Жүру жолы
Григорий Массажист
Хорошая компания.
D💘
Dariya 💘
Оперативно обработали заказ, выполнили качественно и в срок👌🏻
як
я как ты но лучше
Заказ выполнили быстро и качественно сделали и с материалы тоже очень быстро в дальнейшем буду обращаться в эту кампанию
Николай Николай
Самые ответственная компания с которой я работал, дали срок 12 дней сделали раньше срока на 4 дня, повесили быстро оперативно и качественно, работой доволен Заказал еще одну вывеску повесили и понял что не ошибся с выбором
Христофор €
Баха шикарный специалиста , быстро среагировал , все рассказал показал ,сделал быстро и качественно,рекомендую
КП
Кристина Панкратова
Отличная компания! Персонал на высшем уровне. Все сделали точно в срок. Рекомендую 👍
Евгений Новосёлов
Очень быстро и качественно сделали, вежливые, отзывчивые, установили бысро, аккуратно и раньше срока, больше СПАСИБО
OA
Olga Akhmetova
Отличные ребята 👍 Не первый год к ним обращаюсь, делают всё качественно и в сроки 🔥🔥🔥
NA
Nasi Asadullaevna
Работаем с компанией Advertising City - не первый год, заказывали баннер с объемными буквами, с монтажом. И зону ресепшена они оформляли нам тоже. Хочу отметить отличную клиентоориентированность менеджера Екатерины, которая находилась с нами на связи в процессе всей работы. Подробно проконсультировала, учла все пожелания, утверждала с нами эскизы/замеры. Заказ был выполнен в срок. Результатом довольны!) Так же хочу выразить благодарность команде Advertising City за качественную работу по изготовлению и монтажу баннера. Отличные ребята, все сделают быстро и качественно, аккуратно. Смело обращайтесь!)
ЕА
Евгений Ахметов
Быстро и качественно
Денис Пронкин
Классно все сделали! Спасибо!
ЕТ
Елена Тон
Спасибо большое , меняли баннер очень хорошо сделали качественно и быстро, Екатерина все очень хорошо объяснила была на связи 24/7 что очень радует , теперь будем к Вам обращаться!
ОВ
Оксана Войчик
Если хотите потрепать себе нервы, то можете заказывать здесь. Я за свои 40 лет, впервые столкнулась с такой безответственностью. 3 марта утвердила вывеску. Обещали в течение 4-7 рабочих дней. То есть крайний срок истек 12 марта (7 рабочих дней). Сегодня уже 4 апреля!!! (3 недели и 2 дня просрочки, 0 извинений, 0 предупреждений, что якобы нет материала, как оказалось потом, это был блеф, материал был, ТРИЖДЫ я САМА выходила с ними на связь, мол не забыли ли про нас). По состоянию на сегодня, 4 апреля, до сих пор не установили. И каждый раз сами же срывают договоренности. Обещают. И не приезжают. То одно то другое. Вчера, 03.04.25, специально уточнила, не будет ли сюрпризов. Ответили нет. Мол в 11:30 приедут. Время 13:49, их до сих пор нет. И в 14:00 они мне звонят, мол давайте в 17:00. Нормально? Договораривались на 11:30. Я значит жду. Спустя 2.5 часа они решили позвонить мне и сказать мол давайте в 17:00 и плевать им, что мы ранее отложили все дела, сидишь ждешь их уже 2.5 часа, чтобы услышать давайте в 17:00. Поэтому 100 раз!!!! подумайте, прежде чем обратиться в эту компанию. Ответственность, клиентоориентированность = 0. Просто как шарашкина контора. Мне надо было тогда еще, когда они 3раза!!! срывали приезд на замеры, всё отменить. Уже было тогда понятно, какие они супер ответственные. P.S к сожалению не могла прикрепить все скрины (доказательства) этого треша длиною в 41 день.
10 мамыр 2025, ресми жауап
Ваша вывеска была установлена, и демонтирована в связи с несвоевременной доплатой ! будьте добры не…
Барлық түсініктемелер
НЧ
Наталья Червочкина
Спасибо за то, что быстро откликнулись и сделали монтаж вывески. Отдельно хочу отметить работу менеджера по работе с клиентами, которая очень оперативно отвечала и помогла решить мою задачу.
Баха Бабоев
Быстро отработали заказ 👍
Арли Сансанза
Рекомендую 👍👍👍👍
Дамира Шайхисламова
Спасибо большое ! Максимально быстро ,качественно и со вкусом,сервис очень хороший Будем заказывать только у Вас
ДА
Дильбара Ахметова
Хочу оставить честный отзыв и от души порекомендовать ребят! Год назад я открыла кабинет косметологии , долго искала кому доверить изготовление декор вывески . Нашла ребят в инстаграм, почитав положительные отзывы и увидев их работы я не думая им написала и не жалею по сей день! Сделали всё быстро, качественно , установка бесплатная ( что очень удивило так как у многих других она платная ) . Год прошел а вывеска как была идеальная так и весит. Я открыла второй кабинет и сразу же заказала снова у ребят новую декор вывеску . И как всегда всё на высшем уровне ! Начиная с менеджера заканчивая установщиками я в восторге! Качество работы , материала превосходит все ожидания ! Ребята , желаю вам от души процветания и много благодарных клиентов! С вами работать одно удовольствие ! Всем своим коллегам , родным и тд ..… я всегда рекомендую Вас !!!!
Дмитрий 111
Обратились по рекомендации и не пожалели! Отработали все на Отлично под ключ! Персонал вежливый и терпеливый😂👍🏼 Рекомендасьен!😁
Алена Ким
Не первый раз заказываем рекламную продукцию у данной компании , всё и всегда выполнено быстро, и качественно 😍 вежливые менеджера и исполнительные сборщики , учли все нюансы и ненавязчиво посоветовали как лучше сделать и как лучше будет моя реклама работать на фасаде. Спасибо за неоднократное сотрудничество , буду вас обязательно рекомендовать другим 🌸
Алена Алена
Заказывала рекламу у ребят отлично сделпли свою работу быстро качественно и аккуратно ни о чем не пожалела что заказала у них спасибо большое вам
Алена Алена
СР
Светлана Редкая
Отличная рекламная компания, выполнили в срок наш заказ ! Спасибо вам, будем обязательно обращаться !♥️
Ирина Белкина
Заказывала у них Лайт бокс, баннер, и гафрированый аракал. Сделали все отлично, без задержек. Хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу работу😍 вы самые лучшие
Анастасия Крави
Делали вывеску в этой компании. Сделали быстро, качественно, в сроки. Парни приехали, все установили, подключили) персонал вежливый) девушка администратор , тоже достаточно быстро сориентировала по материалу, дизайн подготовили) вообщем удовлетворили все мои « хочу» 😅по поводу вывески) я довольна) желаю компании развития, процветания) 🌹
Asel Аmanzholova
Не добросовестные, не заказывайте у них, если хотите сохранить свои нервы
21 мамыр 2025, ресми жауап
Асель, Вы наверное тоже подружка или постоянный клиент Магазина "Лавка Страсти 18+"? , примите уже т…
ИС
Ирина С
Заказывали адресную табличку, сделали все быстро, качественно. Спасибо большое ребятам!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв )