Жүру жолы
Нотариус Сейтенова Назгуль
Нотариустар
amina bagaz👾
бәрін түсіндіріп, алдын ала жіберіп қойып едім тез арада дайындап қойды👏🏻
Еркебулан Дуйсебеков
🙌
ШA
Шолпан Apple id
Әр қашанда номер бойынша хабарласып келемін. Қызмет сапасына жоғары баға Назгул ханымға💐
Ерасыл Сапарбек
Өте жаксы өз ісінің маманы екен жылдам әрі тез жасайды документерді рахмет сізге👍👍👍👍
ОБ
Оксана Буренкова
Дважды приезжали не было на месте.
Акбота Арыстан
Очень грамотный, хороший нотариус
Jasmin Kabduvakhit
Обращалась к этому нотариусу по рекомендации — и не пожалела. Вопрос был решён оперативно, консультация — грамотная, отношение — доброжелательное. Большое спасибо за качественную работу Назгуль❤️
Болат Тилеубергенов
Оперативно работает. Грамотно разъясняет
Fenix Фениксовна
Профессионал своего дела, очень быстро и эффективно урегулировала вопрос. Уютный и чистый офис, рекомендую 👍🏻
тк
талгат каликов
Понравилось обслуживание. Во время оформили документы. Рахмет
Adilet Abduzakir
Полный непрофессионализм, когда звонили сказали что открыты, но по факту ждали пол часа. Можно сказать даже были закрыты
Aigerim Islamova
Жылдам жасап берді
AJ
Ainur Jolanova
Назгуль грамотный специалист 👍 Знает свою работу на все 100% Рекомендую👍😍 Рахмет
Katira Kabduvakhit
Уже на протяжении нескольких лет обращаюсь только к Сейтеновой Назгуль! Очень опытный специалист своего дела, грамотная консультация и подход к клиенту. Рекомендую! Спасибо вам)
Kuanysh Kaskarbaev
Скупая к сожелению
Анастасия Кабаева
Большая благодарность, Сейтеновой Назгул Нурлангазиевне! Профессионал своего дела! Сделала все четко и быстро. Поможет как в режиме онлайн, так и офлайн! Желаю процветания вашему делу и конечно же благодарных Вам клиентов!
ЕЖ
Ельмира Жарыкбаева
Нотариус Назгул спасибо вам за оперативность, профессионализм и грамотность. Я всегда рекомендую вас своим знакомым. Я и мои знакомые очень довольны вашей работой. Процветания Вам и много клиентов. Удачи.
Александр Сабонис
!!! НЕ СОВЕТУЮ !!! Не долестал до плохих отзывов. А теперь желею что вообще обратился. Взяла удв в руки вбила иин. И сказала " я вам ни чем не могу помочь, Но вы должны оплатить за консультацию" . Там такое табло сидит, страшно было ругаться. Цены завышает а Х2. НЕ СОВЕТУЮ
Айжамал Байкенжеева
Отлично обслужила, четко документы оформила, вежливая, профессионал своего дела!
ДШ
Дауир Шакир
Өте жақсы сауатты қызметкер! Жылдам әрі сапылы қызмет көрсетілді! Осы жерден құжаттар рәсімдеу, келісімдер жасауға кеңес беремін!!!
АЕ
Анара Есимбекова
Была записана на прием на 21-00. Сделка была оформлена. Все четко, грамотно,быстро. Обращаюсь не в первый раз. Все на профессиональном уровне. Обслуживанием довольна
BB
Bekbol Bataev
Самый худший нотариус с которым я связывался. Некомпетентная, ошибку свою не признаёт,из-за нее на деньги попал . Лучше не обращаться мой совет!
рР
рррр Р
Халатность
Ардак Рахимбердина
Нашла по 2гису, очень хороший специалист, все чётко объяснила, и по цене нормально.
Джаниета Оразымбетова
Часто пользуюсь услугами нотариуса Сейтеновой Назгуль.И хочу поблагодарить за отличный сервис и умелый подход к своей работе.Профессионал своего дела.Расценки не завышены,по тарифу.Удобно что вечером принимает по записи и в выходные дни тоже работает.Рекомендую👍👍👍
Айдар Рашев
Быстрое и качественный сервис
Айжан Адыбаева
Добрый день! Отличный Нотариус. Максимально человечный и профессиональный подход при оказании услуги и коммуникации с Клиентом. Часто пользуюсь услугами нотариуса, Назгуль самая Крутая. Желаю процветания вашему делу! Жумысыныз берекели болсын!
ДД
Диана Дж
Спасибо большое . Молодцы все быстро оперативно . Грамотные специалисты . Еще раз спасибо большое: рекомендую 👍
ED
Erlan Dairov
Грамотная!
UI
USER IPHONE
Хороший нотариус все четко объяснит и подскажет. Спасибо
Данияр Масанов
Өте білікті маман, керек құжаттарымызды толығымен жасап берді Назгүл ханымға үлкен рахмет. Жасаған жұмысыңыз берекелі болсын👍👍👍
Грамотный нотариус ,быстро и оперативно оформила наши документы👍