Жүру жолы
ЖШС Triumph Decor
4.4
БУ
Болатбек Утегалиев
Компания максимально несерьезная, купили клинкер на 400 м2, привезли другой цвет и теперь якобы хозяин завода Джамиль говорит что мы выбрали этот цвет шоколад, хотя мы выбирали серо зеленый цвет. Ведет себя очень неадекватно доказывает что он прав и что это мы сами выбрали не тот цвет хотя по телефону мы все обсудили и есть фото как я ему лично отправлял фотографии, но он увидел в сером - коричневый, возможно где то со зрением у человека проблемы, в конце концов он признал что отправил не тот товар и сказал: *а куда вы смотрели когда принимали товар? Вы же видели что цвет не тот?* купили мы почти на 8 млн товара между прочим. Очень не советую брать любую продукцию на этом заводе!
Самат Мохмет
Качество ужасное. Не рекомендую!
ЛМ
Лариса Мотрич
Заказала декор и термопанели, качество и цена супер 😉😉😉😉 дали грамотную консультацию 💪
Наталья Турдибаева
Отличные ребята Все четко быстро профессионально🔥🔥🔥 Спасибо большое заказывала у них Качество материала отличное
Tory ….
Купили травертин и декор для фасада, все быстро упаковали и аккуратно доставили, посчитали ровное количество материала. Смотрели несколько мест, разница действительно видна в сравнении с другими компаниями. Спасибо Джамилю за грамотную консультацию 👍👍👍👍
ДП
Добрый Потребитель
Ужасная компания. Мало того что заставили ждать 2 месяца, так еще и привезли не тот товар. Компания работает без договора, теперь понятно почему, чтобы при таких ситуациях попытаться умыть руки. Джамиль, бессовестный человек, если вдруг решите купить термопанели, обходите этих мошенников стороной!
Аскар Рамазанов
Пишу отзыв так как не мог просто закрыть на это глаза!заказали клинкер прислали другой цвет и ещё пытается доказать что это именно тот цвет который я выбрал!Джамиль кем бы ты не был на этом заводе ты обманщик!
К
Кирюха
Отличная компания. Декор хорошего качества. Пенопласт разного вида. Можно нарезать на листы любой толщины. Бывают скидки.
Асель Суйнишева
Приобретали фибробетонные панели для фасада дома. Брали для большого частного дома. Очень обидно. Менеджер Нигара, пока не оплатили говорила одно, а по факту после стопроцентной оплаты первой партией отправили некачественные, бракованные фибробетонные панели. Оплатили за краску. Краску не привезли. Отказались брать краску, деньги не возвращают. Не советую приобретать у этой компании. Трата нервов и денег за некачественный материал который спихивают.
ФР
Файзуллин Рафкат
Очень крутой дом получился спасибо большое сервис высшей категории
Mustafa Aflatunov
Triumph Decor спасибо большое за проделанную работу,все профессионально и ответственно,ювелиры своей работы👍🏼
МТ
Марат Турман
Өте керемет сапалы матирал арзан әрі қол жетімді
YT
Yerlan Tatenov
Качество супер
М Б
Все четко 👌
Муса Бадалов
Приобрели материал по очень хорошим ценам,сделали хорошую скидку спасибо
IA
Isroilov Abdulaziz
Ето самый лучший компания материал дешевле качество хорошее...
СГ
Сабина Гасанова
Спасибки , мы рады что нашли вашу компанию и обратились именно к вам. Остались довольны , класс 👍🏻
Ll
Leyla leyla I
Просто шедевр! И нам и нашим знакомым очень понравилось , всем вас рекомендуем теперь . Прилагаю фото
EB
E B
Джамилю отдельная благодарность, всю работу взял на себя . Всё до мелочей нам понравилось , будем рекомендовать знакомым однозначно !
И👑
Илдыза 👑
Спасибо за работу , мы остались довольны. Был монтаж дома под ключ , Джамиль вообще красавчик во всем помог, все рассказал объяснил
Αнтон Μаслов
Заказали работу под ключ, чему очень рады! Джамилю безмерная благодарность за проявление терпения к нашим прихотям ☺️ и выполнение работ в лучшем виде!!! Фото добавлю. Аккуратно, быстро и качественно! Лучшие!!!
Ramil Gabdullin
Лучшие! Все на высшем уровне
TD
Triumph Decor, строительный магазин
4 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ramil. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Sundetkhan Alipbaev
Лучшие! Лучше не куда.