Маршруттар
707 Бека
Кассир груба
Э
Эльмира
Работает только одна касса, Конфеты как будто взяты из мусорки. Но магазин очен хороший кассирша грубая но иногда может сидеть добрая кассирша с шансом 000,1% Продуктов много и свежие
Zh Abatova
Хороши но минусы есть
К 💕
Магазин топ
Laura Bazarbai
Кассирша слишком грубая не может нормально общаться с людьми и хамит, работники не могут нормально обьяснить что где стоить и цокает, шкафчики слишком старые и сломанные и не закрываються на ключи, и самое главное продукты не свежие все протухло срок годности истекшие все не свежое а мука вообще молчу внутри найденны червяки не могут даже проверить не советую
Каусар Замшленый
Там в муке вышли жуки и покупала молоко щя меня поносит жоска
sal .
магазин вроде норм, но обслуживание ужас, в час пик когда в очереди 10 человек работает 1 касса камон, ещё кассирша ужасная, вечно недовольная, еще пакет швыряет, я считаю что этот магазин живёт только из за того что мало конкурентов
Інжу Жұбан
Супер магазин
Дана Айжарык
Супермаркет нормальный, но кассирша каторая работает на ночной смене ужасная. Поменяйте её
akosh 🤍
супермаркет по себе классный, всегда приходим. но это кассирша, каторая работает на ночной смене очень грубая! каждый раз бізді көргенде көзін алартып отырады, вечно недовольная! бірдеңе сұрасаң то игнорит, то грубит.
anelya .k
👍🏻❤️
Fikix Joy
Хороший что они роботают то позней ночи,но кассир некомпетентный,и не особо общительный
Сымбат Рахымжан
Ужасное обслуживание. В который раз сталкиваюсь с обманом в этом магазине — на ценнике указано одно, на кассе пробивается совсем другое. Сегодня взяла мармелад с ценником 450₸, а в чеке он уже 550₸. Когда я показала чек и попросила объяснение, кассир в крайне грубой форме ответила: «Ну что я сделаю, в моноблоке так показывает — значит, так и есть». Ни извинений, ни попытки решить вопрос — только хамство и полное безразличие.Я проверила — весь мармелад подписан как 450₸, то есть это не ошибка в одном товаре, а массовое нарушение.На просьбу сделать возврат мне снова в грубой манере отказали, заявив, что «причина неприемлемая». Это как? Покупатель не имеет права отказаться от товара, если цена не соответствует заявленной? Кассир не просто была хамской, но и не знает элементарно как разговаривать с людьми. Полнейшее неуважение к клиентам, неграмотный персонал, никакого контроля за ценниками. Не советую этот магазин никому.Дело даже не в 100тг,а в отношении что персонал показывает.
ZT
Zero Two
Что за магазин такой сотрудники вообще не воспитанные грубые.
Кассирша грубая, не может нормально ответить
ТТ
Таха Таха
Магазин испортился , уже несколько раз не работала касса , 30 минут стояли ждали так и не заработала, то товар не проходит, ужасно вообщем
Дарья Александровна
По ценам вообще непонятно где и что. Женщина на кассе будто одолжение делает пробивая товары. Грязно,везде бардак ,коробки валяются. Узкие проходы , не развернуться. Две кассы , и только одна всегда работает. Дополняю отзыв спустя два часа. Купили колбасу ,а она протухшая. Ждите проверку.
АҚ
Айнура Қайратовна
Товарлары просреченный ,товарда ценник басқа жазылып тұр кассадан ұрса дороже шығады или это у них своя мохинация безпонятия адамдарды алдау
амир .
очень плохой магаз, кассиршы ступид (надо уволить), видят что толпа в очереди на одну кассу, не знаю как они не додумаються открыть вторую кассу, -аура лучше закрыться вам🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑
ЛХ
Лариса Хабарова
Грязный магазин,товар просроченный продаюут,сколько раз беру молоко оно просроченное. Холодильник не работает где стоит молочные продукты. Когда только открылись было намного лучше,сейчас испортился магазин.
МЯ
Мирон Янович
Ху е вая продавец
Dast Ish
Продавщица критик(-аура) чё она недовольная будто ради меня пахает, цены всё другое написано 520 а в деле 700 ,либо обслуживайте нормально либо уволите этих продавщиц
ЖР
Жанар Реймова