Жүру жолы
😍😍
a_akzelya
Качество очень хорошее😌 Сервис , цена и качество топ 🔝
К Л
Өте керемет дүкен, кілемнің түр-түрі бар, баға жағы да жақсы. Фархатқа үлкен рақмет. Өз жұмысын 200%ға атқарады.
Анна А
👍🏻
Орынкүл Алмат
Сервис те, сапа да, коллекция да, адекват бағалары да сондай ұнады👍🏻
Ернур Ернур
Бағалары нарықтан төмен кілемдеріңнің сапасы өте жаксы қанша жерден кілем іздедім таппадым осы жердің кілемдірі ұнады сатушыларда таңдасыуға көмек беріп таңдасты рахмет берекесін берсін 😍✊
ОН
Оксана Никитина
Очень советую, ребята вежливые, что очень приятно. Ковры на любой вкус и карман. Спасибо Persia
Aya S
Я очень довольна обслуживанием и качеством продукции. В салоне представлен широкий выбор ковров на любой вкус — от классических восточных узоров до современных дизайнов. Консультанты вежливые, профессионально помогают с выбором, учитывают все пожелания. Цены адекватные, есть как доступные варианты, так и премиум-класса.
Kaz 777
Хороший выбор, низкие цены
Мадина Меделханова
Благодарим за качественный ассортимент и хорошую работу !👏👌🤝 Буду рада еще рпз поработать с вами 🫶🏻
Нурсултан Смагул
Кілемдері өте керемет сапа жағынанда 👍👍👍👍👍👍
МГ
Мадам Гре
Бириншы рет алганга сал коркым едим брак багасы арзан сапасы енди просто супер бизге катты унады рахмет сиздерге истериниз алга баса берсин саудаларыныз берекелы болсын 🤲🏼🤲🏼
Айымжан Каримбердиева
Кілемдердің барлық түрі бар👍🏻👍🏻 Рақмет жігіттер (Абзал),қатты ұнады.Міндетті түрде тағы аламын,сапасы күшті екен.
Надиям Азатова
Понравился ковёр. Расцветка и размеры, всё супер👍🏻😊
Adina Seit
Предлагает отличный выбор продукции по разумным ценам. Ковры разнообразных стилей и цветов, которые легко впишутся в любой интерьер. Обслуживание на высшем уровне, консультанты всегда готовы помочь с выбором.
uldanym 💕
В магазине качество ковров очень хорошее, удобно расположен. Цены тоже очень выгодные. Не жалею о покупке, советую приобрести. 10/10.
tt ss
отличный магазин с прекрасным выбором ковров. атмосфера очень приятная, всё чисто и аккуратно. ковры действительно качественные, большой ассортимент на любой вкус и бюджет. цены доступные, а обслуживание на высшем уровне, продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. покупкой осталась полностью довольна, обязательно вернусь сюда снова. рекомендую всем, кто ищет стильные и качественные ковры для своего дома
Марат Аубакиров
Магазиннің атмосферасы өте жақсы, тап-таза, кілем түрлері өте көп, сапасы жоғары, бағалары қолжетімді, сатушылар өте жақсы екен. 4 кілем алып,өте риза болып қайттық. Жұмыстарының жігіттер алға баса берсін.
RT
Riza Tureshova
Второй год беру у них ковры , самые качественные ковры . Всегда получаю комплименты на ваши ковры и отправляю с удовольствием к вам🥰 Спасибо за качеству ❤️
AI
Assel Imangazy
Классные ковры. Большой выбор однотонных, не колхозных ковров. Качество хорошее. Ковер мягкий, на нем приятно лежать и не собирает много пыли и всякой шерсти. Спасибо магазину за такой ковер. Цена думаю приемлемая за свое качество
НВ
Немова Виктория
Добрый день, сегодня заказала ковер , быстро ответили , вежливый менеджер, супер быстро отправили и доставили , качество ковра отличное 🔥, спасибо большое!
ZT
Zarina Tokhtybakieva
Здравствуйте, очень быстро ответили, работники вежливые😘👍, быстро доставили👍. Качество супер, очень довольна. Процветания вам дай Аллах 🤲🏻
ЖО
Жанерке Оспанова
Кілемдер өте сапалы, әдемі екен. Қызмет көрсету жақсы жолға қойылған! Басқа дүкендер үлгі алса болады екен! Кәсіптеріңіз береклі болсын! 👍
ИВ
Иван Векленко
Отличные ковры, цены не выше чем на барахолке. Можно выбрать любой размер на любой бюджет. Дорожки есть. Плюс помогли доставить до двери)
Гульжан Касымбек
хороший ассортимент всем советую
МИ
Малика Исламбай
Большой выбор Ковров😍Очень нравится магазин и расположение отличное 👍🏻
IK
Irina Kochetova
Шикарный ассортимент на любой вкус , цвет и бюджет. очень демократичные цены, скидки , обслуживание клиентов на высшем уровне . Всем рекомендую. И желаю процветания данной компании ❤️
ЖМ
Жанна Муратова
Подобрали ковер, очень довольна
1234 5677
Покупаем уже второй ковер в этом магазине! Первый брали в детскую супер качество и цвет! Ребенку так нравится на нем лежать и играть. Второй купили вот в зал, цена качество соответствует! Честно ехать на барахолку не хочется и цены тут такие же. Так что советую этот магазин, продавцы все вежливые, внимательные и покажут все ковры и посоветуют 👍 Большая часть успеха магазина зависит от персонала, а тут и выбор большой и персонал вежливый.
Bekzat Atbagar
Бағаларына онлайн көріп сенбеген едім бүгін барып бағалары мен сапасын көріп в шоке болып барлық бөлмеге кілем алдым қатты ұнады рақмет сіздерге 👍🏻👍🏻✊🏻
Ali Tolendinov
Кілем онлайн заказ беріп алдырттым сапасы ойлағанымнанда жақсы болып келді бағасын каспиден, базардан салыстырып едім каспидан да базазардан да арзан екен бағалары қол жетімді рақмет жігіттер сіздерге енді тек сіздерден кілем аламын 😊👍👏🏻
Сегодня купил ковры для дома, ковры очень супер качество и цена прям супер советую всем👍👍🔥
IG
Irena G.
Достойное качество за доступные цены! Очень довольна!
Асем Егинбаева
Persia кілем салонына үлкен алғысымызды білдіреміз👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер,кашимер кілем алдық керемет сапа,қол жетімді бағада.Осы салоннан кілем алуға кеңес беремін,рахмет🤝
Нуршаш Секей
Кілемдері керемет, сапалы, бағасы лайқты 3 кілем алдым.
ДН
Д Н
Очень хорошие , качественные ковры. Быстро обслужили, все показали, быстро отправили. Вежливые продавцы!
Серик Спатаев
Ассалау магалейкум! Отличный магазин. Всем рекомендую. Качество хорошее. Обслужили хорошо. Спасибо Жансултану!
SK
Saniya Ker
Брали тут ковер. Местоположение хорошее. Продавцы отвечают. Смутило цена,точнее один подошёл сказал одну цену,а когда стали брали цена выше оказалась...
Мария Боярская
Отличные цены! Отличный магазин
RU
Ranam Ussenova
Большой ассортимент ковров и дорожек по очень доступным ценам. Нам для холла нужен был ковер нестандартного размера, они отрезали по нашим замерам и тут же оверложили даже лучше, чем на фабрике. И еще и помогли донести до такси. Очень доброжелательные ребята. Желаю им процветания и отличных продаж!
Anara Shanarova
Цены как на базаре недорого радует. Качество хорошое Ковров понравилось. Обслуживание отличное . Удачи вам побольше клиентов 🙏
Нурдаулет Омирзак
Купили ковер по очень выгодной цене. Качество хорошая. Сервис на высоком уровне 👍. Дай Бог купить еще красивые ковры на новый дом
НУ
Нурлан Уали
Большой выбор ковров, цены адекватные, классно что не надо на барахолку ехать)), отдельная благодарность Жансултану за проф консультацию
Daniar Koshumbaev
Ребятам и Персия кілем спасибо огромное,помогли выбрать ковер, очень обходительный и приятные в общении особенно Абзал и Жансултан, отличная команда, удачи в вашем бизнесе!!
ЕХ
Екатерина Хишанло
Классный магазин, ковры, дорожки очень качественные, цена очень дешевая, персонал очень отзывчивый. Советую.
AAA AAA
👌🏻 сапасы багаларга лайыкты
Салтанат Аманкелдина
Бугин Гана алдым кілем. Выбор өте көп. Бағалары жаксы. Барахолкадан баска бөлмелериме кымбат алып койыппын. Мунда багалары жаксы. Өздері салып берді машинага. Я довольна. Первый раз пишу отзыв на 2гис🫶
Жибек Исабекова
Очень большой выбор и менеджер Жансултан быстро отправил заказ, хотя время уже оставалось полчаса, молодцы👏👏👏 вот так надо работать, для клиентов🤝
Александра Масасина
Отличные ковры по качеству!Продавец доброжелательный,помогают донести до машины.Очень !Рекомендую зайти к ним! Цены доступные,не пришлось ехать на барахолку. Огромное количество ковров,дорожек на любой вкус и бюджет!
Марал
Отличный ковер! Я очень довольна. Подошел идеально! Соответствует заявленным характеристикам! Быстрая доставка. Качественное изделие. Рекомендую!😊👍
Тағы жүктеу