Жүру жолы
Hiace
Автобөлшектеу орталығы
KOMEKGROUP.KZ ЖК. № Kz20217705035 лицензиясы ҚР Заң Министрлігімен берілген * 08.07.2020
"Көмек тобына" жазылыңыз
BT
Bahytzhan Tankeev
Отзывчивый сервис
Алексей Алексей
Очень отзывчивые ребята , всегда помогают с запчастями !
НИ
Нурсултан Искендер
👍🏻через 2ГИС можно будет приехать быстрей
robot verter
Очень срочно понадобилась запасная часть от моего 45 финика, написал в ватсап, человек находясь заграницей ответил сразу, задал ему интересующие меня вопросы, он без всяких высокомерных понтов какие часто бывают в наше время у людей занимающихся бизнесом, на них ответил, хотя дело всего лишь навсего в медочи стоимостью 5000 тенге, уверен что чувствуя в моем голосе срочность, другой бы точно зарядил не меньше 10 000. Человек участливый, в общем договорились созвониться по его приезду в понедельник. Вот честно приятно с такими людьми.
РА
Рустам Аубакиров
Большой хороший магазин Огромный выбор запчастей, доброжелательный коллектив. Всё объяснили, всё нашли. Не очень дорого! Остался доволен. Спасибо вам друзья.