Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ag
Aza guide
Ребята не умеют работать, такое ощущение как будто в доого просим наш товар !
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об обслуживании нашего сотр…
AB
Aidana B
Мадина рақмет 😍. Все сотрудники этого филиала вежливые, быстро выдают заказ и помогают, когда возникает вопросы по заказам. Удобное расположение. Всегда предлагают пакеты. Спасибо что доставляете возможности ✨
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 💚
Bt
Baqytjan toqai
Өте тез
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 💚
Enlik Uzakova
Девушке которая выдает заказ с рыжими волосами пофиг на очередь, приняла тех, кто стоял сзади меня. И даже не извинилась за свою ошибку а меня обвиняла. Потеряла свое время из за наглых людей и равнодушного работника
Дана Ж
Хороший пвз, ребята молодцы, выдают товары быстро и аккуратно, всегда выдают пакеты👍 Всегда вежливы и готовы помочь и подсказать ❤️ Спасибо ребятам за работу🫶
ainura utemisova
Спасибо большое работниками , работают быстро , молодцы
Руслан .
Очень долго ищут заказы и я стою уже 40 минут а заказ не нашли
KA
Kara Adam
Мли посылки уже второй день “доставляются”, когда их оприходуют ?
Bladk .
Долго регистрируют посылки могут сутки а могут двое суток раньше нормально всё было
Р М
Удобно быстро
Алтынай Исаинова
Мне нравится! Всегда быстро, вежливо, даже при большой очереди, очень быстро отпускают заказы
НА
Наталья Архангельская
По обслуживанию нет замечаний.Нравится девочка Мадина,очень приветливая и хорошо работает. На есть одна просьба к руководству.Очень неудобно, что нет никакого столика, лавки или стула.Приходится товар складывать на весу, а нам немолодым женщинам очень неудобно.Например, в том же willberies есть столик,на который можно поставить сумку,где удобно сложить покупки.Я все время говорю об этом сотрудникам, они говорят, что от них это не зависит. Я не стала снижать за это оценку,в надежде что компания исправит эту ситуацию.
BS
Bek Sultanuly
Отвратительный сервис и отношение к клиентам!!! Больше недели голову морочили что посылку найти не могут, потом сказали что найдут «после ревизии» В итоге как ни в чем не бывало: «мы не нашли и сделаем возврат посылки» Это что за отношение к клиентам и ужаснейший сервис?!
Ayan Bagayev
Работу выполняют отлично! Молодцы! Сотрудник по имени Бексултан, помог с возникшими вопросами, оперативно и качественно, советую!
Аким .
Хочу поблагодарить Мадину - очень быстро сориентировала, помогла организовать доставку и посодействовала, чтобы сроки были быстрее. Грамотно, чётко и отлично справилась со своей работой.
Асема Кабигужинова
Хороший персонал , вежливые
A
Anastasiya
На вашей территории у входа 07.10.25 около 7 вечера выронили детский кроссовок. Будьте добры вернуть. Узнайте у ваших сотрудников,кто в 19:50 собирал мусор на территории,пусть хотя бы честно скажут что выкинули(об этом говорила их ухмылка)
ЭД
Эна Джи
Сегодня 4 октября пришла забирать посылку и сотрудники принципиально не захотели вбивать номер посылки 8 цифр как делали раньше, требуя закачать приложение. До этого я приходила и парень вбивал и выдавал без проблем. Я очень редко заказываю товары и не думаю, что это большая проблема и не было очереди и никто никому не мешал. Понимаю, что штрихкод это быстро, но приложение занимает память в телефоне. Пришлось много удалять и закачать приложение. Конечно, я поменяю место выдачи. Спасибо за пакет.
Бекзатхан Махамбетқалиев
Басқа жерлерде ұзақтау келіп жүр еді. Осы жаңа постта 2 аптада келеді ровно. Іштегі Ғалымжан деген балада керемет обслуживать етеді и еще отзывчивый екен. Түсінбеген жерлерімді нақты и түсінікті етіп айтып берді.
Нуржайна Сапарбек
Менеджер Галымжанга улкен рахмет, оз исинин маманы👍🏻👍🏻👍🏻 Осы жана постты тандаганыма ризамын, товарымнын бари уакытылы келеди!
Нуржан Серикбай
Ғалымжан деген 2006 жылгы таза жігіт істеватр екенго сол үшін барыңдар👍🏻👍🏻
Лилек …
Отличная служба доставки! Всё пришло быстро и без повреждений. Удобное отслеживание и вежливая поддержка. Буду заказывать ещё! Отдельное спасибо сотруднику Галымжан за внимательность и оперативную связь. Всё чётко и по делу. Рекомендую!
Didar Amanzholov
Хорошое обслужение
ddee1yaa 👁️
Я всегда заказываю с пиндодо именно от жана пост , товары у меня приходят во время и вес тоже не дорогой. И сервис очень удобный, и люди которые там работают всегда вежливы умеют работать с людьми 👍👍👍
𝑫𝒊𝒂𝒔 𝑫
“Менеджер Ғалымжанға рақмет! Өте сыпайы, тез қызмет көрсетті, барлығын түсіндіріп, көмектесті. Жұмысына ризамын.”
Kuka MN
Галымжан деген ага га риза болдм адемы жумс жасайды екен😍✋🏻
danvwhy 🕳️
Өте жақсы қабылдау посты. Ғалымжан деген жұмысшының өзінің жұмысын жақсы білетіні тәнті етті👍🏻
Ілияс Жумабек
Галымжан деген бала Кушты жумысын биледи👍👍👍
Nurdos Asylbek
Отличная суперская обслуживающий персонал вежливый доброжелательные гостеприимные классные веселые ребята спасибо им большое
Aruu 🙋♀️
прямм лучшиее😍😍
al1kh
Мен ойымды өзгерттім – 1 жұлдыз. Біріншіден, менің тауарым екі рет жоғалды, екіншіден ол өте ұзақ келді, үшіншіден сіздерден сасық иіс шығады
TT
Tais Ten
Ужасный сервис! Jana Post потеряли мой товар и не могут найти его на своем же складе!! Создаётся впечатление, что клиент для них вообще ничего не значит. Деньги и время потеряны, доверия к этой компании больше нет. Никому не советую пользоваться этим филиалом!
DANYARULY .
Обслуживание у менеджера по имени Меркибек вообще топ, очень быстро, вежлив с клиентами, помог настроить и подсказать предложение Жана Пост. Огромное спасибо за такую работу!!)
Ярослав Земнухов
Нормальное отделение. Очередей почти нет
Kiko Kik
ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА, ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ИДЕТ😭 а так все прекрасно
KZ
Kalima Zakirovna
Своей принципиальной сотруднице передайте что она dura!Регламент работы сначала установите,тормозы!!!!!!!!!!
Aliknan Nursadyk
Не умеют здароваться. Я зашел и сказал "саламалейкум" и в ответ игнор
BD
Baqdaulet Dulatuly
Worker Ayan provides a great service! Got my order in time and had no problem with communication at all. This guy deserves a raise
ИБ
Ирина Белозерова
Четко работает
Анастасия Акулова
Теряют чужие посылки деньги не возвращают ! Отвратительное обслуживание ! Работают одни хамы ! Не советую данный адрес для хранения и получения заказов (((👎🏻
Karakat Zhambyl
Хороший сервис приятные сотрудники забрала свой заказ быстро без каких либо задержек
RR
Ramazan R
Быстро обслуживают клиентов 👍
Nurbek Zh
Досым маған осы қызметті ұсынған еді, шынымен де көңілімнен шықты. Жеткізуі өте жылдам, тауар еш зақымсыз келді. Барлығын қадағалау ыңғайлы, ал қолдау қызметі сыпайы әрі көмектесуге дайын. Әсіресе менеджер Аянға алғысым шексіз – әрдайым байланыста, бәрін түсінікті етіп түсіндіріп, ең тиімді нұсқаны таңдауға көмектесті. Барлығы нақты, уақтылы және сенімді. Шын жүректен ұсынамын!
Nursultan Tolegen
Отличный сервис👍
Yeranat М
Отличная служба доставки! Всё пришло быстро и без повреждений. Удобное отслеживание и вежливая поддержка. Буду заказывать ещё! Отдельное спасибо менеджеру Аян за внимательность и оперативную связь.Менеджер — просто супер: всегда на связи, всё объяснил, помог выбрать лучший вариант. Всё чётко и по делу. Рекомендую!
Марк Макаров
Быстрый и вежливый сервис который тебя обслужит так , что ты еще раз хочешь приити и уйти с хорошим настроением 🙌🏻 5 звезд 👍🏻
ЖА
Жандос Абдибеков
👍👍👍👍👍
Inara Kuanyshkyzy
Обслуживание на очень высоком уровне,такой приятный сервис,отдельное спасибо сотрудникам👌🏻
Dias .
Приятный сервис, вежливые сотрудники
AT
Akbope Tayzhan
Сотрудники вежливые, обслуживание на высшем уровне. Весь товар пришел в хорошем состоянии
Тағы жүктеу