Маршруттар
YarWin kz
компания по продаже витражей и окон
РБ
Роза Байжиенова
Заказала окна в новый дом, менеджер Мадина все быстро расчитала, показала, рассказала, замерщик пиезал в тот же день. Через неделю установили окна, я очень довольна, парни сделали все быстро, аккуратно, благодарю за ваш труд! Удачи вам и побольше благодарных клиентов!
Айнура Избакиева
Качество супер ставили год назад очень окуратно Команда супер спасибо за красоту
ИL
Ирина L
Обратились за изготовлением входной двери по рекомендации своих друзей. Во-первых, цена ниже, чем в Алматы, во-вторых, ребята проявили себя как ответственные, добросовестные. Объясняют все как есть, не виляя, не приукрашивая, дают толковые советы. Очень довольны дверью, работой и тем, как теперь выглядит входная зона. Морозы перенесла дверь прекрасно, нигде не промерзло. Рекомендуем!
ЛВ
Лилия Владиморовна
Заказала 4 окна ,все пояснили , посчитали . Цена вкусная , устраивает . Качество окон отличное. Мастера молодцы , работают быстро и аккуратно .
КУ
Курванжан Усманов
Отличное качество быстрые сроки молодцы ребята работают профи
МД
Мария Демидова
Заказывали здесь окна, менеджер полностью проконсультировала рассказала,просчитала, учла все наши пожелания дала рекомендации. Замерщик приехал на следующий день, и уже через пару недель нам установили окна. Так как дом на этапе строительства был, спустя пол года позвали регулировщиков. Ребята оперативно приехали и все поправили. Благодарим YarWin за оперативность и добросовестность в работе.
Y7
Yalkun 76
Сделали все аккуратно, все нравится
ВЛ
Василий Лемжин
Заказывали окна,сделали все аккуратно без претензий. Сервис на высшем уровне. Выполнили все ровно в срок. Обращайтесь рекомендую!!! Все по фен-шую )))
Серик
рекомендую. Заказывал окна всё сделали а срок аккуратно и так чисто проста супер👍👍
Махмут Касимов
Всем привет заказывал окно все устроило изготовили быстро установили ребята знают свое дело хорошее качество заказывайте не пожалеете
МЗ
Максим Звонков
С мело можете обращаться в эту компанию делают качественно и быстро мне с делали мне понравилось
СП
Саженцы Плодовых
Долго выбирали компанию для остекления квартиры на этой компании Понравилось что замерщик приехал вовремя всё подробно объяснил и помог выбрать профиль Изготовили окна за крощайшие дни Монтажники сработали быстро чисто и без мусоро В квартире стало заметно тише и теплее Рекомендую
Рашид Хамраев
Смело могу посоветовать обратиться в данную компанию, так как сам обращался не один раз. Специалисты своего дела. Могут и честно посоветовать, и грамотно предложить оптимальный вариант окон и дверей для разных помещений. Аккуратно и ответственно исполняют заказ, своевременно и оперативно устанавливают. Не игнорят если что то надо исправить или отрегулировать. Желаю дальнейших успехов и благодарных клиентов.
БН
Бауыржан Накысбеков
Всем советую. Цена, качество!
Азамат Айтбаев
Качество отличное. Заготовка и установка в срок. Желаю удачи
DL
Diana Love
Хочу выразить благодарность за качественную работу. Всё выполнено профессионально, внимательно и с заботой. Остались только положительные впечатления. Обязательно буду рекомендовать другим.
ЮВ
Юрий Владимирович
Хорошие ребята. Сговорчивые, работа проведена в сроки и качественно. Без притензий к ним. Молодцы 👍🏽
TR
Tairova Ravina
Отличные окна! Живём рядом с дорогой, и разница ощутима — стало значительно тише. Плотно закрывается, ничего не продувает. Спасибо за качественный монтаж и хорошие окна🙌🏻
РТ
Рукиям Таирова
Заказали установку окна и остались полностью довольны. Монтаж выполнен аккуратно и быстро, всё герметично, без сквозняков. В комнате стало заметно теплее и тише. Окно открывается легко, фурнитура качественная. Спасибо за профессиональную работу!
МУ
Малика Умарахунова
Большое спасибо команде за установку окон! Всё прошло чётко: замеры, установка, объяснили нюансы, работали аккуратно. Качество на высоте, результатом очень довольны. Будем рекомендовать!
ЗР
Зарина Розиева
Лучшие окна,всегда обращаемся только к ним ,не потеют качество супер,в указанную дату придут и замеры сделают и своевременно установят.Заказывайте окна у YarWin непожалеете.
Замира Касымова
Самые лучшие окна, уже более пяти лет заказываем только у них всей семьёй с друзьями и родственниками! Качество супер, индивидуальный подход, подскажут, расскажут, учтут все пожелания, очень вежливые и внимательные! ✊✊✊👏👏👏👍👍👍
Алимжан Манинов
Заказывал Окна не один раз , и переделывал после других мастеров , механизм окон Не закрывались , они приехали все сделали , все закрывается качественно оперативно ! Молодцы Ребята , профессионалы своего дела ! Качество супер окон , и цены приемлемые ,очень доволен их работой ! Рекомендую всем теперь ! Советую всем ! Работают профи !
Алик Авашев
Рекомендую. Заказывал окна всё сделали в срок аккуратно чётко красиво качество отличное
РА
Ренат Аширов
Заказывал окна двери в этой компании сделали все супер качественно и в срок ребята монтажники профи своего дела рекомендую