Маршруттар
Кафе
Мәзір
АЕ
Айдана Есиркеп
Күшті екен, демалуға болатын жер екен. Офицант прям күшті. Батыр деген жігіт керемет обслуживаниесі, молодец ❤
Айдос Батырханов
Кафе жақсы ұнады тамақтарыда жақсы Офицант бала Жараска рахмет көп көп ✊✊✊
Aslbek Sapar
Прекрасное место для отдыха. Всем советую. Хороший персонал и администратор! Особенности хочу отметить официантку Дану. Очень прекрасная девушка, красивая умная с хорошим чувством юмора. Обслуживание 10 из 10. Очень вкусные шашлыки и пиво всегда свежое.
Нариман Крыкбаев
Посетил кафе «Мзиури» — остался под большим впечатлением. Уровень сервиса действительно высокий, атмосфера располагает к комфортному отдыху. Отдельная благодарность официантке Дане — профессионал своего дела: внимательная, тактичная, с отличным чувством сервиса. Обслуживание безупречное, всё подано вовремя и с уважением к гостю. Именно такие сотрудники формируют уровень заведения. Спасибо за отличный вечер — обязательно вернусь снова.
Gulu Aldabergenova
Недавно посетили кафе «Мзиури» — остались очень довольны! Атмосфера приятная, всё чисто и уютно. Отдельно хочется отметить официантку Дану — очень вежливая, внимательная и доброжелательная, обслуживала на высшем уровне. Заказ принесли быстро, всё было вкусно. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение, обязательно придём ещё!
Жиі баратын қонақ
AO
Aziz Osmanov
Тамактары дамды екен Админ жане Батыр балама ризамын отте жаксы
NA
Nagima Abeldinova
АСТАНАДАН КЕЛДИМ КАФЕ ЖАКСЫ ЕКЕН ТАМАКТАРЫ ДАМДИ !! Админ жаксы екен Офицант Батыр балам отте жаксы екен
Айжан Сатова
Жаксы кафе шашлык керемет Жарас деген жiгiтке коп Рахмет Оз жумысына оте тиянакты
ДИ
Дамир Исабаев
Мы очень довольно обслуживанием персонала все блюда на высшем уровне все свежее ближайшее время ещё придём спасибо
ДЕ
Динара Ережепбаева
Керемет жер екен жаксы отырыс болды кызмет корсету сапасы жогары денгейде болды Жараска коп коп рахмет шашлыктары балгын болды
Сауле Нұрберген
Бүгін кешкі ас ішуге бардық. Наурыз мейрамы болғандықтан кафеге келушілер көп болғанына қарамастан Жарас деген даяршы жігіт бізге зор ықыласымен қызмет жасап, тапсырыс берген тағамдарды көп ұзамай әкеліп берді. Шашлықтары өте керемет маринадталып піскен, салаттары да жаңадан дайындалғаны көрініп тұр. Кафе басшылығы мен қызметкерлеріне мың алғыс айтамыз. Кәсіптеріңізге Алла берекесін беріп, бай-қуатты болыңыздар🕋🤲🏻🎂🎁💰💰💰💰💰💰💰💰
Жанат Ашенова
Мзиури кафесі керемет бәрі дәмді салаттары жақсы ұнады қызметте жақсы көрсетті шашлык дәмді еті жұмсақ
ЖО
Жанар Омаркоджаева
Бүгін осы кафеде отырдық. Тамақтары дәмді. Наурыз мейрамына наурыз көже бонусқа берді. Жарас деген офицантқа рахмет Өте тәртіпті
ET
Edit Time
Мясо просто высший пилотаж.. Заказывала несколько раз на дом.. все быстро и очень вкусно.. Внутри все чисто, убрано... Персонал отличный, все вежливы.. одеты опрятно, ухожено... Все очень понравилось.. обязательно приду ещё раз
КС
Куаныш Сабитов
Бари Ұнады өте дәмді! Кәуап өте дәмді маринадтары зор! Официант Жарасқа рахмет жұмыстарына сәттилик
Анна 🧚🏻♀️
Отличное заведение, все было очень вкусно, персонал вежливый, будем часто приходить Отдельное спасибо официанту Жарасу☺️
Life is Perfect
Ужасное кафе, в основном обслуживание весь персонал смотрит в рот что кушаешь и как кушаешь ещё немного и сумку заглянут
ГЖ
Гульнар Жунусова
Отличное кафе были здесь с подругой вежливый персонал особенная благодарность официанту Жарасу отличный сервис всем рекомендую
Айнур
Мзуири кафесіндегі Жарас балама көп-көп рақмет. Әр клиенттің тілін таба білетін бала. Болашағың жарқын болсын.
ТЖ
Толганай Жумаханова
Жарас овицат бала жаксы бизге жаксы курмет корсетти кафе жаксы унады
РЛ
Роксана Литовченко
Хорошее место, кухня очень вкусная, обстановка тоже хорошая, музыка, танцпол
Lana MaRo
Суперское место. Кухня, музыка всё на высшем уровне. Отдохнули от души.
Nazok🖤
Атмосферасы өте жайлы — тыныш, артық шу жоқ, отырып демалып, әңгімелесуге таптырмайтын жер. Интерьері де талғаммен жасалған, бәрі үйлесімді көрінеді. Тағамдары дәмді Қызмет көрсетуі бөлек атап өтетіндей 👏 Персонал сыпайы, ұқыпты, бәрін уақытында әкеледі, күліп қарсы алып, керемет шығарып салды. Жалпы, атмосферасы да, сервисі де жақсы деңгейде. Қайта келуге болатын орын❤️
ДТ
Думан Тойшыбаев
Мзиври кафеде 2жылдан бери, туракты клиентимиз, тамактары дамди, шашлыктары кушти, персоналдары, официантары кызметтерин жылдам, тез орындайды. Администратор Эльдана болек респект, ар конакка ерекше конил боледи, истеринизге саттилик, клиенттериниз коп болсын.. Жасаган кызметтериниз мын еселеп кайтсын👍❤
Сауле
Жарас оте сыпайы ары оз ысын жаксы былетын официант. Кызметы тез, коныл-куйы аркашан жаксы. Осындай кызметкерлер кобейе берсын.
Гаухар Каки
Знаете туда лучше не ходить 🥺знаете там лагман это просто ужас 😧 без вкуса и хинкали ждали мы 50 минут принесли с вонючим мясом 🤮ребенок заказал так хотел хинкали есть.Я пробовала только тесто и сок 🤮это просто жесть,я целый день 🤮 тем более у нас было ифтар 🥲 я не знаю даже как можно такие блюда подавать клиентам( ужас 😨
Gauhar Kaskenova
пришла на ифтар заказывали только рамен сырный и курицу в кисло сладком соусе ждали 45 минут потом уже пришлось позвать официанта и сказать что нам еще ничего не принесли через 5 минут привезли и тут самое смешное рамен без ничего просто лапша чабрец и молока немножко,лапша недоваренный а курица вообще добил обычная жареные овощи и туда клали курицу вкус кисло сладкого соуса 0 ,мы кушали молча так как очень хотели кушать
ББ
Бахтияр Батырханулы
Супер обслуживания шашлык просто огонь персонал вообще класс отдельно спасибо Дане
Азамат Танабергенов
Часто бываем в этом кафе. Всегда очень вкусно и быстро , шашлык самый вкусный в городе. Приятная атмосфера, вежливые официанты и админ. Всегда встречает с улыбкой. Всем советую
Николай Рыжков
Ежедневно заказываю еду на вынос. Иногда с друзьями вечерком приезжаем отдохнуть. Кухня огонь 😍🔥 Администратор очень вежливая и улыбчивая. Официанты молодцы. Респект самому заведению. По больше клиентов🙃
Medi Meyrmanova
Вкусно, но мои заказы на ауызашар подали почти через час, хотя я заранее заказывала. Было неудобно перед гостями.
ВГ
Виктория Гаитова
Кухня как всегда вкусная
ЖК
Женя Калашников
Мезури! Отличная кухня с кавказским и азиатским акцентом! Я заказал Скумбрию..оболденно вкусно. Да и любой шашлык машлык хороший и хачипури..на 5 ку.А главное цены)
SM
Sveta Merkylova
Вчера посетили кафе, мзиури, остались очень довольный. Официанты молодцы, обслуживание на высшем уровне. Администратору Эльдане отдельный респект, всегда встрчеает с улыбкой, всё супер, особенно спасибо Гулназ, Спасибо большое всему коллективу, так держать
Jamahanoov.00 ✈️
Сегодня посетили данное кафе, по рекомендациям друзей. Очень понравилось. Блюда очень вкусные. Официанты вежливые, внимательно смотрят за каждым заказом. Дана,Батыр молодцы.🙂Огромное спасибо за теплый прием Администратору. Встретила с улыбкой. Все очень понравилось. Обязательно вернемся еще. Процветания и по больше клиентов😇❤️🔥🧿
БЖ
Бахытгуль Жумагулова
Обслуживание өте керемет, бәрі сыпайы, тамақтары дәмді, порциясы мол. Тамағымызды тауыса алмай қалдық. Пиццалары тойымды. 1кусок жесе тойып кетеді. Салаттары да мол,пирогтардың грамы үлкен. Бір минус еттері қаттырақ екен. Әйтпесе бәрі на высшем уровне. Всем рекомендую котлеты по грузинский блиииин сөз жоқ. Фри хрустящий и вкусный.
$ 💵 $
Кафе катты унады. Тамактары оте дәмді. Шашлыктары да катты унады. Обслуживание жоғары деңгейде. Барі кушти , керемет 5 деген бага коям
КБ
Камран Бабаев
8 марта с семьёй сидели в кафе Мзиури. Всё очень понравилось. Блюда вкусные, шашлыки сочные. Хоть и народу было достаточно много, официанты и Администратор отлично выполняли свою работу. Пытались уделить внимание каждому столику. Огромное спасибо за прекрасный вечер. Вернёмся ещё.
олеся лисенок
Забронировали стол за два дня до, на 8 марта, пригласили родителей и друзей. Приехали вовремя на праздник, а наш стол отдали.... в этом году , благодаря администрации кафе мы остались без праздника! Так что подумайте стоит ли планировать мероприятие в этом заведении? Своих клиентов они не ценят и не уважают. Это ещё и мы ходили к ним очень часто просто ужинать и обедать. Сказать что мы удивились это ничего не сказать. Мой шок был в шоке. Ниразу со мной такого не было
Kimlina '
Мы забронировали столик в вашем кафе на два дня вперед и пришли точно вовремя. К сожалению, наш стол уже был занят, что вызвало неприятное впечатление. Кроме того, кухня нас разочаровала блюда были не такими вкусными, как ожидалось. Надеемся, что вы обратите внимание на организацию бронирований и качество обслуживания.
Egoreh Izhi
Ужасная кухня, мало того что везде в каждое блюдо суют майонез так ещё и принесли бозбаш с мухой
N.
Nurs .
Сегодня поситили это кафе с друзьями на ифтар — остались очень доволеными 🔥 Атмосфера уютная, музыка приятная, кухня вкусная — всё подали быстро и красиво оформлено. Видно, что команда работает с душой. Отдельно хочу отметить официанта Жараса — очень вежливый, внимательный и позитивный. Помог с выбором блюд, всё объяснил, постоянно интересовался, всё ли нравится. И конечно же администратора блогодарим за гостеприимство .Сервис реально на уровне 👏 Именно благодаря такому отношению хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный вечер!
Наталия Сергеева
Очень классно, уютно, обслуживание супер, еда вкусная
ДА
Дания Ахметова
Добрый вечер пришли покушать, заказали чай, но вот беда нет маленькой ложки, официант принес одну ложку и сказала нашла только одну. Так получается что на весь кафе у вас одна маленькая ложка чайная? Вот сижу и думаю, а вдруг кто-то еще попросит ложку, и что тогда? Придут нашу ложку заберут? Обслуживание долгое, официанты не успевают достаточное количество людей, оффики потерянные бегают. По кухне все ок. Только из за кухни 4 звезды а так тянет на 1
Кристина Овчинникова
Очень приятный стаф, чисто и вкусно!
Жандос Бижанов
Тамақтары дәмді қызмет көрсетуі керемет бағалары да жақсы депозит жоқ коп рахмет
ES
Ertileu Samatyrov
Часто бываем тут с друзьями. 🍻 Очень нравится атмосфера,обслуживание. Особенно кухня огонь.
ИО
Иманбек Орынбаев
Сегодня посетили кафе Мзиури. Остались в полном восторге. Официанты молодцы. Очень отзывчивые. Администратор встретила с улыбкой. Сотрудники просто комфорт😚😚😚😍 Придем ещё не раз. 👍👍
ЖБ
Жарас Бақберген
Шашлык очень хорошо
haise.
Спасибо доставку получила очень вкусно 🤗 очень вкусно, шашлык сочный. Администратору больше спасибо 👍 Хачапури с мясом сколько заказываю вкус отменный!!
Тағы жүктеу