Жүру жолы
A.
Aldik.09 .
Находка для двук калисо
Алия Сейталиева
Находка для всех, кто на двух колесах с мотором!!!!!!
ДР
Джони Родной
Был сегодня в этом сервисе решили проблему за две минуты которую в другом не до сервисе посчитали на 30 тысч тг ,в общем советую мастера своего дела👍👍👍
MN
Madiyar Nurbekuly
Отлично спасибо большое за сервис прям отлично сделал
D
Dastan
мопедімді жақсы жөндеп берді ризамын👍🔥
Әлия ✋🏿
оте жаксы сто мопедтер ушин , кол жетимди багада скидкаларымен жасап беред )
ARNAI ✋🏿
Очень хороший сервис, советую, парни знают свое дело👍🏿
Нуржан Ахметов
Жігіттер келіңдер өкінбейсіңдер 👍🤝🏻
Astan Kumargaliyev
Лучше место для ремонта мото техники, специалисты профессионалы и знают своё дело. Все задачи выполняют в срок. Мастера своего дела. Всегда помогут в любое время суток. Я благодарен им за помощь 🏍️🏍️🏍️🔥🔥🔥
Б
Бекзат
Лучший ремонт
Dos 1
Японцев не умеют ремонтировать, от слово совсем. Обычный ремень вариатора не смогли заменить. Если по телефону скажут что умеют ремонтировать, это вранье. Потеряете время и деньги!
Максым Амандык
Джиги отындер зор жасап беред
К
Кука
Өте керем жерде орналасқан ремонт жақсы жасайды
Eldar .
Зор жер советую келуге 😍😍
Обслуживание просто топ + еще и скидку сделали работа качественное советую мапед братья🔥😍
Dias Tolembekov
Очень окутано делает свою работу мне понравилось я советую я тоже буду теперь заделать ремонт здесь. советую жиги 👍
ДИ
Диас Ишанбеков
Отличный сервис всё соответствует по ценнам мастера хорошие знают свою работуу мужикии красаввааа!!!
JS
Janserik Serik
Советую отличный сервис разумные цены👍
. .
Хороший сервис, каждый раз сюда приходу. Все проблема на раз два щёлкают
Венечка Махмуд
Самы хороший мото сервис делают работу любой сложности советую
Кенесары Бейсбеков
Когда масло меняет грязь попадает в двигатель, щуп протирает грязными перчатками не меняйте масло там если не хотите потом ремонт двигателя
Нуртлеу Сергазыулы
Отличный сервис быстро находят в чем причина и без всяких заморочек справляются и остальным мопедистом рекомендую и щас у них в СТО очень тепло и по разумным ценам !!!😎
OK
ORAZGALI KURBANIYAZOV
Здесь работают красавчики
КБ
Квас Боссов
Ребята красавчики, сильно ударил диск и за сутки мне его выпрямили, сначало думал дорого, но щас понял что того стоит, Рахмет мужики
ИР
Ильяр Розахунов
Отличный сервис, спасибо аға что поменяли генератор Танк серый 👍👍
Максат Нурсыдык
Класный ремонт без лишних заморок