Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
RS
Ramazan Spanqul
Жақсы көзілдірік таудауға көмектесті және тез жасап береді
abdu .
Кеше заказ фотохром зренияга, бугин дайын болды уже ! Рахмет улкен, конилимнен шыкты . Аружан оптометрист мыкты маман !
Hello World
Помогли подобрать оправу и проконсультировали по линзам🙌 Благодарю Аружан и Гаухар, все доступно объяснили, очки сделали качественно
AD
Arailym Dabyl
Өте жақсы оптика маған ұнады. Консультация жасап,тексеріп рецепт жазып берді. Аружан мен Алтынайға үлкен рахмет, тез, әрі жылдам қызмет жасайды екен. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!!!
Ару ~
Хорошая оптика с квалификацированным специалистом. Быстро проверили зрение, помогли подобрать линзы и оправу . Спасибо! Цены адекватные, сервис на уровне. Рекомендую
Алтынай .
Заказала в воскресенье 2 пары очков по акции 1+1 и заказала немецкие утонченные стёкла из-за своего большого минуса в зрении, уже в понедельник 2 часа дня позвонили и сообщили что очки готовы, хотя я думала что такой индивидуальный заказ будут делать 3-4 дня. Очень благодарна оптометристу Аружан, чётко всё проверила на аппарате и проконсультировала насчёт моего зрения.
DA
Djanetta Ask
Девушка кажется по имени Алтынай помогла выбрать очки, очень доброжелательная вежливая девушка Спасибо магазину, очень качественные очки, в других магазинах смотрела и сравнивала долго тщательно, и здесь оказалось выгоднее приобрести очки, по цене и по качеству лучше чем в остальных магазинах
AI
Almas Imanbayev
Очень хорошое обслуживание Особенно консультант Алтынай очень помогла мне подобрать две пары очков И еще она отказалась очень вайбовой и приятной девушкой +респект
Rufat Zhalalov
Пришёл купить очки для зрения. Беседа прошла очень классно, помогли подобрать подходящий вариант. Большое спасибо Аружан и Алтынай за профессиональную консультацию и отличный сервис.
Albina .
Жаксы оптика барлыгына кенес беремин . Апортта ен выбор коп оптика . 1+1 акциясымен озиме 2 очки алдым . Аружанга рахмет , жылдам тез озиме жарасатын очкиларды усынып комектескени ушин. Обслуживание оте жаксы кире сала жаксы карсы алды кулип . Ойламаган жерден очки сатып алдым .
Мұхтархан Мергенбайұлы
В другой оптике мне ухудшили зрение. В эту оптику зашёл случайно и не пожалел. Оптометрист Аружан очень вежливая, внимательно проверила зрение, всё понятно объяснила и помогла подобрать очки. Линзы будут готовы через 2 дня. Спасибо большое! Обслуживание отличное, желаю оптике процветания!
. ,
Хочу оставить отзыв о девушке Аружан из оптики. Она очень внимательно проверила мои глаза, всё объяснила понятно и профессионально. Настоящий мастер своего дела!
MB
Millana Burdakova
Консультант Кенжегуль, доступно все объяснила, показала, знает толк в своем деле!😍😍😍 Обязательно подходите к ней за консультацией! Спасибо большое 🙏🏼
Alisher Chayakhunov
Оте жаксы кыздарга рахмет жаксы тандау жасап берды оз пакупкама разы болдым
Аяулым Капсалан
Улкен рахмееет 💋😘 кушти кыздарга Рахмет комектесеннге
PD
Pearl Diamond
Кенжегульге үлкен рахмет! Өте сыпайы, внимательная и доброжелательная. Обслуживание на высшем уровне, отношение к клиенту очень тёплое и профессиональное. Очень довольна, обязательно приду ещё)))
MT
Meruyert Tastemir
Өте жақсы оптика! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде: мамандар сыпайы, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді, асықтырмай қарайды. Көз тексеруі мұқият жүргізілді, маған дәл сәйкес келетін көзілдірік таңдауға көмектесті. Аружан ханымға көп рақметтт. Істеріңізге сәттілік!😍😍😍
aikismth
Спасибо большое за обслуживание, такие приятные девушки проконсультировали, будем приходить ещё 💘
Аltair .
Быстро изготовили очки, помогли с выбором оправы и линз.
InzuMarzhan К.
Хочу от всей души поблагодарить Кенжегуль за помощь в выборе очков 🌷 Очень приятно было общаться, всё объяснила спокойно и с заботой, помогла подобрать именно то, что мне подошло. Остались только хорошие впечатления, спасибо за внимание и доброту.❤️
Аза .
Алған очкиімнің сапасы өте нашар, тез сынып қалды. Басында киіп көргенде ондай болмап еді.
Айгерим Сейтжапарова🐰
Обслуживание унады
BI
Bota Imanali
Очкилары прям күшті качественный бәрі ұнады 😍😍Кенжегуль тәте күшті консультация берді. Осы күнге дейін барған оптикаларымда ондай консультант көрмегем🫶🏻 Жәнемммм Кенжегуль 🫶🏻🫶🏻🫶🏻💖💖
GA
Guzel Avatova
Я хочу отметить работу продавца Кенжегуль,мы просто зашли в бутик не планируя что либо покупать, подача и улыбка Кенжегкдь заворожила нас и мы купили 3 пары очков😁😁😁 но на этом не остановились так как мы не с Казахстана решили ей заказать очки для дочери и забрать с собой,продавец очень ответсвенно подошла к своей работе,что мы остались довольны,но так как наша дочь была не была с нами в Алматы ,продавец дождалась пока мой ребенок примерит очки и и связалась с нами чтоб узнать все ли подошло ей или нет. Я быда приятно удивлена и теперь всем советую обращаться к ней ,в нашем лице она заработала постоянных клиентов🥰
Айзада Бегжанова
Хорошие консультанты, цены нормальные👍👍👍
Акмаржан Байзакова
Хочу выразить огромную благодарность девушке по имени Анель, которая проверила мое зрение весьма детально, дала советы для поддержания зрения, выписала очки. Девушки подобрали очаровательную, комфортную оправу. За 1 час я получила комфорт для моих глазок. Вторые очки (обычные) достались бесплатно. Теперь есть и для дома, и для работы за компьютером. Спасибо за выгодную акцию!
EO
Ertas Omerzhanov
Рецеппен баргам дурыс жасамады, кинасин мойындамайды козим ауыртып тур деп айтсамда баска оптикадан кайтып жасаттым бекерден акшамды кұртып
Мирас Көкелерн
Качественные очки🔥😍
Nurdaulet .
Хороший ассортимент и качество
Акбота Зикирбаева
Улкен Рахмет ! Качество супер 👍 Советую не пожалеете!
HS
HR SanRemo
Я хорошо запомнила этот день - 18 ноября. В планах не было покупать очки, просто зашла в оптику, так как они раньше всех открылись (не было еще 10.00). Продавец-консультант просто умничка! Она с первой минуты меня обворожила, грамотно проконсультировала, чтобы сэкономить мое время быстро, прям очень быстро подобрала оправу, позвонила коллеге, чтобы она быстрее приехала ( и она приехала до начала своего рабочего дня) и провела диагностику (ей отдельное спасибо). До приезда курьера они подготовили мой рецепт и оправы) После обеда я уже получила свои очки! Это было круто! Спасибо огромное девочкам, они сработали слаженно, объясняли четко, ясно и понятно! Клиентоориентированность 100/10!!! Работодатель молодец, что привлекает таких классных сотрудников в команду! Большое спасибо!!!! к сожалению, имена девочек не запомнила, но можно будет по смене посмотреть кто работал 18 ноября и выплатить им мотивационные бонусы)
ГА
Гульшат Ахметжанова
Обслуживание хорошее, очки понравились и качество хорошее 👍
Мадина Серікбай
Бұл оптикаға барғаныма қатты өкінемін. Қызметкерлері кәсіби емес,түк білмейді екі жыл осы жерге барып жүрдім дұрыс рецепт бермеген содан көзім қатты минусқа кетті👎🏻 өздерінің сатып жатқан линзаларын дұрыс ажырата алмайды 👎🏻
ПГ
Перизат Гиззатова
Обслуживание в целом понравилось девушка была вежливая, помогла с выбором оправы, всё объяснила. Но немного огорчило, что мне не рассказали про действующую акцию 1+1. Я узнала об этом уже после покупки. Было бы здорово, если бы консультанты заранее предупреждали клиентов о таких предложениях.Думаю, это помогло бы избежать недоразумений. Очки то не дешевые и, конечно, хотелось бы воспользоваться скидкой, если она есть.
GB
Galym Baidosov
Мы приобрели очки для мужа классные покупаем второй раз . Спасибо продавцу за помощь выбору
Айдана Абдуллаева
Отличный консультант! Очень эрудированная, положительная, отзывчивая девушка, помогла подобрать нам очки. Спасибо большое
EZ
Elizaveta Zvereva
Прекрасное место по подбору очков ! 😎 Прошли не мало оптик, в которых даже не смотрят на покупателей. А здесь оказались просто в раю 😍 + свет +выбор +персонал +локация Кенжегуль консультировала меня два раза и оба была супер профессиональна и обходительна. Оправы показывала из разных коллекций, что дало понимание о том что именно я хочу (долго не могла понять). Я наконец-то увидела свою улыбку в зеркале, что означало - я определилась! Выбрали 2 оправы мне и 1 оправу мужу. Еще присмотрели на будущее солнце защитные очки 😊🫶🏻 Еще раз отдельное спасибо Кенжегуль💕
N Tb
Обалденное обслуживание! Продавец Айсана — просто умничка, с отличным вкусом. Очень чутко и внимательно помогла подобрать очки — сидят идеально и смотрятся стильно! Спасибо большое 💫
Zarina 💋
Бүгін өсы жерден очки алдым.Консультант Айсанаға рақмет🥰
Gulnur Dalelzhan
Осы жерден алдым маған қатты ұнады🥰Сапасы супер лукс качества ! Қызмет көрсету сапасы , өте жақсы! Рахмет көп🥰🥰🥰🌸
Маулетхан Медетханулы
Керемет сапалы жақсы баға👍🏻👍🏻
EZ
Emil Zhumagulov
Спасибо большое за хорошую консультацию «Кенжегуль» все очень понравилось
Вика <з
Ваще классное место. Консультант к вашему лицу подходящую оправу подбирает. Она в этом хороша. Цены примерно 15-21 тысяч и более в которое входит диагностика, оправа, и стекляшки. Выбор хороший. Много акций. Персонал очень вежливый и приятный
DD
Dmitry Dmitry
Купил очки ,подобрали сразу классный магазин , всё рассказали подсказали . Советую . И дешёво. Девочки Кенжегуль просто супер 🔥. Подобрала очки и посоветовала . Классный специалист.
Karim Ashur
Прекрасное обслуживание и подобрали мне клевые очки. Качество бомба
MH
Marat Hamzaev
AКенжегуль отличный специалист своего дела,советую всем,очень большой выбор.
Айдана Байбакова
Классные скидки, много выбора, консультанты приветливые 😍😍😍 советую всем!!!!
СА
Сандугаш Абдуанова
Очень много выбора
GN
Gulzar Niyazimbetova
Очень много выбора очков , девушка консультант очень приятная , хорошо все объясняет . Всем советую !!
А😊
Айханым 😊
Отличное обслуживание, консультант Кенжегуль обслужила на высшем уровне
Тағы жүктеу