Жүру жолы
Айгерим Сейтжапарова🐰
Обслуживание унады
BI
Bota Imanali
Очкилары прям күшті качественный бәрі ұнады 😍😍Кенжегуль тәте күшті консультация берді. Осы күнге дейін барған оптикаларымда ондай консультант көрмегем🫶🏻 Жәнемммм Кенжегуль 🫶🏻🫶🏻🫶🏻💖💖
GA
Guzel Avatova
Я хочу отметить работу продавца Кенжегуль,мы просто зашли в бутик не планируя что либо покупать, подача и улыбка Кенжегкдь заворожила нас и мы купили 3 пары очков😁😁😁 но на этом не остановились так как мы не с Казахстана решили ей заказать очки для дочери и забрать с собой,продавец очень ответсвенно подошла к своей работе,что мы остались довольны,но так как наша дочь была не была с нами в Алматы ,продавец дождалась пока мой ребенок примерит очки и и связалась с нами чтоб узнать все ли подошло ей или нет. Я быда приятно удивлена и теперь всем советую обращаться к ней ,в нашем лице она заработала постоянных клиентов🥰
Айзада Бегжанова
Хорошие консультанты, цены нормальные👍👍👍
Акмаржан Байзакова
Хочу выразить огромную благодарность девушке по имени Анель, которая проверила мое зрение весьма детально, дала советы для поддержания зрения, выписала очки. Девушки подобрали очаровательную, комфортную оправу. За 1 час я получила комфорт для моих глазок. Вторые очки (обычные) достались бесплатно. Теперь есть и для дома, и для работы за компьютером. Спасибо за выгодную акцию!
EO
Ertas Omerzhanov
Рецеппен баргам дурыс жасамады, кинасин мойындамайды козим ауыртып тур деп айтсамда баска оптикадан кайтып жасаттым бекерден акшамды кұртып
АЖ
Айнель Жакина
Самый широкий ассортимент по всему ТРК Апорт, от бюджетных до люксовых. Можно найти оправу, солнцезащитные очки на любой вкус и бюджет. Консультант максимально внимательный, вежливый, умеет определять запрос и предлагать, также подскажет, какая форма, даже цвет подходит именно Вам! Осталась очень довольна покупкой! Рекомендую 🧡
Мирас Көкелерн
Качественные очки🔥😍
Nurdaulet .
Хороший ассортимент и качество
Акбота Зикирбаева
Улкен Рахмет ! Качество супер 👍 Советую не пожалеете!
HS
HR SanRemo
Я хорошо запомнила этот день - 18 ноября. В планах не было покупать очки, просто зашла в оптику, так как они раньше всех открылись (не было еще 10.00). Продавец-консультант просто умничка! Она с первой минуты меня обворожила, грамотно проконсультировала, чтобы сэкономить мое время быстро, прям очень быстро подобрала оправу, позвонила коллеге, чтобы она быстрее приехала ( и она приехала до начала своего рабочего дня) и провела диагностику (ей отдельное спасибо). До приезда курьера они подготовили мой рецепт и оправы) После обеда я уже получила свои очки! Это было круто! Спасибо огромное девочкам, они сработали слаженно, объясняли четко, ясно и понятно! Клиентоориентированность 100/10!!! Работодатель молодец, что привлекает таких классных сотрудников в команду! Большое спасибо!!!! к сожалению, имена девочек не запомнила, но можно будет по смене посмотреть кто работал 18 ноября и выплатить им мотивационные бонусы)
ГА
Гульшат Ахметжанова
Обслуживание хорошее, очки понравились и качество хорошее 👍
Мадина Серікбай
Бұл оптикаға барғаныма қатты өкінемін. Қызметкерлері кәсіби емес,түк білмейді екі жыл осы жерге барып жүрдім дұрыс рецепт бермеген содан көзім қатты минусқа кетті👎🏻 өздерінің сатып жатқан линзаларын дұрыс ажырата алмайды 👎🏻
ПГ
Перизат Гиззатова
Обслуживание в целом понравилось девушка была вежливая, помогла с выбором оправы, всё объяснила. Но немного огорчило, что мне не рассказали про действующую акцию 1+1. Я узнала об этом уже после покупки. Было бы здорово, если бы консультанты заранее предупреждали клиентов о таких предложениях.Думаю, это помогло бы избежать недоразумений. Очки то не дешевые и, конечно, хотелось бы воспользоваться скидкой, если она есть.
GB
Galym Baidosov
Мы приобрели очки для мужа классные покупаем второй раз . Спасибо продавцу за помощь выбору
Айдана Абдуллаева
Отличный консультант! Очень эрудированная, положительная, отзывчивая девушка, помогла подобрать нам очки. Спасибо большое
EZ
Elizaveta Zvereva
Прекрасное место по подбору очков ! 😎 Прошли не мало оптик, в которых даже не смотрят на покупателей. А здесь оказались просто в раю 😍 + свет +выбор +персонал +локация Кенжегуль консультировала меня два раза и оба была супер профессиональна и обходительна. Оправы показывала из разных коллекций, что дало понимание о том что именно я хочу (долго не могла понять). Я наконец-то увидела свою улыбку в зеркале, что означало - я определилась! Выбрали 2 оправы мне и 1 оправу мужу. Еще присмотрели на будущее солнце защитные очки 😊🫶🏻 Еще раз отдельное спасибо Кенжегуль💕
N Tb
Обалденное обслуживание! Продавец Айсана — просто умничка, с отличным вкусом. Очень чутко и внимательно помогла подобрать очки — сидят идеально и смотрятся стильно! Спасибо большое 💫
Zarina Alikhanova
Бүгін өсы жерден очки алдым.Консультант Айсанаға рақмет🥰
Gulnur Dalelzhan
Осы жерден алдым маған қатты ұнады🥰Сапасы супер лукс качества ! Қызмет көрсету сапасы , өте жақсы! Рахмет көп🥰🥰🥰🌸
Маулетхан Медетханулы
Керемет сапалы жақсы баға👍🏻👍🏻
EZ
Emil Zhumagulov
Спасибо большое за хорошую консультацию «Кенжегуль» все очень понравилось
В<
Вика <з
Ваще классное место. Консультант к вашему лицу подходящую оправу подбирает. Она в этом хороша. Цены примерно 15-21 тысяч и более в которое входит диагностика, оправа, и стекляшки. Выбор хороший. Много акций. Персонал очень вежливый и приятный
DD
Dmitry Dmitry
Купил очки ,подобрали сразу классный магазин , всё рассказали подсказали . Советую . И дешёво. Девочки Кенжегуль просто супер 🔥. Подобрала очки и посоветовала . Классный специалист.
Karim Ashur
Прекрасное обслуживание и подобрали мне клевые очки. Качество бомба
MH
Marat Hamzaev
AКенжегуль отличный специалист своего дела,советую всем,очень большой выбор.
Айдана Байбакова
Классные скидки, много выбора, консультанты приветливые 😍😍😍 советую всем!!!!
СА
Сандугаш Абдуанова
Очень много выбора
GN
Gulzar Niyazimbetova
Очень много выбора очков , девушка консультант очень приятная , хорошо все объясняет . Всем советую !!
А😊
Айханым 😊
Отличное обслуживание, консультант Кенжегуль обслужила на высшем уровне
А-
Алия -
Приобрела очки в Korea Grand optical. Вежливое обслуживание, приятные цены +скидки. Также проверили очки на спец. аппарате на улть. Фиолет Мне понравилось, спасибо
Меруерт Мурат
Очень большой выбор очков, хорошие и приятные в общении сотрудники
Медет Садвакасов
Оте жаксы сапалы жане жараса кетеды бары
Yerassyl Nurlanbay
очкилердің сапасы өте жақсы🔥 скидкамен бағасын түсіріп берді, сатушылары да жақсы қызмет көрсетті👍🏻
NN
Nurzhan Nurzhann
Таңдау көп келуге кеңес беремін қызмет көрсету сапасы жақсы рахмет жақсы таңдау жасап берді 😁
SK
Sandugash Kaldybekova
Өте керемет , сапалы көзілдіріктер! Жақсы қызмет көрсетіледі!
EE
Elzhan Esetov
Керемет сапа супер😍😍😍
БК
Бахыт Каналина
Очень хорошая и приятная девушка — консультант Кенжигуль. Сразу располагает к себе, отличается вежливостью, вниманием и персональным подходом. Всё объяснила доступно, благодаря ей осталась очень довольна обслуживанием. Большое спасибо!
МЕ
Медет Есимоа
Все очки на все 100% Идеальное качество👍
ЛR
Лейла Rsm
Хороший ассортимент выбор большой, клиентоориентированность очень довольна покупкой
ТН
Тамара Нурманова
Сервис оте жаксы жылы. карсы алды жане тандауга комек корсетти рахмет
ms
milya s
Добрый день, огромный выбор очков,в данный момент действует хорошая скидка,вежливый персонал ,подобрали ,упаковали как надо,процветание магазину🫶🤗
ЖЕ
Жанерке Ерлан
Обслуживание просто супер 👍
Касиет Карман
Купили очки солнцезащитные. Классные. Продавцы самые вежливые.
ГД
Гулжахан Даулетова
А жаксы екен скидкамен ашки алдым багалары жаксы
NT
Nabat Turmaganbetova
Все классно сапалы очкилер багалары тиімді келіңіздер😍 окулист Оте Жаксы екен
Bolat Iskakov
очки дизайндары керемет👍, заказбен очки жасаттым, врач көзімді жақсы тексеріп берді, рахмет
AO
AIGERIM ONZHANOVA
Екінші рет алып тұрмын,сапасы жақсы, қазіргі таңда жақсы жеңілдіктер жүріп жатыр,кеңес беремін,сатушылар өте жағымды
Айгерим Байсултанова
Сегодня приобрела себе очки ,качество супер 👍продавец очень вежливый легко и быстро подобрал мне очки по форме лица ) и кстати , здесь идёт акция ) при покупке одной пары , вторая в подарок 😍
КМ
Колганат Молдабаева
Большой ассортимент и обслуживание на высшем уровне, скидки высокие 🌸🌸 спасибо
Тағы жүктеу