Жүру жолы
Автосервис
Автомобильді басқарудың электрондық жүйелерін жөндеу
Paul Kellerman
Хороший электрик
BEST UNIVERSE IN THE WORLD
Всем привет был у Бекболат ага электрик , все четко грамотно быстро качественно решил проблему киа к8 было замыкание проводки нашли исправили рекомендую
18 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!)
VB
Vladimir Belozertsev
Қурметті Достар! Был вчера в данном сервисе, сломалась печка в авто - обратился по тел и сразу поехал на ремонт! Ребята встретили хорошо, оказались очень вежливыми и приветливыми, отдельное спасибо Бекбулату за опперативное решение проблемы…. Пока пили с супругой чай , он быстро уставновил новую печку, которой в наличие у самого не было, организовал доставку - не успели толком чай допить)) … Джигиттер, вам большое спасибо! Успехов и процветания! Алла разы болсын! Всем рекомендую - обращайтесь!!!
Almat Kulmakhanov
Ответственный и знают свою работу и отличный мастер
DB
Daniyar Baurzhanov
Базар жок, смело сенип тапсыра бериндер
Рахмет!)
григорий п
грамотные ребята , работают на совесть, и знают свою работу лайк !
Дима .
Очень хороший сервис
КР
Кадырканов Руслан
Самый честный человек! Все делает по человеческий! Рекомендую!
Бакыт Еркехан
Безоговорочно отличный электрик уже более 17 лет обращаюсь только к нему! Делает все на совесть и от души дела качество!!!
ББ
Бауржан Бірбай
Ассалаумағалейкум! Познакомился с Бекболатом, все неполадки по машине, тока к ними! От души!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!)
SE7EN
всё на высшем уровне, мастер то что надо 👌👍✊
YA
Yakubzhan Ayupov
Бека Рахмет , установил Сигнализацию все работает супер , очень доволен , буду рекомендовать тебя , еще попросил приехать на месте установить , приехал без проблем , Рахмет еще раз
Амир Арманович
Лучший автосервис👍мужики все молодцы знают свои дела!SKY сила✊
dY
d Y
Сервис моего одноклассника. Приходите не пожалеете
Талайбек Сабанбай
Электрик Бекболат аға өз жұмысын жақсы атқарады ✊🏼👍🏼
Рахмет!)
Sarsen SS
Все молча , главное результат , а результат показал . Спасибо .
AQ
Alihan Q
Грамотные специалисты, доволен результатом
А9
Анара 90
Хочу выразить огромную благодарность автоэлектрику Бекболату, за профессионализм и качественное обслуживание! Рекомендую всем!
Pasha Killer
Сварщики гавн0Я сам лично машину переварил лучше.пришлось переделывать
Агзан Калдар
Не очень электрика
K
Konstantin
Нету больше там электрика
31 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Есть электрик. Ещё дополнительно геометрия открылась. Электрик работает на заднем дворе в другом боксе.
Олжас Касымов
Автоэлектрик высшего уровня! Мастер своего дела! Не только по электрике но и по двигателю. 10 из 10ти.
9 шілде 2023, ресми жауап
Рахмет!
Konya ^-^
Крутой мастер, доводит дело до конца. За всю жизнь меня столько мастеров подводили обманывали на деньги разводили. Наконец-то нашёл правильного мастера 👍 Спасибо большое Беке что он есть 👍
9 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ! Будем стараться и дальше )
Ануарбек Туржигитов
Топовый электрик в городе Алматы.
3 шілде 2023, ресми жауап
Ануарбек, добрый день, благодарю вас за теплые слова 😌 Я рад, что вам всё понравилось
ААА ААА
Автоэлектрик от бога, в течение 6 лет знаком с Бекболатом. Каждый раз, когда проблеммы с авто, обращаюсь к нему.
3 шілде 2023, ресми жауап
Рахмет! Всегда готов помочь хорошим людям.