Жүру жолы
Kolsay house
Гостевой дом
Маргарита Попова
Милая хозяйка Раушан, уютные комнаты и территория. Комфортные кровати, горячая вода, вкусные завтраки и курочки свободно прогуливаются по территории, в общем всем рекомендую прочувствовать атмосферу🤍🤍🤍 Для чувствительных - хорошая слышимость
Павлик Морозов
Хорошо в деревне летом)
ИЛ
Индира Легчалова
Если вы хотите комфортно провести время то вам сюда.Уютно,чисто,еда очень вкусная!Хозяйка очень милая и приветливая!)
Zarina Doszhan
Очень понравился гостевой домик😍 Все чисто, опрятно, кормят очень вкусно😊 Доброжелательная хозяйка, объяснила, все показала🥰 Все удобства есть, вай-фай, горячая вода, душ, санузел в номере👍
Jazira JJJ
Өте керемет таза жайлы қонақ уй! Ас уй таза тамақтары өте дәмді жолдасым екеуміз ге қатты ұнады,бұйыртса тағы келеміз !Раушан ханым өте сыпайы келген қонақтарды жақсы кутип шығарып салады 😘❤️удачи сіздерге
Арман Айтым
👍👍👍
Асылбек Даулетулы
Очень чистый, уютный гостевой дом! Спасибо мне нравится 🙌🏽😇
Даниил Лобакин
Прекрасное место! Очень добрая и гостеприимная хозяйка. Вкусно кормят, порции добротные😋 Никаких проблем с водой и электричеством. Интернет стабильный. Однозначно рекомендую👍 Приезжали с велосипедами, даже помыть и хранить было где👍
АФ
Александр Фролов
Хороший дом, чистый и ухоженный. Добрая и заботливая хозяйка, еда- супер. Рекомендую!
TI
Timur Ibragimov
Отличный отель, чисто уютно. Кормят хорошо. Приехали из Алматы на велосипедах, поздно. Нам оставили вкусный ужин, постирали вещи. Хозяйка вежливая, на следующий день заказала машину до Каинды. Вообщем однозначно, рекомендую.
Бахытжан Акмурзаев
Өте таза, керемет Тамақ мол
Aibek SYDYK
Керемет қонақ үй, иелері де өте сыпайы, жақсы адамдар. Очень классная гостиница, и хозяева супер!!! Рақмет!!!
Сергей Швидко
На днях был в данном отеле, номер довольно современный, что сейчас довольно редко, когда уезжаешь далеко от города, все безумно понравилось, классный вид, мило, уютно. Посоветую к посещению🙏🙏🙏.
Айсулу Кеулимжай
Были впервые в этом отеле. Отдыхали семьей. Отличные чистые номера, приятное обслуживание. Все очень понравилось. Обязательно вернемся еще к Вам 🥰😊👍 10/10
Alexander Shidlovskiy
Остались очень довольны посещением. Номера чистые, свежие, с отдельным санузлом в каждом, всё соответствует фотографиям. Воды в бойлере хватает приять душ для 2х человек. Есть батарея отопления, ночью тепло. Хозяйка Раушан очень гостеприимная, всегда была на связи и заранее согласовали все детали нашего приезда. Еда была вкусная и в достаточном количестве. Могу порекомендовать только взять с собой тапочки.
Айдана Оралбек
Өте керемет жер ең бастысы таза 😍😍 барыуға кеңес беремін👍🏻🩵
ZI
Zhandos Imanbay
Уютная и комфортная обстановка. Цена очень приемлемая, везде все чисто!
Наталья Дернова
Уютное место, хороший сервис. Радушные хозяева. Рекомендую!
Очень понравилось, уютно и спокойно. Для тех кто ищет тихий отдых с красивыми пейзажами. Цены приемлемые, комната чистая и доброжелательный хозяин.
lulu D
Отдыхали большой компанией, место проживания оказалось уютным и комфортным! Всё необходимое имеется, кухня на высшем уровне! Отдельное спасибо хозяевам, очень отзывчивые и добрые люди! В общем 10 из 10!
SN
Sezim Nuraly