Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АЧ
Айбек Чалтыкенов
Торттары дәмді, керемет алуға кеңес беремін.
Жануля Алипбаева
Я впервые заказала торт отсюда, я специально спросила а крем у вас какой будет?! Она ответила что творожный крем, я ей пишу она отрицает! Хотя на фото невооруженным глазом видно что крем внутри и снаружи разные!! Разочарование крч, за 11500тг не стоит!только из плюсов красиво оформили
Aк
AqPatsha, кондитерская-пекарня
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Это торт «молочная девочка» бисквит из цельного натураль…
Бейбарыс Сайдмұратов
Өте тамаша керемет жер 5 жұлдызға лайық сатушы әпше вапше керемет жігітше қатты ұнады сөз жоқ айтарға прям найс 100%👍❤
Сергей Козловский
Время от времени сюда прихожу когда хочется что то ложкой пожамкать. Честно не понимаю почему жалуются на продавщицу...Всегда со мной очень добра. Тортики очень вкусные. Люблю запивать сладким чаем
КУ
Камшат Устабек
Бенто торт очень вкусно,НО обслуживания Ужасно,Продавец грубая,Не умеет даже извиняться за ошибок
Айым Арыстанова
Таза еттің емес, сояның дәмі шығады! Манты сочный емес, еще жыртылып кетті. Халықты алдау ұят қой! “Өзіміз қолдан жасаймыз фаршты” деп алып. Бағасы арзан емес.
Aк
AqPatsha, кондитерская-пекарня
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кешіріңіз! Біз таза еттен жасаймыз! Етті Мирас магазиннен аламыз халал сертификаты бар! Еңбегіміз ад…
Madina Erezhep
Барине салем ! Озимнин жан айкайымды мунда жазгым Келип тур мында магазинде Бари Унайды! Торты Жаксы дамди бирак продавец бар АЛИЯ деген Бир кури кырсем торт алуга , я же постоянный клиент , кунде алам И Бир кури кирсем отыр телефонмен сойлесып Торт барма в наличии деп сурасам маган телефонмен сойлесып отырмын деп грубо меня отшили 🥲 олай болмайды гой клиент всегда прав , мен Кунде Кырып ол кысынын саудасын жургизип отырмын , енды сол продавецтын кесырынен кире алмай калдым , онын кунделикти саудасын жургызгеныме кинали болып калдым 😱 руководство колга алуын сураймын, продавец Ушин клиент кыре алмай калды !
AG
Alexander Grigoriev
Самые вкусные торты и очень вежливые сотрудники :) Спасибо!
НА
Наргиза Акжолова
Заказала бенто тортик, очень вкусный🔥❤️вупи-пай , спасибо за такую вкуснятина🤗,приготовили все в срок, теперь закажу ещё раз на свое др
Макпал Койшыбаева
Торт алғам ұнады
Ulpan Adilkhan
Безответственные Торт совсем другой Не тот который я показала
Mommy Star
Вкусный бенто торт заказала сдесь в Ак патша, спасибо большое)
антон поляков
Спасибо 😉 бенто торт очень вкусный (молочная девочка) рекомендую ❤️🫶
Акерке 🕊 Калдыбек
Туған күнге арнап бенто торт заказ бергенмін. Торт дизайны дәл өзім қалағандай😍👍🏻
ТО
Талгат Ошакбаев
Сіздердің тұрақты клинетпіз. Торттарыңыз,пирогтар,чизкейктер өте дәмді. Енді самса мен куриный пирог алғанбыз көрейік деп , керемет екен!!! Таласып жеп қойдық.
Жигергул Бекболат
өте дәмді, алдында жеп көрдік😍
Лунара
Өте дәмді! Бізге қатты ұнады, натуральный екен сразу коринип тур, катты татти емес, майлы емес, назик ауызда ерип кетеди торттарыныз 👍🏻👍🏻👍🏻💯
Купил сегодня торт и микс пирог, вкус супер, видно что натуральный продукт!
LA
Laura Altynbek
Купила печенье, не помню как называются. Цена 1800. Была расстроена, запах просроченного маргарина. Хорошо ребенку не дала попробовать. Сразу выкинула в мусорку. Времени не было пойти и вернуть. Зачем на некачественном продукте народ травите? Если думаете заказной отзыв, есть чек от каспи.
Арайлым Серікбай
Цены на ровне с знаменитыми магазинами ( в пример хэппи кейк, тап тати, кулпынай) а на вкус так себе, мне не очень понравился ассорти из чизкейков. С таким вкусом можно и в продуктовом магазине найти. Можно было и построятся на такую цену или немножко снизить чтобы стоил своих цен.
MT
Mariya Tursynbekova
Оставляю свой Честный отзыв. Забежала вчера впервые. Осталась довольна. Спасибо большое за наивкуснейшую молочную девочку и ассорти из чизкейков. Вкус всего был неприевшийся и не приторный. Продавец была супер, неспешно все красиво упаковала, объяснила и сказала что я обязательно вернусь, так как у них вкусно всё. Да, были еще замороженные самсушки, хочу теперь и их попробовать. Заглядывайте и вы к ним, думаю, не пожалеете.
Куралай Куралай
Хозяин молодец
ББ
Бека Бека
Не советую! Не натуральные продукты
Данияр Семейханов
Очень вкусные торты!!! Всем советую!!!