходимости.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Очень рады были вам помочь!
MN
Marhaba Nasyrova
Больше года пользуюсь услугой данной компании. Всегда грузчики приходят во время, работают быстро и аккуратно. Бригада Руслана - молодцы! Акжол и Біржан, спасибо!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Рады работать для вас !
LR
Lara Ru
Ребята работают быстро и чисто. Перетаскали 150 мешков на 4 этаж за два с половиной часа. Спасибо Айдос, Арман и Рустем
23 ақпан 2026, ресми жауап
Lara. Большое спасибо, что выбрали нас ! Будем рады вам всегда помочь!
BB
Batima Bektenova
Бригадиру Руслану и ребятам Антону и Адиль большая благодарность за слаженную работу, молодцы с чувством юмора и позитивные ребята. Пришли в назначенное время, все аккуратно перевезли , остались очень довольны работой.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Batima. Благодарим вас за доверие! Всегда рады вам помочь!
СР
Саид Рахмидинов
Я давно работаю с этой компанией, ооочень доволен ответственные приходят точно в минуту в минуту ребята все хорошо знают свою работу. Компания очень классная самое главное ответственная всем рекомендую!!! Удачи и добра всем!!!!!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Всегда рады помочь! Спасибо за отзыв!
Асель Даушева
Выражаю благодарность данной компании👍 вовремя приехали! Оперативно всё погрузили👍🔥 Большое спасибо!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Благодарим за ваш выбор и честный отзыв! Всегда рады вам помочь!
Алёна Коломейченко
Хочу выразить благодарность ребятам ! Отдельное спасибо бригадиру Руслану, молодцы . Отлично выполнили свою работу , работаю профессионально и аккуратно . Рекомендую 👍🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за честный отзыв! Всегда рады помочь!
Insomnia Mangeto
Хочу выразить благодарность грузчикам за отличную работу! Приехали вовремя, работали слаженно и аккуратно, ничего не повредили. Видно, что ребята знают своё дело. Обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Insomnia! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно ! Всегда рады вам помочь!
ШЕ
Шолпан Егуаровна
Реальная работа, профессионализм, внимательность, воспитанность приятно удивила наш офис! Выражаем благодарность за отзывчивость и высокий сервис, за помощь!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за честный отзыв! Всегда рады вам помочь!
АЕ
Асем Елибаева
Хочу выразить благодарность вашему бригадиру Руслану! Сегодня он работал по адресу Шагабутдинова, 103- всё выполнил качественно, быстро и профессионально. Очень вежливый и ответственный специалист. Спасибо за такую отличную работу! 🙌
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам помочь!
МП
Мария Попилова
Очень классные и честные ребята. Все на совесть делают! Быстро и качественно.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады что вам все понравилось и вы остались довольны услугой!
Марина Nazarenko
Профессионалы своего дела. Вежливые, быстрые ребята. Спасибо большое. Будем дальше сотрудничать!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Марина, здравствуйте! Благодарим за доверие! Всегда рады вам помочь!
OT
Olga Tsoy
Благодарим ребят, помогли с архивом, навели порядок на складе. Будем еще обращаться!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам помочь!
Екатерина
Спасибо ребятам за выполненную работу. Оперативно, аккуратно.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ! Всегда рады вам помочь!
Алдияр Исаев
Бригада Руслана оперативно и быстро
25 наурыз 2026, ресми жауап
Алдияр, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
KT
Konstantin Tsoi
Молодцы ребята !!!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Konstantin. Благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова !
Ялкунжан Валиев
Досбол рақмет. Молодец быстро управился
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв!Всегда рады вам помочь!
Даулет Нұркен
Zor
Владимир Бельш
Молодцы👍👍👍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться.