Жүру жолы
Vinland
Компьютерлік клуб
Керемет ыңғайлы орындықтар мен қуатты жабдық!
Қоңырау шалу
Nurlan Shaidullaev
Я гость в Алмате. Steam обновлялся 10 синут. Купили пакет 2+1 в VIP. Сказали надо активировать пакет входом пароля. Сделали. Оказывается еще надо было купить что-то. В итоге один час потерян. Можно было уточнить "знаете или нет", "может вам помочь". А так деньги взяли и всё. Типо всё сами должны знать. А так инфраструктура ок.
Темир Конус
Хожу уже 2 года, чисто, тихо По просьбе могут скачать любую доступную игру Советую всем!
SW
Sanchez Will
сегодня пришел от души поиграть после работы , снять стресс но не тут то было. Купил 2+1 в випке , в один момент начал зависать комп и выкидывала из игры. Чтобы избежать такие случаи всегда брал випку надеяюсь что компы там более мощнее, но уровень как в стандарте. Полностью разочаровал , кпц злой 😠
Нурдаулет Гиниятов
Наконец-то компы где у меня ничего не лагало, ничего не обновляло, не срывало мышь, не вертерлась клава, просто все четко нифигово. На двух разных компах сидел и там и там все было прекрасно. Есть приложение под мышь, можно настроить dpi через лоджитек софт. Короче тут все идеально хорошо, не часто встретишь такой компьютерный клуб. Всем советую!
Aldiyar Zhuk
Пробел западает, из-за этого совсем не удобно, есть битые пиксели на мониторе. Обслуживание нормальное, дали зарядить телефон. Цены не сильно кусачие.
Ex
Отзыв был оставлен 3 августа, удалили, пишу снова. Уж сильно разочаровали. Прихожу поиграть впервые за очень долгое время, вижу все сильно поменялось, прошу девушке самой подключить мне время, мол я сам не понимаю, она сказала ок. Играю кое какое время и вдруг вылетает из игры, изза этого аккаунт влетел в бан, и подруга рассердилась изза этого На вопрос девушке которая пела Billie Eilish, она ответила намеком что я мол глуп, и сам виноват) Офигенно, ей было лень встать на минутку, и подсказать, и я глупый
Azamat Abulkhair
Очень классно проводим время аса любит мастурбировать Дима тигр
Nurzhan Bolatuly
Худшие компы, постоянные траблы с инетом и со светом
RM
Ruslan Makeev
Пока что лучший клуб где я был, дёшево и хорошо
Temirlan Zhumabek
Столдары кайф, Squad бар одан артык не керек?
soldtheair ㅤ
Круто, чисто, девайсы топ👍
Asedksks Akaksj
Отличный клуб
Alm 02
Norm
Dilw Kh
Не очень, всегда во время катки вылетает, девайсы устаревшие как и персонал, не советую
🍁Akramiik🍁🌬️ 🦅
Атмосферно
Андрей Харченко
Не забрали в армию уже радует
YK
Yerkin Kubashev
Незнаю еще не был там) всем добра
Еназ Мухмет
Компьютерный клуб высокого уровня. Игры, в том числе War Thunder (доступный не во всех клубах), отлично оптимизированы. Предоставляется комфортабельная гарнитура с качественными наушниками и хорошей звукоизоляцией, а также мониторы с качественным изображением. В клубе поддерживается относительно тихая атмосфера.
Доброго времени суток, Благодарим вас за отзыв 👍🏻
ГК
Гриша Ковельчук
Отличный компьютерный клуб! Очень понравилось, что есть отдельная комната для девушек — впервые такое вижу, классная идея! Советую🤙🏻
19 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 👌🏻
Maksonhic .
Понравилось почти все дивайсы отличные сиденья удобные, есть много игр по цене не настолько много, но не понравилось мощность компьютеров, пошли играть в The Finals и все картинка раз в 3 секунды лагала:( по этому 4
Здравствуйте Мы совсем недавно обновили наше железо во всех залах. Ждем вас 👍🏻
Timur Anafin
Хорошие компы,персонал достойный. Нравится то что у них нету каких то идиотских правил по типу:нельзя спать,курить айкос,матерится и тд. Девайсы хорошие с интернетом проблем нету. Все для людей.
rollan sj
з
Jikha Adilkhanov
Все претензии по поводу железа и лагов, из лагающего PUBG ( довольно часто по 2-3сек), а тот же Marvel Rivals играть просто невозможно
Манас Заманбек
Персонал приветливый, что очень радует. Однако дальше ждут неприятные моменты: мониторы шатаются при малейшем прикосновении к столу, что очень мешает. Особенно когда человек с соседнего стола встает с места (а столы впритык друг к другу). Моментами компьютеры подлагивают. Особено нервирует когда лаги наступают в самый ответственный момент в игре. В целом девайсы и мебель очень удобные (если не учитывать шатание монитора), кресла шикарные. Если пофиксить описанные минусы, то заведение на все 5 звезд.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Доброго времени суток. Благодарим вас за посещение нашего клуба, обязательно учтем ваше пожелание…
АЕ
Ахмеди Еспосын
Луз 24%, играть невозможно,
Eskali Egizbaev
Отличный компклуб! Всё просто классно — мощные компьютеры, удобные кресла, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Цены адекватные, оборудование на высоте. Идеальное место, чтобы поиграть с друзьями или просто хорошо провести время. Рекомендую!
Damir K
Пинг руинит
Дмитрий Колтышев
туалет крутой очень удобно какать
Aizhan Kustayeva
Отличный клуб 🤠
r 1c
Компы подвисают, и можно застрять в кабинке по середине;)
Beks Bakytuly
Ребят , обновите компы , нереально играть , 10 фпс
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Напишите пожалуйста ваш рабочий номер в WhatsApp Дабы мы могли увидеть фото и чек
Барлық түсініктемелер
Aa Aa
Норм компы там радуга есть хотя бы
Alimkhan Talas
Отличный компьютерный клуб, хорошие девайсы цены тоже нормальные но аура там плохая, всегда проигрываем
Рома Рудской
Пинг высоковат остальное неплохо
ИВ
Иннокентий Вероломов
Крутецкий компьютерный клуб.Железо не подводило.Соотношение цена-качество просто зашибительное!!!
Жумахан Куатбеков
Прикольно поиграть, единственное советую заменить мышки в quiet room на более легкие
ВВ
Валерий Виниосов
asata .
Далеко на западе, по ту сторону моря, лежит земля, где нет войн, где люди живут в мире и благополучии... Земля, которую они называют Винланд.
Байсал Шаяхметов
Железо реально быстро работает, никаких тормозов! Очень доволен, рекомендую всем, кто ценит качество и удобство!
Темер Кошай
Топовые компы Отличный сервис Еда ,напитки 5/5 Всем советую
Елжасар Камалиденов
Vinland радует! Комфортные условия и быстроработающее железо всегда на высоте.
Aidyn Asqar
хорошее комплектация пк
Кайфовое место,мощные компьютеры.Четкая периферия, цены приемлемые
ӘА
Әмір Ахметов
Компы мощные, с топовым железом, мышки, клавиатуры классные, а мониторы просто идеальны. Клуб топовый, респект всем рабочим этого клуба.
Нурсултан Казакбаев
Крутой клуб.Мощные компьютеры и крутые мышки и клавы.Всё удобно и цены адекватные
Манас Тахиров
Реальное железо. Крытые клавы! Доступные цены!
Компы – пушка, процы валят, видюхи тащат. Кайф.
Sungat Moldash
Понятно почему тут вечные лосы в кс ке Тут можно только играть в доту Компы хорошие но за такие цены жмотятся на инет
ame ame
апнул титана тут❤️
Иван Иванов
Супер четкий клуб с нормальным железом и зачетной атмосферой По ценам можно не париться все дотупно
Тағы жүктеу