Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алтынай .
Керемет ұнады
Заказала в воскресенье 2 пары очков по акции 1+1 и заказала немецкие утонченные стёкла из-за своего большого минуса в зрении, уже в понедельник 2 часа дня позвонили и сообщили что очки готовы, хотя я думала что такой индивидуальный заказ будут делать 3-4 дня. Очень благодарна оптометристу Аружан, чётко всё проверила на аппарате и проконсультировала насчёт моего зрения.
Жиі баратын қонақ
Ару ~
Керемет ұнады
Хорошая оптика с квалификацированным специалистом. Быстро проверили зрение, помогли подобрать линзы и оправу . Спасибо! Цены адекватные, сервис на уровне. Рекомендую
Н К
Купили два солнцезащитные очки по акции 1+1 ал
Айдана Абдуллаева
Керемет ұнады
Отличный консультант! Очень эрудированная, положительная, отзывчивая девушка, помогла подобрать нам очки. Спасибо большое
ЖА
Жансая Атаниязова
Керемет ұнады
Оптометристы Аружан и Анар тщательно проверили мое зрение и помогли подобрать оправу, которая мне очень подошла. Во многих оптиках сложно или дорого оформить заказ на открытую оправу, а здесь с этим проблем не возникло. Я сначала пришла на консультацию, а через две недели вернулась и оформила заказ. Самое главное зрение проверили внимательно, без спешки, и сделали хороший подбор. Теперь я буду вашим постоянным клиентом, Большое спасибо, мне всё очень понравилось!
Айбол Кудайбергенов
Керемет ұнады
Рахмет! Оптометрист Аружан козимди Жаксы тексерип берди. Оз исин маманы. 1 Кунде дайындап берди . Барлыгына кенес беремин!
Алдан Каналин
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше обслуживались в этой оптике много лет, покупали все очки только здесь. Всегда нравился сервис — менеджеры были вежливые, внимательные и действительно помогали с выбором.К сожалению, с приходом новых сотрудников всё сильно изменилось. Полностью пропало желание сюда возвращаться. Коммуникация с клиентами на очень низком уровне: сотрудники ведут себя холодно, незаинтересованно, создаётся впечатление, что их волнует только продажа подороже, а не помощь клиенту. Особенно неприятное впечатление осталось от визита 22–23 марта. Девушка-менеджер вела себя раздражённо, не проявляла никакого желания помочь и, по сути, не хотела выполнять свою работу. Очень жаль, что такой хороший сервис так испортился. Больше возвращаться не планируем.
abdu .
Керемет ұнады
Кеше заказ фотохром зренияга, бугин дайын болды уже ! Рахмет улкен, конилимнен шыкты . Аружан оптометрист мыкты маман !
Rufat Zhalalov
Керемет ұнады
Пришёл купить очки для зрения. Беседа прошла очень классно, помогли подобрать подходящий вариант. Большое спасибо Аружан и Алтынай за профессиональную консультацию и отличный сервис.
PD
Pearl Diamond
Керемет ұнады
Кенжегульге үлкен рахмет! Өте сыпайы, внимательная и доброжелательная. Обслуживание на высшем уровне, отношение к клиенту очень тёплое и профессиональное. Очень довольна, обязательно приду ещё)))
MT
Meruyert Tastemir
Керемет ұнады
Өте жақсы оптика! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде: мамандар сыпайы, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді, асықтырмай қарайды. Көз тексеруі мұқият жүргізілді, маған дәл сәйкес келетін көзілдірік таңдауға көмектесті. Аружан ханымға көп рақметтт. Істеріңізге сәттілік!😍😍😍
Вика <з
Керемет ұнады
Ваще классное место. Консультант к вашему лицу подходящую оправу подбирает. Она в этом хороша. Цены примерно 15-21 тысяч и более в которое входит диагностика, оправа, и стекляшки. Выбор хороший. Много акций. Персонал очень вежливый и приятный
DD
Dmitry Dmitry
Керемет ұнады
Купил очки ,подобрали сразу классный магазин , всё рассказали подсказали . Советую . И дешёво. Девочки Кенжегуль просто супер 🔥. Подобрала очки и посоветовала . Классный специалист.
ms
milya s
Керемет ұнады
Добрый день, огромный выбор очков,в данный момент действует хорошая скидка,вежливый персонал ,подобрали ,упаковали как надо,процветание магазину🫶🤗
HS
HR SanRemo
Керемет ұнады
Я хорошо запомнила этот день - 18 ноября. В планах не было покупать очки, просто зашла в оптику, так как они раньше всех открылись (не было еще 10.00). Продавец-консультант просто умничка! Она с первой минуты меня обворожила, грамотно проконсультировала, чтобы сэкономить мое время быстро, прям очень быстро подобрала оправу, позвонила коллеге, чтобы она быстрее приехала ( и она приехала до начала своего рабочего дня) и провела диагностику (ей отдельное спасибо). До приезда курьера они подготовили мой рецепт и оправы) После обеда я уже получила свои очки! Это было круто! Спасибо огромное девочкам, они сработали слаженно, объясняли четко, ясно и понятно! Клиентоориентированность 100/10!!! Работодатель молодец, что привлекает таких классных сотрудников в команду! Большое спасибо!!!! к сожалению, имена девочек не запомнила, но можно будет по смене посмотреть кто работал 18 ноября и выплатить им мотивационные бонусы)
Акмарал Муратова
Керемет ұнады
Кызымнын козин жақсы тексеріп берді. Рахмет үлкен. Багасына лайық. Аружанга рахмет
EZ
Emil Zhumagulov
Ұнады
Спасибо большое за хорошую консультацию «Кенжегуль» все очень понравилось
Karim Ashur
Керемет ұнады
Прекрасное обслуживание и подобрали мне клевые очки. Качество бомба
MH
Marat Hamzaev
Керемет ұнады
AКенжегуль отличный специалист своего дела,советую всем,очень большой выбор.
Меруерт Мурат
Керемет ұнады
Очень большой выбор очков, хорошие и приятные в общении сотрудники
Yerassyl Nurlanbay
Керемет ұнады
очкилердің сапасы өте жақсы🔥 скидкамен бағасын түсіріп берді, сатушылары да жақсы қызмет көрсетті👍🏻
NN
Nurzhan Nurzhann
Керемет ұнады
Таңдау көп келуге кеңес беремін қызмет көрсету сапасы жақсы рахмет жақсы таңдау жасап берді 😁
RS
Ramina Shabdanbayeva
Керемет ұнады
Отличная оптика, хорошее обслуживание, вежливые консультанты!
NM
Nigora Mambetbayeva
Керемет ұнады
Нам очень понравилось этот магазин. Мы купили со скидкой.
Керемет ұнады
Өте жақсы оптика! Сапалары жақсы! Скидкалар болып жатыр! Рекомендую!
ЕН
Елдос Нурбаев
Керемет ұнады
Жаксы очкилер коп екен.конилимизден шыкты Рахмет тамаша
Gulnur Dalelzhan
Керемет ұнады
Осы жерден алдым маған қатты ұнады🥰Сапасы супер лукс качества ! Қызмет көрсету сапасы , өте жақсы! Рахмет көп🥰🥰🥰🌸
Ayala A
Керемет ұнады
Ержан аға Қызмет өте жоғары деңгейде көрсетілді. Көзімді тексеріп, маған ең қолайлы линзаны ұсынды. Дәрігер маман өте сыпайы, барлығын түсінікті түрде түсіндірді. Көзілдірік сапасы да жақсы. Баршаңызға ұсынамын!
ЗУ
Злейхан Ушурова
Керемет ұнады
Ержан мырза өте білікті маман тез арада керемет очкиымды дайындап берді , өте ашық мінезді өз жұмысын білетін адам
Сабит Кудаибергенов
Керемет ұнады
А жаксы екен скидкамен ашки алдым багалары жаксы
TK
Toru Ken
Очкилары сапалы жаксы,кыздар молодцы
РУ
Ранагул Узсабергенова
Керемет ұнады
Кушти очки алдым өте адеми
Х
Хасан
Керемет ұнады
Проверил зрение и купил очки доволен обслуживанием все быстро и четко
SK
Sandugash Kaldybekova
Керемет ұнады
Өте керемет , сапалы көзілдіріктер! Жақсы қызмет көрсетіледі!
Aruzhan
Керемет ұнады
Алтынай ханым лучшая с первой секунды подобрала мне, видно что профи. А тут еще такая акция 1+1 спасибо вам! Процветание вам!❤️👏🏻👏🏻👏🏻
КО
Карлыгаш Омарова
Керемет ұнады
Месяц назад я получила консультацию по линзам Stellest у Аружан. 10.04 с утра снова пришли с сыном, получили подробную консультацию и оформили заказ на японские асферические линзы Hoya. Сказали, что будут готовы в течение 2 рабочих дней. Очень понравилось, что, в отличие от других оптик, здесь не пытаются навязать дорогие линзы. Всё спокойно и подробно объяснили: в чем разница, как ребёнок будет видеть с разными линзами. Видно, что специалист действительно переживает за маленьких пациентов и хорошо знает своё дело. Через полгода обязательно вернёмся к вам за линзами Stellest. Очень приятно, что в нашем районе есть такие профессионалы и не нужно ехать в город. Большое спасибо!
DD
Danik Duanbekov
Керемет ұнады
Оптометрист Аружан очень тщательно и профессионально проверила моё зрение 👍 Всё объяснила понятно и доступно. Выбор очков очень большой, можно легко найти то, что подходит. Большое спасибо за отличный сервис! 😊 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать!
Amirga1ieva ✨
Керемет ұнады
Каждый год покупаю очки именно здесь. Высокий хорший сервис, качественные оправы,чисто опрятно все. Девушки продавцы обслуживают хорошо,помогают с выбором и вежливы. Спасибо!
Kaan gyungyor
Керемет ұнады
акциямен бир ге бир козилдирикти сол дукеннин сатушы кызы Ару ози тандап берген,елдин бари кызыгып,менде соган мязбын,маган деген курметине тандауына ризамын.рахмет
Акерке Омирбек
Керемет ұнады
Оптика бізге ұнады қызметкерлері өз ісінің маманы бәрін от и до түсіндіріп берді бағасыда басқалармен салыстырғанда жақсы болды және очкиімізді тез дайындап берді бізге ұнады
Атина Айдарова
Керемет ұнады
Пришла солнцезащитные очки выбрать, выбор очень большой и нашла модели которые мне понравились, консультант Алтынай показала модели и объяснила разницу, приду в выходные с сестрой.
Hello World
Керемет ұнады
Помогли подобрать оправу и проконсультировали по линзам🙌 Благодарю Аружан и Гаухар, все доступно объяснили, очки сделали качественно
AD
Arailym Dabyl
Керемет ұнады
Өте жақсы оптика маған ұнады. Консультация жасап,тексеріп рецепт жазып берді. Аружан мен Алтынайға үлкен рахмет, тез, әрі жылдам қызмет жасайды екен. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!!!
DA
Djanetta Ask
Керемет ұнады
Девушка кажется по имени Алтынай помогла выбрать очки, очень доброжелательная вежливая девушка Спасибо магазину, очень качественные очки, в других магазинах смотрела и сравнивала долго тщательно, и здесь оказалось выгоднее приобрести очки, по цене и по качеству лучше чем в остальных магазинах
AI
Almas Imanbayev
Керемет ұнады
Очень хорошое обслуживание Особенно консультант Алтынай очень помогла мне подобрать две пары очков И еще она отказалась очень вайбовой и приятной девушкой +респект
Albina .
Керемет ұнады
Жаксы оптика барлыгына кенес беремин . Апортта ен выбор коп оптика . 1+1 акциясымен озиме 2 очки алдым . Аружанга рахмет , жылдам тез озиме жарасатын очкиларды усынып комектескени ушин. Обслуживание оте жаксы кире сала жаксы карсы алды кулип . Ойламаган жерден очки сатып алдым .
Мұхтархан Мергенбайұлы
Керемет ұнады
В другой оптике мне ухудшили зрение. В эту оптику зашёл случайно и не пожалел. Оптометрист Аружан очень вежливая, внимательно проверила зрение, всё понятно объяснила и помогла подобрать очки. Линзы будут готовы через 2 дня. Спасибо большое! Обслуживание отличное, желаю оптике процветания!
‘‘
‘ ‘
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о девушке Аружан из оптики. Она очень внимательно проверила мои глаза, всё объяснила понятно и профессионально. Настоящий мастер своего дела!
MB
Millana Burdakova
Керемет ұнады
Консультант Кенжегуль, доступно все объяснила, показала, знает толк в своем деле!😍😍😍 Обязательно подходите к ней за консультацией! Спасибо большое 🙏🏼
InzuMarzhan К.
Керемет ұнады
Хочу от всей души поблагодарить Кенжегуль за помощь в выборе очков 🌷 Очень приятно было общаться, всё объяснила спокойно и с заботой, помогла подобрать именно то, что мне подошло. Остались только хорошие впечатления, спасибо за внимание и доброту.❤️
Тағы жүктеу