Маршруттар
e1zhan братан
24/7 работает,хороший магазин
Айнур Токтаубаева
Керемет ұнады
Сатушысы оте карап алым екен Жаксы Жауап берип сураган затымызды тауып алып кайттык
Арайлым Арайлым
Керемет ұнады
Магазин отличный. Хозяин очень хороший добросовестный человек. Девушка Бота А. удалите Ваш отзыв, за клевету можно соответствующие органы обратиться. Ведь все же доказано что Вы со своим (муж) или парнем деньги магазина брали не по назначению. После доказательство Вы все деньги вернули потому что у Вас другого выбора не было. И после появился Ваш отзыв о магазине. Девушка Вы же прекрасно знаете что Сайлаухан не такой человек как Вы писали. Девушка Бота А. Вы молодая научитесь быть честной --- хотя бы перед собой.
Нуралы H
Касен Жылкаман
🔥🔥🔥
𝐤𝐚𝐮𝐬 .
Мүлде ұнаған жоқ
даже 1 звезду поставить жалко,невсправедливость что произошло с девушкой которая работала здесь,терпев.ужс какой,таких сразу надо в полицию отдавать!никогда не заходите на этот магазин работать.
Бота А
Мүлде ұнаған жоқ
Устроилась осенью работать в этом магазине, хозяин взрослый мужчина, годится мне в отца, изначально все было хорошо, работала без выходных потому что не было сменщицы, магазин работает до 2-3 ночи, современем согласилась за доп оплату работать в ночную смену и там же проживала, хозяин Сайлаухан его так зовут, начал пить алкоголь каждый день приходили его друзья, ну я думала хозяин же типа пусть сам знает, после того как он начал приставать говорить мне постыдные слова на счет постели, я молчала потому что он не выплачивал мне зарплату в размере 100тыс, терпела работала опасаясь, но уже не ночевала в магазине, даже тугис я сделала сама по его просьбе чтобы клиентов привлечь в магазин, Хозяин не оценил мой труд, думал наверное что я легкого поведения. Позор ему, а ведь его дочь моя ровестница и все видела слышала. У меня есть все сообщения где он писал ужасные слова, он даже не постыдился отправил фото нижнего места. Как земля носит таких!!!
Керемет ұнады
— Терем-теремок! Кто в тереме живет? — Я, мышка-норушка — Я, лягушка-квакушка — Я, зайчик-побегайчик — А я, лисичка-сестричка — Я, волчок-серый бочок — А ты кто? — А я медведь косолапый Иди к нам жить! Медведь и полез в теремок🐻
Д
Дауторе