Маршруттар
Хозяин
Магазин
Lenor Major
Ну не плохой магазин учитывая что единственный на территории жк, ну тетради общие по 500 тг это треш😄
Amir Yandiev
Отличный сервис! Продавец очень доброжелательный, помог на месте отпилить ещё и доп материалы дал бесплатно! Спасибо большое
DK
Denis Kolesnikov
Шикарный магаз, приятный продавец
КС
Ксения Сан
Отличный магазин.процветания и успехов.
OS
Olzhas Serik
Хороший магазин но завышенные цены
Валик .
Отличный магазин. Есть все, что обычно необходимо в бытовых условиях. Грамотно подсказали, помогли. В общем доволен и рекомендую 🙋
16 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв и рекомендацию 🤝
Покупал переходники для ванной. Не подошли! Сделали возврат без проблем! В наличии все от самореза до электрики. Много, что есть. Рекомендую!
16 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова.
МГ
Мария Глущенко
Отличный магазин, подробно все объяснили, доставили, именно то, что нужно. Даже можно заказать онлайн. Моя оценка 5++++
VP
Viktoriya Parkhomina
Лучший магазин . Есть даже заказ онлайн .
ЛА
Лия Александрова
Отлично что появился такой магазин, с достаточно широким ассортиментом. Особенно хочется отметить клиентоориентированность и уровень сервиса, редко такое можно встретить. Обращалась уже несколько, каждый раз остается приятное впечатление от уровня обслуживания и экспертизы, которую получаешь при выборе товаров. Отдельная благодарность Алексею!!! Буду еще обращаться!
Благодарим Вас, Юлия 🌺
ЖУ
Жанна Уразалиева
Супер, быстро среагировали, нашли то что нужно, отправили оперативно доставку, хоть и закрывались! Огромное спасибо 🫶
26 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое! Рады быть Вам полезными 💐
Антон Комыхов
Отличный магазин, большой ассортимент. Можно найти все, что нужно для дома. Вежливые и внимательные продавцы. Алексею отдельное спасибо за экспертный совет по выбору материала и ремонту. Рекомендую!
26 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо! Обращайтесь 🤝
Marina Zyryanova
Наконец-то можно не ехать за элементарной лампочкой по пробкам!
ИД
Илья Дядчук
Искал магазин в этом районе !!!!. Купил что надо было ! Без пробок ,цены вполне нормальные ,рекомендую!.
14 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое! Очень приятно!