Жүру жолы
Sabina`s English
языковая онлайн-школа
SK
Sanzhar Kuatov
Отличные уроки! Все понравилось! Новый материал преподносит так чтобы было действительно интересно! Полностью описывает все ошибки и обьясняет как избегать их! И самое главное не ругает если не сделал дз😂
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Санжар! Побольше мне таких учеников! Выполнял все необходимые задания, слушал внима…
OM
Olga Manankova
Мне очень понравилась методика Сабины. Много практики, интересные занятия и что важно не ругает за невыполненные задания)))
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Olga, огромное спасибо за доверие, была рада помочь! 🤗
ZA
Zhanar A
Отличный преподаватель, занятия проходят интересно, много живого общения. Рекомендую!
14 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Очень приятно.
Ilona Pak
Отличная школа!Сабина очень грамотный преподаватель,всегда интересные уроки и индивидуальный подход к каждому ученику 🌸Всем советую 👍🏻
2 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ilona. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады вам!
Анна Макиенко
Отличные курсы! Интересная методика преподавания. Благодаря Сабине, мой английский стал гораздо лучше. Всем рекомендую!
2 шілде 2023, ресми жауап
Анна, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас в гости снова.
ДД
Дана Досмухамбетова
Благодаря Сабина мой English стал намного лучше, продолжу обучение в этом центре! Всем рекомендую 👍
28 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГК
Гаухар К
Рекомендую, только положительные впечатления от прохождения обучения, доступно
28 маусым 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Эллина Попандопуло
Классный преподаватель 👍, все занятия всегда проходят в позитивном настрое , большое количество интересного дополнительного материала , за год существенно повысился уровень , всегда с нетерпением жду следующего урока 😊
21 маусым 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Всегда рада помочь говорить на английском всем желающим работать над этим 💪😎💪
AT
Anna T
Очень интересный и увлекательный стиль преподавания! Дочке очень нравится. Сабина нашла правильный подход к ребенку, заинтересовала ее, ребенок с удовольствием делает домашние задания! Ну и самое главное, ребенок не стесняется говорить и понимает иностранцев))
21 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо! Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем продолжать и дальше работать 💛