UniverGuide

Guldana, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛
А.
Аlan4ik .2 пікір
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Алан, Нам очень приятно!
ГО
Гульмира Отарбек6 пікір
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
M
Maral2 пікір
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
Jay Камчатка1 пікір
Отзыв о сотрудничестве с UniverGuide В компанию UniverGuide мы обратились в момент, когда уже точно приняли решение поступать заграницей. Сначала обратились за бесплатной консультацией в очень крупную и известную российскую компанию. Увы, это оказалось потерей времени скрипты, лозунги и общее рассуждение о том, как "учиться за границей важно и нужно" — но ни одного конкретного ответа на наши вопросы. После этого желание обращаться в агентство на время пропало. После встретили публикацию UniverGuide и решили попробовать еще раз. Бесплатно все-таки. Это было небо и земля. Мы получили экстракт самой интересной, важной информации, нам дали основные характеристики целевых стран, примерные цены обучения, условия. Заключили договор и прошли вместе с командой UniverGuide большой годовой путь, полный волнений, трудностей, работы. Хотим выразить вам всем огромную благодарность за работу над нашим кейсом. Это было очень нелегко и энергозатратно, но так или иначе как результат мы сейчас имеем оффер от универа в который я действительно хотел поступить, и все эти усилия к счастью были не напрасны. Отдельное спасибо хочу выразить Рукие, за то, что вы подхватили этот кейс, пожалуй, вообще в самый сложный период и работали на износ в поисках подходящих вариантов и в изучении нужных документов в самые короткие сроки. Еще раз спасибо вам всем, Ару, Ажар, Ляззат и Рукия!
Добрый вечер, Jay. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Umit Asimzhanov2 пікір
Klp .4 пікір
29 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим, за чудесный отзыв и оценки 🙏
ТТ
Т Т6 пікір
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся 🥹🙌
mm
mamina_ mashina2 пікір
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, mamina_, благодарим за высокую оценку 🌸
Aigerim Tleshkyzy2 пікір
Ғали Esenbai4 пікір
Добрый вечер, Ғали! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
araijann ;)6 пікір
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
City spirit1 пікір
Добрый вечер, Городская. Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Бану Санитас9 пікір
20 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 💛
anel k4 пікір
все было просто ужасно, в начале говорят одно, а после подписания контракта вообще другое, максимум один человек с вами работает, подача ужасная, мотивационное письмо с чат GPT (универ отправил письмо с выявлением 100% AI), практически везде с опозданием, с визой опоздали на 6 месяцев. Сами ничего не знают, по всем вопросам мы сами писали напрямую университету, сами пытались договориться о решении проблем. Сначала уверяют, входят в доверие, потом говорят совсем другое мол «скажите спасибо на этом», все скрины об их лжи есть, но их оправдание это то, что консультант (который врал о сотрудничестве, о высоких шансах, о выгодных условиях, о подаче в другие университеты в случае не получения гранта) не имеет отношения к процессу подачи, и естественно ничего из обещанного не случилось, не ошибитесь выбором компании, потеряете деньги, время, и возможность. То что было обещано, не сделано. На наши претензии руководитель ответила что с вашими оценками это хорошо что вы ещё поступили😂, но вопрос, почему на консультации вы говорили совсееем другое?) Наплевательское отношение к подаче, элементарные ошибки, с таким успехом больше шансов если самим без опыта подавать. Также при получении визы, нужно было написать универу чтобы они добавили в список ожидающих визы, через два месяца ожидании я случайно выявляю что я не в списке, так как оказывается куратор «не дописалась» до университета 🤣, эту проблему я решила сама но к сожалению потеряла два месяца из-за доверия (университет ответил сразу когда я написала, а куратор просто забыла об этом процессе)
19 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь, мы разберемся и примем меры. Учли ваши комментарий для улучшения к…
ЖС
Ж С3 пікір
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ж. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
YS
Yerbol Shom4 пікір
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yerbol! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших студе…
Nazar Telmanov11 пікір
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nazar, огромное спасибо за высокую оценку и отзыв. Нам очень приятно 💛
БУ
Баглан Уразбекова2 пікір
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Баглан! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших студентов🙌
Akniet Erkebaeva7 пікір
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акниет! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших студентов🙌
ДХ
Дарина Хван2 пікір
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Дарина, за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших студентов🙌
DA
DANIEL ABDULAYEV3 пікір
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Азамат Муталапхан9 пікір
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Азамат, за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших студентов🙌
Ару Коробкина3 пікір
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо,Аружан, за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших студентов🙌
Tomiris Abilkhan4 пікір
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Tomiris, за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших студентов🙌
Asylzhan Asiko8 пікір
25 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Asylzhan, за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших студентов🙌
AAA A4 пікір
25 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших студентов🙌
D
Салеметсіз ба! Арайлым сеніміңізге көп рахмет 🙌 Әрдайым байланыстамыз🤍
M
Mqr1 пікір
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наш…
Біз cookies қолданамыз толығырақ