Жүру жолы
Торговый дом
Ғимаратта
ZB
Zarina Bisikenova
Заходила в Фикс прайс, классный. Товар есть в ассортименте, все чисто и аккуратно расставлены, кассир вежливая.
Алиса Евдокимова
Грязно
Моля .
Топ
Саят Гайсин
Хорошие цены, понравилась оптика, приём врача и очки
Kuandyk Zinadin
А как можно найти администратора. А то охранник за них отвечает))
AG
Adjara Gudzhu
Парковка
Mukhtar Bekzhigit
Не мой базар
КЖ
Камшат Жотай
Кожекенова Альмира өтте жақсы түсіндіреді, көп рахмет сізге.
Жасмина Абенова
Обычно хожу в другие точки Fix Price, всегда всё было хорошо. В эту зашла впервые — и очень неприятно удивилась. Магазина даже нет в 2 ГИС, видимо, неофициальная точка. Зашла закупиться, на кассе была молодая девушка (на вид лет 18–22), рядом был парень, возможно, тоже сотрудник. Когда дошло до оплаты, сказала, что буду платить через Kaspi — на что кассир ответила: "Только наличными". Хотя терминал Kaspi был на месте, просто включён. Смотрела на нас странно, было ощущение, что это делается специально — чтобы принимать только наличку. Очень неприятный опыт. Складывается впечатление, что через наличные они делают «свои» деньги. Надеюсь, руководство Fix Price проверит этот магазин.
Cалия Юсупова
Прекрасный торговый дом, все есть, открылся Фикс прайс, кафе Аладай, кофе супер!
Саят Болатбек
Не судите книгу по обложке, хороший торговый центр
Таисия Жданова
Ужасный магазин начиная от администрации и заканчивая техперсоналом вечно воняет канализации
Nata Life
Туалеты супер!Как дома, чисто!Краны блестят! Пахнет приятно!
Валерий Проворов
В сэконд хэнд очень хороший выбор
Меруерт Биржан
Туалеттын ысы Ужс ауа жок
A2
Almaty 2025
Открыли фикс прайс обслуживание 👎🏻 Кассир администратор Айжан злая 😈 нет у них пакетов все большие пакеты еще и орет я вам не ясно сказала что нет что за люди🤦♀️ передо мной стояла женщина с возрастом она оказывается плохо слышит 🧏 она оказ 2 по спросила пакет есть маленький сколько стоит она на нее так на орала это было нечто мне так жалко стала ее Потом я кассирше сказала что напишу отзывы она на меня посмотрела и громко посмеялась ой вы меня так напугали хоть куда пишите я здесь Админ и кассирша и второй раз я вас не видела в магазине вообще не заходите магазин…….🤦♀️
Расул Валиев
Ужасное место туалеты ещё платные смешно даже
Алишер Великолепный
Незеленый он он низнаю незеленый
Анастасия Лукьянова
Все отлично
Азиз Рахметов
Бардак
Аспидов Максим Inst.orysba1a
Очень интересные торговый дом есть все что нужно и продавщицы вообще такие позитивные классные всё объяснят покажут если у них товаров нету они пойдут у подружек найдут и никак на базаре за руку поведут и тебя тоже продадут ваще классно пять звёзд 🤣❤️❤️❤️
QLB
всё же много чего есть но не сказать что есть безусловно всё. стоит остерегаться мошенников в телефоных отделах.
Zhanakhmet Zhanaryss
Рахмет
Иван Елышев
Хороший торговый дом везде чистота и порядок. Тепло и продавцы вежливые.
♡Любима💗 ♡Любимым😍💘
Всегда закупают там овощи фрукты и мясо все всегда свежее и вашего качества
Yan .
Кассирша прикольная
Бахадир Ибрагимов
Очень хорошие продавцы.каждый товар на лицо.мне все понравилось.
Назира Байзакова
Очень нравится газетный бутик. Большой выбор
Асылбек Жүзтай
Үндістер көбейіп кетті базарда...
Аймен Шарғын
Там парикмахерская "Ерлан" Класные мастера 😉
ЖК
Жанар Кенжесарина
Аптека со склада всегда вежливые фармацевты и есть практический все лекарственные препараты
UA
Umitjan Amanhan
Осы жерде аренде туралы кімен сөйлесе болады.Номерін бола ма?
Syrym Esimbekov
Асемге рақмет! Бүгін көмектесіп, жақсы консультация берді. 🫶🏻
Менде 2 гис Новый ак
Гов😠😤🫣🫣🫣🫣🫣яяяяяяя
Ruslan Smith
Напротив расположено, думал в начале это есть Зелёный базар.....но тут то не было, зашёл и через 5 минут обратно вышел. Просто внутри нечего смотреть то, наоборот вокруг расположены разные малые бизнесы...надеюсь прогресс идёт.
H
Hamza
Мастерская по ремонту ноутбуков и компьютеров, заменил экран ноутбука, купил аккумулятор для ноутбука, поменял клавиатуру ноутбука
Марал Камалбаева
Здесь открылся новый магазин с эксклюзивными товарами для дома. Советую посетить
ZS
Zhassulan Sarsebek
Отбасы банк өте жақсы ақпарат алдым рахмет
Дана Изтаева
өте арзан бағадағы киімдер тиімді жер👍👍
OK
Olzhas Kadyrov