Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
На Vibe
Недавно взял американо — кофе получился действительно классный: крепкий, насыщенный, с ореховым вкусом и лёгким древесным послевкусием. Чувствуется, что зерно хорошего качества. Но месяц назад пробовал айс-латте — льда было слишком много, из-за этого напиток получился водянистым. Надеюсь, сейчас с этим поправили, потому что кофе у вас реально вкусный!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что ост…
Aknur Aidoskyzy
Кофесі дәмді, қыздардың қызметі мінсіз ❤️ Барист Сабрина мен кассир Аружанға үлкен рақмет, көңіл күй көтеріп жібереді!
19 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз! Coffee BOOM сапа менеджері!
Жасулан Ибраимбаев
всем доброго дня! на днях побывал,персоналы вежливые, чисто,умеет работать с клиентами Спасибо еще раз
Dimash Ibraimbaii
Өте жақсы
Айдана Ибраимбаева
Кофенің ерекше приятный дәмі бар, бариста қызға рахмет, кассир қызда тез заказ алып, жұмысын жақсы атқарды, сервис🔥🔥🔥 Молодцы👏👏👏
AKYL B
Быстрое хорошое и вежливое обслуживание Респект 2 девушкам
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
Kalbiat Zarkun
Өте жақсы қызымет көрсетуі жақсы
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізді бағалауға уақыт пен мүмкіндік тапқаныңызға рахмет! Coffee BOOM сапа менеджері!
Aliyah Bakheet
Самый ужасный айс-кофе. Очень горький, деньги просто на ветер. Брала еще "шаурма" с курицей, он вроде норм
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегда поло…
Нурик Ансаров
Кыздар кофенын кай жактан екенын тамактардын составы жаксы айтып берди
МЕ
Мирас Ермеков
Бариста Назерке и Аружан заказымды тез дайындап берди Все на высшем уровне
B I
Ice Coppucino оте кушти,хот дог тоже вкусно
Абзал Омар
очень хорошие сотрудники особенно бариста Назерке мне понравился как и Ice latte 🥰
АЖ
Аскар Жанжигитов
Все как всегда вкусно.
Alima Amangeldy
Кофе у вас очень вкусный и очень приятные девушки на баре
21 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алима! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады ув…
Абай А
Басиста очень доброжелательные и красивые(Аяжан,Аружан и Надежда топ топ)и вкусный кофе
Оля Кремер
Все на высшем уровне)⭐️
Ваня Усольцев
Был недавно все было в кучно быстро с выбором помогла бариста Надежда отзывчивый и добрый сотрудник
Alisher Kasymov
Хорошо вкусно быстро
Дамир Исманов
был там не давно все очень вкусно и очень вежливая кассир надежда помогла с выбором
Данил Ким
Все вкусно,не мог определиться с выбором. Кассир Надежда помогла мне с выбором,профессионал своего дела!
ЗК
Зарина Ким
Сегодня взяла круассан с лососем, лосось положили испорченый и весь в плесени. Бариста сказал что продукцию привезли утром до 12 дня, я взяла его в 16.00 сомневаюсь что он мог так испортиться за такое время, самое печальное что я не сразу это заметила и половина этого круассана была съедена. Бариста очень оперативно среагировал вернул деньги и извинился, но все же неприятно что настолько плохо следят здесь продукцией и больше пугают последствия
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, о…
Барлық түсініктемелер
Safinur Murataldy
Очень вкусно спасибо большое мне нравится
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за приятные слова. Ваш Coffee BOOM!
Dauren Dekembaiev
Керемет
8 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Сіз біздің жұмысымызды бағалайтыныңызға өте қуаныштымыз. Құрметпен Coffee BOOM!
СБ
Сауле Бактыбаева
Хочу поблагодарить бариста и продавца кофе за отличное обслуживание и качество. Вкусный кофе.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Сауле! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Асель Ибраимова
Вкусный кофе 👍🏻 нравится и заведение и персонал 👌
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Асель! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
MB
Maralym Batyrbekkyzy
Невероятно вкусный кофе! Спасибо!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
GS
Gulmerey Sezd
Хорошее кафе! Кухня самая вкусная! Обслуживание на высоте!
ЖХ
Жанбота Хамаатай
😋😋👍
sl
simb lu
Кофе хорошее очень довольна обслуживанием 🥰
хакусаева хакусай
Бариста вместо того,чтобы добавить сироп в кофе добавил его в ягодный чай. Пришлось выбросить испорченный чай
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Назерке. Благодарим, что не оставили данную ситуацию без внимания. С уважением относимся…
ZI
Zh Ibr
Ребята молодцы, прям супер 🤍 🔥 Бариста и девушка кассир вежливые, улыбчивые, все быстро и вкусно! Единственная радость в Цоне в котором находишься 6 часов )
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по кач…
N G
Көп-көп рахмет! Кофе топ! Бариста жігітке көп рахмет! Адамгершілігі мол! Телефонымның аккумулятопы өшіп, срочно қуаттау қажет еді,ешкімнен таппадым, сол кісі өзінің зарядкасын берді . Алғысым шексіз!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн Назгуль! Пікіріңіз үшін рахмет! Coffee BOOM сапа менеджері!
Аким Калыш
Девушка на кассе очень милая
21 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день . Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новых…
АЕ
Айнура Ермашева
Льда пожалели на айс американо. На мою просьбу дать сахара наехали сказав «я же у вас спросила хотите сиропа или нет». Так я не хотела с сиропом, я хотела с сахаром. В итоге дали сахарозаменитель 🤦🏻♀️
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день Айнура! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим при…
Arush 🪽
Очень довольна кофем облуживанием девушка на кассе очень милая
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аружан. Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова. Менеджер по качеству Coffee BOOM!
НЮ
Назугум Юсупова
пополните штат сотрудников, почему у вас один человек кассир и бариста в очереди стою 15 минут со всех сторон подходят люди отвлекают ее... ужаааас
17 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Назугум Благодарим вас за ваше предложение и интерес к нашей компании. Мы всегда рады п…
AT
Asya T
Долго работают, путают заказы и еще и ругаются! Чеки не выдают, стоишь доказываешь, что заказывала.
Elena Pelykh
Кофе хороший, обслуживание шустрое и вежливое. Но что с десертами и выпечкой? практически никогда ничего нет, печаль.
23 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше разобрать…
Барлық түсініктемелер
DA
Di Askarova
Спасибо большое за сервис парню😊🙏🏻успехов вам ,самого наилучшего !!🥰
22 қазан 2023, ресми жауап
Di, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, рады работать для вас 💛 Менеджер по качеству Coffee BOOM!
TK
Tulegen Kalau
👍 Keremet Ore jeksy coffee
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Tulegen, Сәлеметсіз бе, жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет 🙏 👌 Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Х…
Хайдар …..
Күнделікті осы жерден кофе ишемин өте дәмді👍 сол жердегі жігіт пен қыз өте өте жақсы жұмыстарына мұқият күшті👍, адаммен сөйлескендері бәрі күшті👍😘✊
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Осындай жағымды пікіріңіз үшін рахмет 😉 біз Сізді қайта-қайта көруге асығамыз. Coffee BOOM сапа мен…
II
Indira Indira
Кофе өте дәмді,тәтті Санжарға рахмет. Жұмыстарына сәттілік. Күнделікті клиентімін
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Кері байланыс пен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет!!! Бізге жиі келіңіз 😁 coffee BOOM сапа менеджері!
D0
Dasha 086435
Я работаю тут уже давно и кофейни такого формата давно не было. Прихожу сюда каждый божий день кофе у них просто отменный и сами ребята веселые, позитивные и очень вежливые Молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
2 шілде 2023, ресми жауап
Zhani, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼 Менеджер по качеству C…
Азамат Асылбеков
Очень отличное заведение спасибо что открыли такое заведение в таком месте сервис отличный. Большой рахмет бармену и кассиру за такое терпение в жаркие дни всем удачи и рахмет!!!!!!!
2 шілде 2023, ресми жауап
Азамат, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады стараться.Менеджер по качеству Coffee BOOM!