Жүру жолы
fba. studio
Жиһаз салоны
TA
Tolganay Atamanova
Хотим выразить огромную благодарность команде fba studio! Цена доступная, выполнили в срок, дизайнер Амина всегда на связи, учитывала все наши пожелания и изготовили идеальную мебель для нашей квартиры! Мебель сделан очень аккуратно и качественно, что не мало важно, обязательно будем обращаться еще!
Торехан Жумагул
Хочу выразить огромную благодарность команде, которая изготовила для нас мебель! Кассовая зона и полки для обуви получились просто отличные — стильные, качественные и идеально вписались в интерьер. Видно, что ребята работают с душой и вниманием к деталям. Всё сделали точно в срок, учли все пожелания. Спасибо за профессионализм и отличный сервис! Рекомендую!
Шаймерден Сметов
Заказывал мебель в fba, сделали все чётко, как надо👍🏻👍🏻Амина просто супер, постоянно была со мной на связи. Однозначно рекомендую🔥🔥
VH
Vasya Hiyarov
Очень доволен мебелью. Хочу отметить хорошее качество материалов, все собрано аккуратно. Выражаю огромную благодарность Амине🙌🏻🙂
Aziz Kerimov
Очень приятная и умная девушка ))) Сразу нашла к нам подход 🤭 спасибо большое нам очень понравилось 🫶🏻
Adel Kalykova
Обожаю Амину, была в ее студии, самые стильные и качественные материалы, вкусный кофе☺️ А ее профессионализму нет равных. Четко знает свое дело, быстро делает подбор, проводит консультацию. Иметь с ней дело- одно удовольствие🔥
Даулет Джаманов
Мы очень довольны мебелью. В процессе проектирования были учтены все наши пожелания. Мебель получилась красивая, современная и функциональная. Ребята монтажники очень быстро и профессионально собрали мебель. Большое спасибо Амине и её команде!