Жүру жолы
Хозяюшка
Магазин хозяйственных товаров
ЛУ
Лариса Усубалиева
Продавцы грубые. Один раз даже с ног чуть не сбила меня одна. Не здороваются , не прощаются. Проконсультировать вообще не подойдут. Мне не понравилось.
Nurlan Dalybay
Хороший магазин, купил контейнеры одноразовые, выручили. Рахмет
ДИ
Дана И
не понимаю тех, кто с каспи сравнивает цены. Там же барахолка демпингует цены. Розничные магазины сравнивать с оптовыми глупо. по сравнению с магазином рядом 1000 мелочей, много товаров.здесь почти в 2 раза дешевле И продавцы приветливые, все подскажут, объяснят
A.
Alina .
Цены выше чем в Каспи в 4 раза Бумага для депиляции 1200 а в Каспи 300 🫠
Ainagul Karsenbayeva
Какой крутой магазин с шикарным выбором, найдешь все, что надо 😻
ZS
Zhupar Sembayeva
нашла что искала! доступные цены, отзывчивый персонал а самое главное большой выбор
Наргиза Сатыкаева
Продавцы очень приятные,всегда помогут и подскажут. Дешевле,чем в других хозяюшках. В общем, рекомендую
Екатерина Любкевич
Очень нравится этот магазин, можно найти все необходимое для дома. Цены в сравнении с ценами из 1000 мелочей - ниже. Очень приятно, что в магазине продавец сразу может проконсультировать по интересующим вопросам. Благодарю за вашу работу ❤️ Желаю вам побольше благодарных покупателей и процветания 🌷
Анастасия Случанко
Классный выбор, классные цены, классные продавцы. Удобно, что столько всего в одном месте, аккуратно, уютно. Рекомендую
АЖ
Айжан Жузбаева
Цены очень приемлимые,дешевле чем в других магазинах, отличный магазин, продавцы вежливые, приветливые, все подскажут!!!
АЖ
Айжан Жузбаева
Aizhan Kabylda
Понравилось что есть все необходимое, цены дешевле чем в других магазинах, а так же очень приветливые продавцы☺️
ЖМ
Жанель Менлибаева
Понравилось что есть все из мелочи 👌
MM
M M
Понравилось. Продавщица очень приветливая, все подскажет, расскажет подробно.
Nurik BK
Есть все что нужно для дома + канц.товары