Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
николай годунин
Алматы, Әуезов көшесі, 82
Невероятные качество и сервис, я очень доволен, быстро, чётко, без всякой возни почистили диван, он новый то таким небыл, просто кайф! Некторые разводят лужи и брызги, тут все ровно, аккуратно, всем советую, не пожалеете! Джентльменская контора
ТС
Татьяна Сафрыгина
Алматы, Беріктас көшесі, 52/1
Спасибо за химчистку штор и мягкой мебели! Идеально чисто, качество 👍
KK
Ko Ko
Алматы, Жолдасбеков көшесі, 9а
Заказали химчистку мягкой мебели и штор, качественно и быстро. Рекомендую! 100% обратимся снова!
ШЖ
Шахниза Жамалдинова
Алматы, Беріктас көшесі, 52/1
Пользуюсь услугами компании IZI clean уже четвертый год, химчистку диванов, химчистку стульев, химчистку штор делают очень качественно и быстро! Сервис очень хороший!
SS
Sss S
Алматы, Беріктас көшесі, 52/1
Искали качественную химчистку мягкой мебели, друзья посоветовали IZI CLEAN , приехали на дом сделали чистку дивана, матраса, кресла. Всё идеально чисто!!! Также заказали химчистку штор со снятием и навеской👍
SS
Sss S
Алматы, Қаныш Сәтбаев көшесі, 90/36 блок 1
ДШ
Дана Шайкенова
Алматы, Беріктас көшесі, 52/1
Хочу поблагодарить за химчистку чемодана и коляски👍 все супер чистое!
X Mister
Алматы, Әл-Фараби даңғылы, 19 к1Б
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность компании, за такую качественную работу Мы пользуемся Вашими услугами уже много лет, настолько быстро и качественно делаете химчистку мебели и так же постоянно делаем у Вас химчистку Ковров Даже самые застарелые пятна и грязь всегда убирает 👍 Несколько лет назад, ребенок вылили растительное масло на диван, вызвали и все отчистили. Спасибо за Вашу работу, за такой приятный и вежливый персонал! Всегда только к Вам☺️