Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АЕ
Айгерим Есенова
Выражаю огромную благодарность бюро переводов Kaztranslate за их опыт и срочность! Мне не раз переводили и каждый раз все делалось быстро и качественно. Особенно хочу отметить вежливость и внимательность менеджеров. Всегда приятно общаться с людьми, которые действительно думают о клиентах. Рекомендую)
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Приятный отзыв, спасибо большое!
B
Baur
Хочу написать слова благодарности сотрудникам этой компании. В преддверии нового года сделали перевод не смотря на выходной! Сервис 👍
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас
Дмитрии Романов
Честный отзыв! Очень понравилась работа данного агентства! Определенно вернусь если нужен будет качественный перевод.
26 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас.
Алибек Алтынбекович
Очень хороший , быстрый нотариус! Качество работ без лишних слов.
Айна Кулымбетова
Хорошая компания. Долгое время переводим у них документы. Если вы стоите перед выбором, то с уверенностью могу порекомендовать данную компанию, не пожалеете. Компании Казтранслейт хочу пожелать только всего хорошего!
22 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Айна! Спасибо вам большое за теплые слова!