Маршруттар
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Айткуль Исабекова
Заказали линзы очень хорошие обслуживание высшее, очень довольны. Спасибо Виктории
Dana Sagidullina
Отличный сервис! Вежливый и внимательный персонал, помогли подобрать оправу, всегда очень много выбора, и проверка зрения прошла профессионально! Буду рекомендовать знакомым)
LK
Laura Keldibaeva
Опикада таңдау көп, консультант жақсы түсіндіреді, очки алсаңыз жақсы, сапалы футляр сыйлыққа береді! Қысқасы ұнады.
Assolio Q.A.Q
Хорошая оптика, все проверили,проконсультировали. Спасибо все понравилось👍
Елена Попова
Благодарим за качественную диагностику и подбор очков
ЕЕ
Ерасыл Ерасыл
Осы оптикадан көзілдірік алғаныма өте қуаныштымын. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, қызметкерлері өте сыпайы және кәсіби. Көзілдірікті таңдауға көмектесіп, барлық сұрақтарыма толық жауап берді. Сонымен қатар, көзілдірікке арналған арнайы спрей сыйға берілгені өте ұнады. Клиентке деген қамқорлық бірден байқалады. Осындай керемет қызмет үшін үлкен рахмет! Міндетті түрде тағы да келемін және басқаларға да ұсынамын. Очень довольна покупкой очков в этой оптике. Качество обслуживания на высоком уровне, сотрудники вежливые и профессиональные. Помогли с выбором, подробно ответили на все вопросы. Приятно удивило, что вместе с очками дали специальный спрей для ухода. Видно, что здесь заботятся о клиентах. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим.
ЖЖ
Жанат Жунусов
Нам всё понравилось, работает девушка который знает свою работу. Всем рекомендую
Ардак Абдукарим
Обслуживание у Виктории на очень высоком уровне, всё понравилось, очки по очень выгодной цене.
Акбота ✨ Токтаркожа
Консультирование күшті өтті, спасибо Виктории, даже өзіме ұнап, іздеген оправаны таптым. Светлая и красивая оптика😍
Азамат Оразымбетов
Очень довольна обслуживанием в данной оптике. Специалист внимательно провёл проверку зрения, подробно всё объяснил и помог подобрать подходящую оправу. Большой выбор, доступные цены и приятная атмосфера. Рекомендую! 👍👍👍👍
Е Ш
Оптика просто шикарная, выбор огромный. Обслуживания 10 из 10. Советую всем
GU
Gauhar Uskenbaeva
Өте жақсы жер екен. Виктория бірден қарап, таңдап берді. Бағасы да тиімді👍🏼👍🏼👍🏼
almira .
Керемет оптика ,бағасыда тиімді ,супер прям 👍🏻👍🏻
СЖ
Светлана Жакупова
Спасибо большое Виктории которая сделала нам диагностику зрения, помогла с выбором оправы. Прекрасное отношение к клиентам, советую всем!
ЕЖ
Ерлан Жолдаскали
Жақсы жер,келіп көріңіздер,сапалы қызмет
Мурат Калиев
Приятно удивлён отношением. Быстро, чётко!
БТ
Бекзат Тусупхан
Я рад, что купил эти очки, они очень прочные.
Индира Кудайбердиева
Купили здесь очки и линзы сыну. Очень довольны с покупкой. Отдельное Спасибо Викторие быстро провела диагностику все объяснила показала и даже помогла линзы одеть сыну. Объяснила как пользоваться. Теперь только здесь будем покупать 🤗
ДХ
Дилярам Хасанахунова
Классно быстро подобрали линзы все понравилось цена и качество на уровне
Alim Ushurov
Хорошая оптика рекомендую всем Подобрали очки как надо всё отлично
МЕ
Маденхан Ермагамбетов
Обслуживание просто отличное, спасибо!
Ли
Людовед и Душелюб
Отличная оптика. Широкий выбор оправ и линз - от бюджета до премиума. Цены очень гуманные: премиум-варианты почти в 2 раза дешевле, чем в оптиках, с которыми доводилось контактировать ранее. Срок изготовления 1,5-2 дня. Не могу не отметить работу консультанта: очень грамотный и внимательный специалист - подбор осуществили быстро и легко. Осталась очень довольна сервисом. Рекомендую.
З
Зухра
Всем рекомендую.Очень понравилось.Виктория,благодарю Вас!
Диляфруз Маратова
Очень богатый выбор оправ, очков. Консультант объяснила все подробно и доходчиво! Советую посетить и уверена найдете себе что ищете.
ЖС
Жандос Серикбаев
Замечательный магазин, все четко обьяснили, подобрали для себя то что хотели, рекомендую всем!!!
НН
Нуржан Нургали
Өте мәдениетті қызмет көрсетті, өз маманың саласы екен, жақсы түсіңдіріп берді. Келіңіздер өкінбейсіздер..!
Канат Канат
Жаксы Жер екен,бизге унады.барлыгынызга кенес беремин
AB
Aaaa Bbbb
отлично👍🏻
NS
Nargiza Seilova
Хорошая оптика рядом с домом. Оправы по доступной цене. Хороший выбор линз, есть и бюджетная и люкс версия. Срок исполнения заказа хороший, так еще есть ремонт очков. Советую
ZM
Zhansaya Mukhametkali
Отличные товары, вежливо и грамотно обслужили👍
Тахмина Исламова
Спасибо за быстрый сервис и обслуживание ♥️
ИИ
Исмаил Исламов
Спасибо все понравилось быстро и грамотно подобрали 👍
Abzal Kusmanov
Көп рахмет Шынар ханымға. Жаксы тусиндирип очки тандауга комектести. Осы жерден очки алыныздар. Советую.
Айнур Тусупбекова
Көп рахмет,өте жақсы маман , келіп осы жерден очки алсаңыздар болады.оправаларыда жақсы.Шыеар ханымға өте сыпайы ,жақсы қабылдады.
Алтынай
Спасибо большое менеджеру Шынар! Обслуживание на отличном уровне! Подобрала мне очки и линзы! Все очень понравилось! Всем советую!
ЕА
Енлик Ашир
Впервые обратилась в эту оптику и осталась очень довольна. Специалисты всё подробно объяснили, помогли подобрать очки именно под мои глаза. Обслуживание на высоком уровне.Спасибо 🌷
ZD
Zhadyra Daulet
Рахмет өте күшті консультация
иц
ирина царегородцева
Хотела купить себе очки, но сначала удивила высокая цена, а после, когда продавец профессионально подобрала диоптрии и очень красивую и качественную оправу, захотела взять очки ещё и мужу. Качество всегда дорого, но ничего нет дороже зрения ! Мы достойны лучшего ! Спасибо за профессионализм и культурное и вежливое обращение
ЖА
Жандос Аскар
Подобрали классную оправу, советую
ИА
Исабай Алдибеков
Көзілдірік сапалы, көздің көру қабілетін тексереді, жақсы кеңес береді, 6 ай гарантия береді екен
GA
Gulnaz Aldibekova
Понравилось обслуживание. Очень приятная девушка. Все проверила, все детально объяснила.👍 спасибо
GT
Gina Tursyngazy
Оптика рядомнан ғана дайын, әрі керемет экранзащитный очки таптым. Бағасы да қол жетімді. Консультация вобще супеееет. Виктория ханым қатты ұнады💚💚💚💚💚
ГБ
Гулсара Батырбек
Большое спасибо продавцу Виктории 😊 Помогла с выбором очков, проверила зрение, всё объяснила подробно. Осталась очень довольна.👍🏼💐💐💐
Елена Брикатнина
Лучшая оптика!Обслуживание на высшем уровне.Удобна по месту расположения.Пооцветания Вам и хороших клиентов!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Dmitriy Korolyov
Хороший сервис! Цены отличные!
КА
Кайнар Амреев
Жоксы оптика
Артем Рязанцевце
Очень понравился салон Виктория консультант сразу сделала диагностику подобрала оправу линзы нам очень понравилось
Самал Кас
Хочу поблагодарить консультанта Викторию за внимательное и профессиональное обслуживание. Очень подробно всё объяснила, помогла с выбором оправы и линз, учли все пожелания. Остались только приятные впечатления, чувствуется искреннее отношение к клиенту. Спасибо за качественную работу!
Асель Бердонгарова
Здравствуйте! Понравилась данная оптика, обслуживание 100%, выбор широкий, выбрала себе очки титановые, легкие👍Это мои первые очки для чтения книг. Спасибо вам большое👍👍👍
Жулдыз Кыдыржанова
Впервые нам назначили очки для дали, пришли в Оптику рядом. Там всё четко обяснили. Дочка выбрала оправу, к нему уже линзы по рецепту взяли на заказ. Заказ уже на следующий день позвонили и сказали что готов. Предварительно даже ещё раз проверили зрение там же. Спасибо. Всем рекомендую. Цены очень приемлемые. 👍👍👍
Тағы жүктеу