Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
A
Arailym
Керемет ұнады
Спасибо за качественную, и быструю работу.А самое главное консультантка все честно подскажет и покажет. Очень приятная девушка 🌺. Процветания вам и побольше новинок 🤗
АB
АS Boranbayeva
Керемет ұнады
Пользуюсь этой оптикой уже не первый раз — всегда остаюсь довольна. Очень внимательно подходят к подбору очков, всё объясняют, не торопят, реально помогают выбрать то, что подходит именно тебе. Отдельно нравится, что беру здесь очки и для дочки — тоже всегда всё точно и комфортно, ребёнок носит с удовольствием. Качество на уровне, сервис отличный. Однозначно рекомендую 👍
NS
Nargiza Seilova
Керемет ұнады
Хорошая оптика рядом с домом. Оправы по доступной цене. Хороший выбор линз, есть и бюджетная и люкс версия. Срок исполнения заказа хороший, так еще есть ремонт очков. Советую
Айткуль Исабекова
Керемет ұнады
Заказали линзы очень хорошие обслуживание высшее, очень довольны. Спасибо Виктории
GU
Gauhar Uskenbaeva
Керемет ұнады
Өте жақсы жер екен. Виктория бірден қарап, таңдап берді. Бағасы да тиімді👍🏼👍🏼👍🏼
ДХ
Дилярам Хасанахунова
Керемет ұнады
Классно быстро подобрали линзы все понравилось цена и качество на уровне
Айжан Аскаровна
Керемет ұнады
Хорошая оптика с квалифицированным специалистом. Быстро проверили зрение, помогли подобрать линзы и оправу. Спасибо Виктории. Цены адекватные, сервис на уровне. Рекомендую
SR Перизат
Керемет ұнады
Обратилась в эту оптику за новой парой очков и не прогадала! Меня поразил индивидуальный подход: консультант не пытался всулить самое дорогое, а долго подбирал оправу под тип лица и линзы под образ жизни. Чувствовалось, что человек действительно хочет помочь. Так же, принесла свои старые очки с поломкой (отвалилась дужка). Починили буквально за 5 минут. Спасибо за вашу добросовестную работу!
Sezim Sadyxan
Отличная оптика🥰💋
ЗИ
Зарина Ибрагимова
Керемет ұнады
Очень опытные специалисты все качественно и образовании подобрали нам очки
А М
Керемет ұнады
Отличный сервис, обслуживание 👍👍👍 очень вежливый менеджер 👍👍👍. Подобрали за 10 минут сербские суперские линзы Multicoat всем советуем!
Керемет ұнады
Супер оптика, широкий ассортимент оправ, всё понравилось. Спасибо!
К
Куралай
Керемет ұнады
Заказали здесь очки. Очень приятный сервис! Обслуживание отличное! Цены доступные , советуем. Все оперативно и быстро! 😍😍😍😍😍😍😍💯💯💯💯💯💯 Выбор очень большой можно подобрать на любой вкус и цвет!
Меруерт Мухтаровна
Керемет ұнады
Консультант очень доброжелательная , отзывчивая, показала все очки , мне очень понравилось отношение ! Клиентоориентированность высшая! Очки которые мы выбрали очень качественные !
ОР
Оптика Рядом
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🌸
НЛ
Николай Лавренов
Керемет ұнады
Виктория, огромное спасибо за внимательность, соучастие и такт. Вежливо и со знанием дела подобрали все возможные варианты. Кроме этого хорошо, что аппарат для зрения был в наличии и не пришлось заниматься поисками для назначения...
АУ
Алия Урпеева
Керемет ұнады
Спасибо большое менеджеру Виктории за консультацию и подбор очков. После диагностики взглянул на мир, как будто заново родился. Подбор очков - супер. Всем рекомендую!!
ес
евгений синилов
Керемет ұнады
Отличное обслуживание,внимательный менеджер Виктория.Все доходчиво и понятно объяснила! Рекомендую,советую!
ГШ
Гульнара Шалимбетова
Керемет ұнады
Взяли 2 оправы, все очень понравилось! Выбор большой, консультант все подробно объяснила и показала, спасибо! 👏👏💕💕
Ася Садыкбекова
Керемет ұнады
Очень понравилось ! Обслуживание очень приятное , все объясняют и советуют ! Заказали ждём ! Спасибо большое! Всем рекомендую ! Выбор оправ отличный ! Заказали ребенку скоро придем с мужем !!
DT
Dinmukhamed Turysbek
Керемет ұнады
Очень советую эту оптику. Широкий выбор оправ, хороший мастер и приятный консультант, поможет подобрать индивидуально!👍
Ернар Бактыгереев
Керемет ұнады
Реально,прям старались помочь и помогли,очень долго выбирали очки и нашли мне подходящую,спасибо огромное и с праздником!!
Dana Sagidullina
Керемет ұнады
Отличный сервис! Вежливый и внимательный персонал, помогли подобрать оправу, всегда очень много выбора, и проверка зрения прошла профессионально! Буду рекомендовать знакомым)
LK
Laura Keldibaeva
Керемет ұнады
Опикада таңдау көп, консультант жақсы түсіндіреді, очки алсаңыз жақсы, сапалы футляр сыйлыққа береді! Қысқасы ұнады.
ЕЕ
Ерасыл Ерасыл
Керемет ұнады
Осы оптикадан көзілдірік алғаныма өте қуаныштымын. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, қызметкерлері өте сыпайы және кәсіби. Көзілдірікті таңдауға көмектесіп, барлық сұрақтарыма толық жауап берді. Сонымен қатар, көзілдірікке арналған арнайы спрей сыйға берілгені өте ұнады. Клиентке деген қамқорлық бірден байқалады. Осындай керемет қызмет үшін үлкен рахмет! Міндетті түрде тағы да келемін және басқаларға да ұсынамын. Очень довольна покупкой очков в этой оптике. Качество обслуживания на высоком уровне, сотрудники вежливые и профессиональные. Помогли с выбором, подробно ответили на все вопросы. Приятно удивило, что вместе с очками дали специальный спрей для ухода. Видно, что здесь заботятся о клиентах. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим.
Индира Кудайбердиева
Керемет ұнады
Купили здесь очки и линзы сыну. Очень довольны с покупкой. Отдельное Спасибо Викторие быстро провела диагностику все объяснила показала и даже помогла линзы одеть сыну. Объяснила как пользоваться. Теперь только здесь будем покупать 🤗
НН
Нуржан Нургали
Керемет ұнады
Өте мәдениетті қызмет көрсетті, өз маманың саласы екен, жақсы түсіңдіріп берді. Келіңіздер өкінбейсіздер..!
Айнур Тусупбекова
Керемет ұнады
Көп рахмет,өте жақсы маман , келіп осы жерден очки алсаңыздар болады.оправаларыда жақсы.Шыеар ханымға өте сыпайы ,жақсы қабылдады.
ЕА
Енлик Ашир
Керемет ұнады
Впервые обратилась в эту оптику и осталась очень довольна. Специалисты всё подробно объяснили, помогли подобрать очки именно под мои глаза. Обслуживание на высоком уровне.Спасибо 🌷
ГБ
Гулсара Батырбек
Керемет ұнады
Большое спасибо продавцу Виктории 😊 Помогла с выбором очков, проверила зрение, всё объяснила подробно. Осталась очень довольна.👍🏼💐💐💐
УТ
Улар Толеухан
Керемет ұнады
Первый раз в оптике🤓 Мне все понравился, помогали посоветовали. Выбор большой, тетя приятная
Асхат Жубаниязов
Керемет ұнады
Заказал линзы, очень большой выбор. Обслуживание высшее.
НЖ
Наздана Жаманкулова
Керемет ұнады
👍👍👍ұнады, очкиді жақсы таңдап берді күшті екен. Кеңес беремін осы жерге келуге!
Nargiz Kadirova
Керемет ұнады
Спасибо большое Шынар за тщательный подбор и консультацию.
Даулет Саурбеков
Керемет ұнады
Өте күшті жақсы продовец пртятный И осы жер классный
АХ
Аси Ххх
Керемет ұнады
Отличная оптика , приятная девушка консультант помогла быстро подобрать очки !
Вика
Классная оптика👍👍👍 Спасибо Виктории за подбор очков 💓
ES
Eldos Seitbalanov
Керемет ұнады
Наталя помог подобрать (очки)самый идеальный вариант!Спасибо за оперативность 🔥👍👍
Темірханұлы Ербол
Керемет ұнады
Наталя мастер своего дела, очень хорошо обслуживала, спасибо большое, цены тоже адекватные✊👍
ЖЖ
Жанат Жунусов
Керемет ұнады
Нам всё понравилось, работает девушка который знает свою работу. Всем рекомендую
Ардак Абдукарим
Керемет ұнады
Обслуживание у Виктории на очень высоком уровне, всё понравилось, очки по очень выгодной цене.
Е Ш
Оптика просто шикарная, выбор огромный. Обслуживания 10 из 10. Советую всем
ЖС
Жандос Серикбаев
Керемет ұнады
Замечательный магазин, все четко обьяснили, подобрали для себя то что хотели, рекомендую всем!!!
ИИ
Исмаил Исламов
Керемет ұнады
Спасибо все понравилось быстро и грамотно подобрали 👍
GA
Gulnaz Aldibekova
Керемет ұнады
Понравилось обслуживание. Очень приятная девушка. Все проверила, все детально объяснила.👍 спасибо
GS
Gulimay Sabyrbekkizi
Керемет ұнады
Отличный сервис. Остались довольны сервисом. Вежливо и приятно. Благодарим Викторию за всё! Рекомендуем.
Зоя Зоя
Керемет ұнады
Отличная ‘’Оптика ряд❤️м,, Вежливый персонал, быстро помогли с выбором очков. Качество и цены порадовали. Рекомендую!
aykumis alim
Керемет ұнады
мне с выбором помогла девушка по имени Виктория, очень вежливая и видно что знает свою работу, спасибо большое🤭
Абдик Мактрахер
Керемет ұнады
Очень хорошие место,узнал свое зрение очень советую! Продавец Виктория очень хорошо обслужила! Всем советую суда приходить и проверять свое зрение!
Нуржамал Сапарова
Керемет ұнады
Викторияға рахмет, бугін бізді диогнистикадан өткізіп, қандай очки керектігін таңдап берді. Рахмеет көп көп
MA
Mika Anuarbek
Керемет ұнады
Сделали диагностику для дочери, выбрали идеальную оправу и отличные линзы. Были до в нескольких других местах качество обслуживания было хуже. Спасибо за отличный сервис❤️ И отдельное спасибо Виктории, за грамотную и профессиональную работу 🫶🏼
Тағы жүктеу