Маршруттар
Business-pravo
Юридическая компания
Мертiлек Сансызбайұлы
Работаем с данной юридической компанией на аутсорсе — очень довольны. Всегда быстро реагируют на запросы, грамотно сопровождают вопросы. Благодаря их работе успешно взыскали задолженность через суд. Рекомендуем как надежных партнеров.
ТК
Турысбек Кугенбаев
Обращаюсь в 3 раз в компанию, не подводили ни разу
Zhanerke Musabekovna
Регулярно консультируюсь и отправляю договора на проверку, очень приемлемые цены
НП
Нұрқанат Пірәліұлы
В гражданских делах нет равных этой команде
ТТ
Темирлан Тайгара
Были разногласия с поставщиками по условиям договора, Жалгас помог оперативно разобраться
АЮ
Александр Юн
Очень квалифицированная компания очень нравиться то что всегда дают обратную связь не оставляют без внимания по мне лучшая юридическая компания спасибо большое им за их профессиональную деятельность рекомендую всем!
Abylai Murzakhan🖤
Компетентные специалисты, оперативно ориентируются по любым направлениям права 👍👍👍👍
Александр Малышев
Есть компании, которые много говорят. А есть те, которые просто делают. Вот это как раз второй вариант. Всё по закону, всё по правилам, без фокусов, договорённости соблюдаются, слова не расходятся с делом. С такими работают не потому что красиво улыбаются, а потому что можно положиться. Спокойно. Без сюрпризов. Уважение вызывает не реклама, а результат. Тут он есть. Поэтому и говорю о компании с удовольствием — такие вещи чувствуют без лишних объяснений.
Ержан Кожахмет
Понравилось, что специалисты умеют простыми словами объяснять сложные юридические процессы. Консультировал Жалгас
АA
Амина Access
Профессионалы своего дела ! Благодарю
OK
Olga Kim
Очень грамотный
Али Барон
Профессиональная команда, грамотный подход и отличный результат! Услуги оказываются на высоком уровне. Компетентность и Ответственное отношение к работе!
Анна Прянишникова
Не первый раз обращаюсь за консультацией к Жалгасу по рабочим вопросам. Всегда получаю оперативные, грамотные и понятные ответы. Все задачи решаются быстро и по делу. Рекомендую как надежного и профессионального специалиста!
ДХ
Динмухамед Хаджиев
Грамотный юрист! Спасибо Жалгасу решил мой вопрос очень быстро и грамотно,чётко! Рекомендую! И Спасибо большое такому Компанию,Грамотные сотрудники у Вас!!!
BAUYRZHAN K
Келісімшартты заңгерлік тексеруден өткізу үшін осы компанияға жүгіндік. Мамандар құжатты мұқият қарап, біздің компания үшін тәуекелі жоғары тұстарды анықтап, олар бойынша нақты әрі түсінікті ұсыныстар берді. Жұмыстарына толықтай қанағаттандық барлығы кәсіби, нақты және уақытында орындалды. Сенімді әрі білікті заңгерлер ретінде ұсынамыз.👍🏻👍🏻👍🏻
Грамотные специалисты, все поставленные задачи выполняются в срок. Особо хочу отметить Жалгаса.
Asylbek Bizhanov
Хочу оставить отзыв о компании Business-pravo! Сотрудничаю с ними по вопросам коммерческого права, остаюсь очень довольным! Профессионалы своего дела, все четко и быстро. Рекомендую от себя лично! С уважением, Ваш постоянный клиент, Асылбек
РД
Руслан Дюсембин
Очень толковые юристы сидят, быстро и оперативно составили заявление на досудебную претензию.
Arailym
Обращалась в эту юридическую компанию, юрист помог быстро и профессионально. Очень довольна!
Indira Anikeeva
Услугами юриста были довольны, всё на высшем уровне, благодарю👍🏻👍🏻
RD
Rezeda Dussembina
Профессиональная юридическая компания. Грамотно проконсультировали, быстро разобрались в вопросе, все объяснили понятно. Рекомендую.
SV
Sergey Von
Очень грамотные ребята, быстро оперативно помогли решить вопросы. Рекомендую, настоящие профессионалы!
Александр Колесников
Отличная контора, профессионалы своего дела, рекомендую.
ВГ
Владимир Грицюк
Профессионалы своего дела. Помогли быстро и без беготни решить мой вопрос. Рекомендую!!!
EK
Elizaveta Kim
Отличная компания . Грамотные специалисты . Рекомендую
Alexandra Kim
Хорошая компания, помогли во всем разобраться, очень оперативно сработали, все на высшем уровне. Хорошие специалисты, знающие свое дело. Большое спасибо, теперь по всем юридическим вопросам буду обращаться только к вам.
Артем Петренко
Отличные профессионалы практически во всех областях права, очень быстро реагируют на запросы и объясняют все понятно и доступно! Жалгасу отдельное спасибо!
Арайгуль Абдрахманова
Адвокаты профессионалы своего дела. Тянулось дело с другим адвокатом, пришли к вам и выиграли. Огромная благодарность адвокату Жалгасу и всей компании. Будем обращаться к вам
ХН
Хакимжан Назаргали
Очень грамотный юрист, решил вопрос быстро и четко, 24/7 поддержка, спасибо Жалгасу, рекомендую всем, не пожалел что обратился
Аида Борбукова
Обратилась к Жалгасу за помощью, очень компетентный юрист, решил мой вопрос очень быстро и грамотно, очень рекомендую👍🏻
Б🇰
Берик 🇰🇿
Компетентные специалисты, недорого и качественно оказали услуги, составили грамотно договор. Будем обращаться ещё.
MK
Meiram Kissamedinov
Обратился за юридической помощью — по вопросу недвижимости. Дело особо тяжёлой сложности, наверное 1 на 100 000. Получил грамотную консультацию и чёткие рекомендации. Работа выполнена профессионально, быстро и с вниманием к деталям. Рекомендую Жалгасбая как ответственного и компетентного специалиста.
ТК
Тамара Касенова
Я ХОТЕЛА ОТМЕТИТЬ РАБОТУ ЮРИСТА ЖАЛГАСБАЯ,ОН ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГ В БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ, ГРАМОТНЫЙ,НАДЕЖНЫЙСПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА ДА И ВООБШЕМ КРАСИВЫЙ,ВЫСОКИЙ,ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ,ЗНАЮЩИЙ СВОЮ РАБОТУ НА ОТЛИЧНО ,КРАСАВЧИК
ED
Erdar Duysenbin
Компетентные ребята, быстро, четко, недорого. Однозначно рекомендую! 👍👍👍
ТА
Таңшолпан Арзықұл
Жалгасбай Сарсенбаевичке улкен рахмет, сапалы әрі түсінікті жұмыс жасайды, уже бір емес бірнеше рет жұмысымды бітіріп берді, рахмет, жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!!!
Ирина Х.
Благодарю за качественно выполненную работу. Заказывали составление договора услуг. Оперативно подготовили и внесли правки. Будем обращаться ещё!
VK
Vitalina Kolesnikova
Благодарю за то что качественно, быстро и профессионально помогли с решением вопроса! Квалифицированные юристы и удобная локация
RM
Rinat Matkorima
Благодарю компанию за их профессионализм в решение моего вопроса!
ДА
Диана Алтаева
Сильная компания, с профессионалами своего дела!
SA
S Al
Обратилась в эту юридическую компанию за помощью и очень довольна результатом. Профессионализм сотрудников, внимательное отношение к делу и высокое качество консультаций заслуживают отдельной благодарности. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в надежной и компетентной юридической поддержке.
Maub_ass 🖤
Хорошая компания, ребята помогли быстро решить проблему, рекомендую их☺️ спасибо большое
BS
Bah Sarel
Спасибо большое за профессионализм и качественный помощь. Особенно Жалгасбайу огромное спасибо,всем рекомендую 🙏
KA
Kuanysh AKYNOV
Хотелось бы выразить своё искреннее восхищение работы данной компании, а именно Жалгасу,! Спасибо Вам ребята за профессионализм в работе, все сделали чётко на раз , два, три. Суд выиграли! Рекомендую всем!
Александр Якурнов
Очень грамотная заявление на пересмотр дело было выиграно огромное спасибо
Елена Волковойнова
Обратилась в данную компанию, т.к. она находится не далеко от дома!!! И совсем не пожалела!!! Жалгасбай и его специалисты очень оперативно дали ответ на интересующий вопрос и весь день были на связи до разрешения ситуации!!! Очень благодарна ребятам!!! Вы замечательные специалисты!!! Спасибо огромное!!! Рекомендую всем обращаться!!! Обязательно помогут!!!
Эльза Тен
Здравствуйте! Пишу Всем кто нуждается в профессиональной помощи юриста.Должник годами мне морочил голову и трепал мне нервы не возвращая свой долг.Жалгасбай Сарсенбаевич помог мне решить этот вопрос положительно и я рекомендую его как граммотного юриста! Спасибо!!!
ДЛ
Денис Люлюков
Хорошая компания! Благодаря юристу Жалгасу выиграли дело. Спасибо.
КС
Кирилл Сафин
Спасибо большое Жалгасу. Подготовил грамотно документ. Все прошло на ура… благодарю👏
Old School
Юрист грамотный,за свою работу отвечает полностью.
IA
Ibrahim Ahi
Жалгасбай, очень грамотный юрист, профессионал своего дела. Знание закона на высшем уровне👍 Неоднократно помог решить юридические вопросы самой разной сложности. Рекомендую!
Тағы жүктеу