Жүру жолы
Мәзір
4.4
A
Arman
Сегодня брали шашлык на вынос, шашлык из баранины вонял, мясо были не свежими, люля кебаб тоже не свежие, запах тухлого мяса. Но крылышки были более менее на вкус. Раньше были постоянными клиентами и такого не было, теперь сюда не ногой.
Айгуль Кайраткызы
Жаксы орын
Мanya My
Уже очень давно берем тут шашлык замечательно готовят
23 КПиП-2
Свежая
Анна Павлова
Отвратительный шашлык! Сухота пережареная и не свежий. Несколько кусков было засушеное как сухарь, похоже что вчерашнее. Ещё и цены подняли 2000 палка. Больше ни ногой!
Артур Раузин
Мясо старое и не дожарили(не вкусно совершенно), взял собой. Разочарован
Вел вел вел 🤑
ШАШЛЫЧОК🙏🙏🙏
HAM HAMOVICH
Что за казан кебаб, подняли мне настроение с тарелкой рагу
Seraphim Raph
Отличная свинина 👍
Секретный Мальчик
Тут кайфово это бомба прости
IV
In Via - Wandrusy
Zmówiliśmy kurczaka z frytkami oraz piwo. Porcje bardzo duże i bardzo smaczne a ceny były niskie . Polecamy!
Sergey Kurlov
Вкусно
ЕР
Елена Романова
Брала шашлык в этом месте ещё в студенческие годы, а это значит лет 30 назад. С тех пор как торговля переместилась с остановки в кафе заходила один раз. Не понравилось. Знакомые говорят, так ты не в кафе иди а направо, где на улице жарят. Вот там все как прежде. Теперь читаю отзывы, два диаметрально противоположных мнения. Может народ недоволен тем , что подают в кафе и не знает что нужно покупать на улице?
Olga Kondrashova
Ходили сюда очень долго за шашлыком на вынос. С тех пор, когда мангал ещё стоял на остановке, все было отлично. Но в этом году странные личности появились и шашлычник и помощница. По-моему, цель разогнать всех клиентов. Всегда не опрятные и очень недовольные. По телефону чаще всего не отвечают. Меняю место.
Almerek Alparov
Не стоит приходить сюда.
Владимир
К большому сожалению, шашлык стал ужасный! Дочь купила 6 свинины и 4 курицы, больше покупать не будем! Свинина резиновая. Курица одни кости! Очень жалко, когда то был одним из лучших шашлыков в городе, помню время , когда этот шашлык покупали по записи, а запись могла быть чуть ли не через 12-18 часов...В свое время на этой шашлычки прошла наша молодость! Из уважения к тому времени поставил 5 балов!
ВБ
В Б
Ужасный шашлык . Мясо старое и не прожаренное . Не советую данное заведение !
Данил Миронов
Очень понравилось мясо Как всегда на высоте 👍🏽 Часто сюда ходим, всем довольны
Black.advokat 4 Black Jek
Что то шашлык то уменьшается.. видимо действительно все новое Жана Казахстан.. куда смотрят или все согласовано.
ЕZ
Егуновичь Z.V
Ну, что сказать сам в это место захаживал лет эдак 10 точно . И многим советовал и они тоже направлялись в это местечко . Сегодня зашел и о боже курица с кровью ( огонь) И свинина стала меньше палка а когда то тут она была за 550 давно это было .. и мяса было нормально так .. свинина меньше и меньше . Повар явно не в духе . Всегда заходишь очередь за заказом а тут ни кого от слова совсем странно .. видимо что то изменилось подход .( шашлычник не то типа не его смена …) этого трясет без так сказать каких либо .) клиентов то растерять проще .. эх .. ребята не поленюсь зайду в другую смену испробую еще разок может обман зрения
Kirill Batischev
Самый вкусный шашлык, очень долго как предпочитаю покупать его здесь. Особенно одно удовольствие наблюдать за самим процессом и вдыхать этот божественный запах приготовления на огне.
Гарик Сукачов
Отличное место. Раньше ходил сам и когда иностранцы попросили вкусный шашлык, особенно из свинины, то ответ был однозначный. Стоимость очень доступная, кухня вкусная, сервис хороший. Ладно я, главное мои гости из далека были безмерно счастливы и отметили шикарно приготовленное мясо. Ещё не единожды приду сам и приведу гостей.
Nn
No name
Очень приятное место, часто начали ходить ! Шашлык топ! Хорошие порции
𝙰𝚗𝚢𝚊 🫦
Довольно приятная,чисто,девушки официантки очень милые и приветливые!
ДL
Диас LA
Больше 20-ти лет покупал здесь шашлык. Но сегодня заказав с собой, увидел, как шашлычник сморкается возле мангала. Девушка которая принимает заказ - грубит. Как берут таких людей на работу? В итоге после того, что увидел - ушел. Больше ни ногой!
VIV
Лучшая свинина в Алмате.
Самый худший шашлык который я когда либо ел. Реально химоза
Едил Шайман
Это не шашлык просто фарш сковородке вкус полный хииия не советую некому
ева франк
🔥
تمركسان
Очень вкусные, очень сочные шашлыки, кто хочет попробовать, обязательно попробуйте Не пожалеете 😻
iriskasofa *
Ребята, это лучший шашлык в городе, самая свежая и сочная свинина!!! Пишу от чистого сердца, как есть. Берём 20 с лишним лет только тут!
Светлана Ким
Шашлычок нормальный
НН
НеМарат НеАхметов
Может кому сэкономлю время, деньги и здоровье. Один из самых не вкусных шашлыков, баранина из старого барана( жёсткое и с неприятным предвкусием( А, Маринад стрёмный... Не советую! Разочарование от места которому больше 10л
Alexander 001
Вау топ супер спасибо большое за нямку бах бух тутутутутутутутту цу. У у у у у у у у у у у у Я живой
Денис Денис
На мангале бомж стоит, подстрегите ему ногти, шашлык стал хуже чем раньше.
Айс Бейби
Очень класно
КФ
Кирилл Фадин
Кафе хорошее, лучшее в своём роде в бостандыкском районе. Шашлык вкусный, работники хорошие, и не далеко находиться. Всем отдуши советую честно говоря.
adeka Zhuma
Быстро качественно и очень вкусно
BR
Bekas Rah
Не понравилось. Сильно пережаривают шашлык
San San
Заказал 04.05.2024, по факту один жир, женщина какая-то не довольная всем, сам шашлычник тоже не в настроении, толи жизнью, толи клиентами, толи ею замученный. Палочик маленькие и около 30% жир галиимый. Часто берём тут шашлык (года с 2004 наверное), но сегодня это парочка впервые мне попалась и мы не довольны. На фото жир с двух палочек из трех. И ещё: Лук начал пропадать. Не люблю негативные отзывы, но сегодняшний заказ заслуживает таковой. Другие сменщики наработывают точку, клиентов, а такие как сегодня разом все портят.
Шухрат Курбанов
Вкусно быстро и качественно
Амина Сюмбай
Заказали донер собой,мясо мало одни овощи ещё подгорелый лаваш 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Шо
Шашлычная остановка
23 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте Амина! Благодарим за Ваш отзыв, однако донеры не предусмотрены в нашем меню. Мы предлаг…
ЛС
Ласточка Синеглазая
Шашлыки вкусные, не дорого и палочки объемные
Fox great
Ребята с утра фигарят шашлыки, дайте им премию и сеанс массажа спины 💪
ДИ
Диана Иванова
Самый вкусный шашлык свинина сочная , курица просто бомбезная , берём шашлык с времён когда он стоял ещё на остановке маринат остался все тот же , огромное спасибо шашлычникам. Монгал держит свою репутацию на высшем уровне , правда субботу воскресенье приходится постоять в очереди так как заказов много но ради этого шашлыка можно и постоять ) 🥰🥰🥰
S
Slayer
Недавно побывал у вас в очередной раз и был огорчен размером кусочков и самой палочки шашлыка свинины. Сейчас такая тенденция сложилась, что шашлычных в Алмате много и идет "борьба" за клиентов - шашлычные понижают цены до 1000 тг (курица от 400 до 600 тг), а у вас 1350 тг, но размер палки стал как на 800-900 тг, раньше хоть палки были нормальные, имейте совесть народ же не богатеет, так и последних клиентов растеряете: "Жадность фраера погубит"
RB
Roman Blessed
Всегда хороший шашлык.
ВД
Виктория Деревягина
Шашлык просто бомбезный😍
Андрей Чебаков
Это та самая шашлычная, только теперь она переехала внутрь кафе Арго. Шашлык все такой же вкусный как и был в 2000 году. Советую все очень вкусно.