Жүру жолы
Сакура
цветочный магазин
Вера Кривко
Букет-мечта любой женьщины.Спасибо флористам за вложенную любовь в каждый цветок!
Айдана Каримова
У девочек нет фантазии, чтобы красиво оформить букет. Цветы быстро завяли ещё 🤦🏻♀️
Павел Иванов
Замечательные розы и просто потрясающий сервис. Находились на отдыхе в горах, доставили в оговореное время. Обслуживание также было на высшем уровне, ответили на все мои вопросы, выслали фото букета. В целом, я остался очень доволен качеством цветов и сервисом доставки.
AN
Agabek Nurniiazov
Алдында пешеход жок
K
Kymbat
Сәлеметсіз бе доставка барма
Лида Бякова-Левина
Все круто!!!! Всем советую!!!! обслуживание на высшем уровне доставка все точно и в срок!!!
Виолетта Пак
Очень классный магазин, ассортимен шикарный, всегда подберут под ваше усмотрение
ОБ
Обама Барак
Супер цветочный магазин
VL
Valeriya Lidberg
Понравилось всё. Огромное спасибо
A L
Здравствуйте! Очень оперативно работают, очень вежливые девчата, хотя я их не видела, так как заказ делала из Астаны. Доставка оперативная. Спасибо вам девчата, я так рада что попала именно к вам💐💐💐💐
Dan1k__ .
Цветы очень класные девочки вежливые цветы всегда свежие ароматные советую 🤗🤗🤗
Дана Иса
Прекрасный магазин с прекрасной хозяйкой! Одно удовольствие было заказать шикарный букет! Цветы свежие! Спасибо за отличный сервис! 💐💐💐
Владимир Денисов
Хорошие, свежие цветы ещё и с доставкой! 5 из 5!
VL
Valeriya Lidberg
Огромная благодарность
UI
Umm Ibrohim
Хочу выразить свою благодарность флористу Вере за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.Заказывала букет подруге из другого города, через ватсап все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, спасибо)
Роман Абрамович Лидберг
Прекрасные букеты, добрые и услужливый продавцы. Адекватные цены. Есть доставка. Спасибо большое.
ЛК
Лера Кривко
Огромное спасибо , за поздравление от медведя! Медведь шикарный. Всем рекомендую, эмоции до небес.
ЖA
Жандарбек All
День добрый!Спасибо огромное Вере, собрала шикарный букет+доставили в больницу супруге,стоило просто написать ей.Всем советую!Цены вас порадуют!