Жүру жолы
Зона отдыха
ООО «Яндекс.Вертикали».
Брондау
Алмансур Акжол Улы
Меня туда сводил папа мой там он работал собаки очень хорошие не злые это где-то было год назад
Лариса Сидорова
Самый лучший прием, который можно себе представить. Будто в бабушке на деревню съездиди. Спасибо Арсению за баньку, костер и живую электро гитару.
amina x
супер пупер место
Майра Алимбетова
Отдыхали коллективом в этой зоне отдыха. Территория чистая, ухоженная, всё продумано для удобства гостей. Отличные топчаны и беседки. Есть мангал и казан, что позволило нам приготовить блюда прямо на месте. Провели время комфортно и приятно. Отличное место для отдыха как с коллегами, так и с семьёй. Рекомендуем!
Shakir Darayev
Классное место, недалеко от города👍🏻
ГШ
Галина Шакурова
База отдыха скорее всего принадлежит Обществу глухих и слабослышащих! Иначе как объяснить то, что музыку слышат все ( все жилые массивы)вокруг, кроме сотрудников и руководства базы. Поэтому о спокойном и красивом отдыхе в этом красивом месте, здесь можно и не мечтать. Уверена, что все уезжают с головной болью, потому что такие децибелы только разрушают мозг. Тем более семьям с детьми сюда нежелательно
Айнура Асылханова
Отдыхали коллективом с семьями. Нашли это место благодаря 2ГИС. Находится не далеко от места работы. Отдых прошел на ура. Территория огорожена , чисто вокруг, тишина. Беседки просторные. А главное нет суеты беседки расположены далеко друг от друга и отдыхающие не мешают друг другу. Дети спокойно ходили по территории и даже в горы сами сходил ( все огорожено) . Спасибо Тюркскому парку и сотрудникам. Обязательно будем приезжать еще 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🙄
СМ
Станислав Мальцев
Друзья! Алматинцы! Это Stan и Cozy Fest! У меня есть новости❤️🔥 Cozy Fest - это “двухдневный” Open Air 📅 30–31 августа 📍 Тюркский парк ✨ лучшие практики и мастер-классы 🎶 главная музыкальная сцена 🔆 SunChill и 👇🏻 🔥 ночные танцы до рассвета 🛖 вкусная и веганская кухни 🏕️ палаточный лагерь и бани 💳 Мы сделали это доступным: сейчас — 13 000 тг С 25.08 — 15 000 тг С 29.08 — 20 000 тг Есть возможность заехать в пятницу. Пишите мне🔅 +77777716906 Stan Давай Бро, прими решение! Проводи лето 20 25 с нами!
Рауанио Месси
Өте керемет демалыс болды. Рахмет! Отбасымызбен міндетті түрде келіп тұрамыз 😇😇😇
КТ
К Т
Ездили впервые, остались в восторге🤩 видно,что за территорией хорошо ухаживают , везде чисто, весь день работали поливалки, по этой причине было свежо и не пыльно. Если заранее предупредить можно покататься на лошади. Охрана и владелец внимательные и вежливые. Однозначно вернемся👍
Oskar Zhamishev
Проводили там время прекрасные просторы!
LL
Loka Lila
Классное место. Тихое, дикое для того, что почувствовать себя вдали от города, уютное как у друзей в гостях.
ЮН
Юля Носкова
Великолепное место! Здорово отдохнули большой компанией! Чудесные виды и природа, уютно, есть все необходимое! Понравилось! Спасибо
Камилла Альжанова
Место просто волшебное!!! Не очень далеко от города, но при этом полное уединение. Большая, чистая, уютная территория, главное все очень стильно и по современному сделано, каждая мелочь продумана для хорошего отдыха. Беседки чистые, мангал, самовар, казан, конные прогулки, различные активности в виде волейбола, футбола, есть настольные игры, свежий воздух. Однозначно рекомендую ♥️
Улбосын Бейсенбаева
Хочу сказать огромное спасибо за чудесный день, проведённый в Туркском парке зоне отдыха! 🏞️ Мы с семьёй отлично провели время — всё было на высшем уровне: чистота, ухоженная территория, комфортные зоны для отдыха и развлечений. Особенно понравилось, что и взрослым, и детям было чем заняться. Атмосфера очень уютная, чувствуется, что о месте заботятся с душой.
Аман Бердимбетов
Отдыхали сегодня. Все понравилось. Беседки, мангал, самовар на дровах. Есть конные прогулки.
Lucius Voren
Отличное место. Беседка с хорошим видом. В доступе мангал, уголь, шампуры и казан. Самое главное это очень тёплое и доброе отношение хозяев к клиентам
КЕ
Куаныш Ергалиев
👍
Максат Сматов
Классное место! Тишина, горы, кайф
Алибек Кудабаев
Отдыхали 04.05.25г. Отлично отдохнули. Все предоставили воду, мангал, сетки. Прайс адекватный👍
антон красюков
Хорошее место. Очень живописно беседки,свет,мангал,воду приносят все удобно единственное нужны туалеты прям на этой зоне и немного убрать территорию от лошидинного .... ну сами понимаете. Солнышко вышло и сразу запах по всюду если это устранить место бомба! Хотя и так круто есть какойто шарм в этом) советую
Bagdaulet Sultanali
Сакски баня керемет
Valeriya Tigay
Вчера отдыхали компанией 25 человек, все условия для хорошего отдыха нам предоставили 👍🏾 чисто, не далеко от города, хорошая дорога
Alina Aubakirova
Отдыхали большой компанией, понравилась просторная территория! Обязательно еще приедем!
Aliya Anaeva
Место просто отличное для отдыха всей семьей и для друзей
Aikoshina 🐍
Таза ауа өте керемет жер,бізге қатты ұнады
Sergey Tor
Офигенно, место подойдёт для активного отдыха,
ОЛ
Ольга Львова
Отличное место! Еще и бассейн поставили
Павел Прусевич
Очень атмосферно, беседки кайф, развалился и лежишь. Шашлыки готовятся ты на горы смотришь, мне понравилось)
Аа Аа
Жақсы Жаксы Отл
Moldir 🙂
Остались лишь положительные впечатления! Все продуманно все очень удобно чисто, что не маловажно чистые уборные!
RT
Rahman Tasymhan