Жүру жолы
Aqua Room
Сантехника дүкені
SS
Shooter Shooter
Всё супер. Молодцы. Так держать.
Renat Baratov
Отличный магазин, все что не спросишь все есть и по разумным ценам, не удивлюсь если заказать им Калаш то они спросят какой вам сборки и куда доставить))). В общем хороший магазин, приятная цена, отличный сервис. Профессионалы своего дела!!!
Алексей Путешествие
Ребята молодцы, очень грамотно все объяснили,подсказали,отдельно спасибо Румиле за отзывчивость ,и очень грамотное объяснение,процветания Вам,Спасибо огромное!!!! Так держать, успехов во всем!
1 наурыз 2024, ресми жауап
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
Сергей Стёпкин
Всё супер быстро, подобрали оборудование и доставили. огромный респект всем сотрудника.
×Serzh× ~
Отличный магазин сантехнической инженерии Постоянно там закупаемся. Большой ассортимент, качественные материалы и приемлемые цены
3 ақпан 2024, ресми жауап
Сергей, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Leonid Radygin
Отличный сервис! Отдельная благодарность Менеджеру Румиле, профессионально помогла удаленно подобрать правильный радиатор отопления, ребята добавили недостающие секции и максимально оперативно доставили. И все это без посещения магазина! Рекомендую к сотрудничеству, не пожалеете!
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
RB
Rano Bakh
Очень быстро доставили, в этот же день. Спасибо 🙏🏻
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Rano. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Y
Yeldana
Очень хороший сервис! Оперативно все доставили, качество очень хорошее 👍🏻
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Атабай Дауленов
Классный магазин грамотные менеджера объесняют все четко и цены у них оптовые рекомендую 👍👍👍
30 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Атабай, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
RЕ
Razyana Еркасымова
Искала водяной счётчик , нашла в этом магазине, очень хорошие цены. Ещё и доставку сделали бесплатной , на что я и рада. Процветания и по больше благодарных клиентов вам!
28 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
Назим Турдиев
Отлично помогли, жигиттерке рахмет
20 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё.
Валера Борисов
Очень качественная сантехника. Рекомендую❤️
20 қараша 2023, ресми жауап
Валерий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Андрей Позмогов
Хотелось выразить вам огромную благодарность за ответственный подход к своему делу, за огромный выбор сантехники, за лучшее обслуживание!!! Очень нравиться вся приобретенная сантехника у вас, хочу поделиться фотографиями!!! Вы профессионалы своего дела! Процветания вашей компании!
17 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
НЛ
Наталья Лазарева
Огромный выбор плюс сервис ребята и Румиля всегда помогут в выборе товара, консультируют даже онлайн, спасибо! Рекомендую тут все от кранов до теплых полов в дом очень удобно в одном месте закупиться
17 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Татьяна id187483590
Отличный магазин 👍🏼
Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Arthur Dembaev
Самый лучший магазин сантехники в городе. Ребята быстрые и оперативные, цены низкие🤭
17 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Elya! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
Зере Бликбаева
Всем здравствуйте. Были в поиске хорошего материала по сантехнике и доступным ценам. Хороший сервис доступные цены. А и еще оченьььь мобильно работает их коллектив. По звонку быстро реагируют. Не успеваешь оплатить материал как он уже у тебя на объекте. Вообще всё устраивает. Всем советую.
16 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Вячеслав Сердюков
Давольно отзывчивая и приятная на голос девушка, взяла трубку. Нормально чет объяснила, подсказала. Без грубости. Спасибо за то что вызвали курьера, Спасибо доставили. Надеюсь будет служить долго. P.S. Покупал счетчики и фильтры.
16 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
K
Kristi
Сервис отличный ,все понравилось Ребята делают все быстро и по делу
15 қараша 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв!!! Всегда Вам рады!!!
Мадина Нуркасымова
Я все самое необходимое нашла у вас, давно ходила по разным магазинам и зря время тратила оказ) Спасибо большое уникальному магазину и консультантам за помощь.
15 қараша 2023, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда Вам рады.
Bibisar Turarov
Хороший магазин, выбор большой, персонал грамотный
15 қараша 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв!!! Всегда рады Вам предоставить то,что нужно!!!