Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sagym Yermurat
Жасулан красавчик респект в обед привёз свою мотоцикл вечером было готово. До него меня обманули другие мастера. Он честно на совесть работает всё теперь только здесь буду делать всё
NurSultan Abdygapparovich
Мопед у меня долго стоял, привез в эту мастерскую. Ребята за день нашли проблему и отремонтировали, + к этому сделали за очень доступную цену
Жанболат Кад
Быстро, без воды, качественно
A
Abdusamad
Делали мне скутер Хонда. Нашли причину сделали на качество не спеша.Сами ездили за материалами. Всем рекомендую.
nk
nikolay kretov
Ребята красавцы, руки из правильного места. Перебрали квадрик, все сделали по уму. Цены адекватные, очень рекомендую.
Baga Kozha Nostra
Мастера на все руки. Починили газонокосилку. Цены тоже адекватные. Жасулану отделный рахмет.
Кирилл Иванов
Лучшая мастерская мопедов в городе. Не обманут, не накрутят. Всем советую. Много чего у них делал, от мотора до замены реле. Единственное хотелось бы рядом магазин запчастей. Но это уже блаж)))) отличные ребята, желаю им удачи🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Магжан
Герман самый лучший мото ремонтник в Алмате всем советую стоит обратится, выручил своевременно быстро красвчик .
Rakhat Kudiyar
Істеткен күннің ертесі бұзылды👍🏿
Илья Мартынов
Отдал парням на ремонт газонокосилку, погнул коленвал, думал уже всё выкинуть, но в душе теплилась надежда что все такие можно починить. И ребята из Kpd Moto мне починили, спасибо большое! Стоит обращаться, смело ставлю 5 звёзд!
EH
Esen Hekimow
Мнай жерде устасы жахсы бежередиган екен уста керек болса сна жерге келингиз Адуши бежереди
Он Души братан, Кел смело
Бейбарыс 022 Karamba
От души Герману. За работу сделал быстро и качественно🔥🔥🔥 Ещё раз от души🔥🔥🔥🔥🔥
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые, Герману Гаврила улета 😂 всегда рады помочь.
Д
Данияр
Хорошие мастера уже 2 раза прихожу 2 раза все грамотно сделали.
9 маусым 2025, ресми жауап
Данияр! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться. Приезжайте со своим конем
Захар Звягинцев
Поставили акрап, подарили дуги, пацаны на приколе 😂 шутки понимают, сделали все четко как попросил
ДеД МаЗаЙ
Молодцы ребята , работу свою выполняют хорошо и быстро советую 😁👍
Добрый вечер, ДеД! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
БК
Бахытбек Карим
Приехал починили мопед быстро ,хороший сервис
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Karim, за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GENIYAR MAMIROV
Хорошие мастеры!!!
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, GENIYAR. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Свои )
Отличный. Мастер своего дела.... Делает быстро и ловко Рекомендую.............
Zhalgas
TA
Talgat Anisov
Жақсы жөндейді әрі арзан
Рамазан Василий
Жақсы жігіттер ,бәрін четка жасап берді
fortun4ik 228
Лучшая мастерская в городе, цены приемлемые, работа выполняется в указанный срок, у пацанов опыта много, выяснили проблему за минут 10, прям напротив есть магазин с запчастями, цены на запчасти там ниже чем у всех 👍🤟🏻
BV
Batyr Vasiliev
Мопед не завелся, сам не разбираюсь в технике, и вызвал специалиста по ремонту мопедов на выезд, быстро нашел проблему и отремонтировал на месте. Спасибо за работу Герман!
ЧТ
Чина Тыныспекулы
Всем салам рекомендую эту мастерскую пацаны знают свою работу быстро и качественно починили мопед спасибо Герману
Максим Уставщиков
Ничего так)
АA
Амиго Amigo
Приехал починил карбюратор мастер своего дела спасибо большое теперь буду обращаться только к нему, чем всяким недоумкам, которые только знают деньги здирать а Ремонт толком не делают.
Kuka Жакупказинов
Ребята бомба и цены хорошые
Bekamir Arystanov
Саламалейкум Герман от души родной задние тормоза только тут умеют прокачивать и делать! Увидел в тик токе и сразу приехал
Нуржас Кошербай
Жігіттер келіңдер ремонт болса өзім жасатып шыктым жаңа осы жерден чисто от души Алла разы болсын жігіттер жұмыстарыңа береке берсін
Муканшы Сазы
Благодарю мастера Германа за оперативную работу! Приехал с проблемой холостого хода на скутере.Все сделал,настроил.Нашел ещё пару "косячков" на моем скуторе,все заменил,доволен работой мастера! Благодарю!
Vova Tygaev
Добрый день мопедисты Алматы Неделю возил по разным мастерам не кто не мог сделать Привёз в скутер кинг сделали за ночь утром уже забрал и поехал по своим делам Советую мастер красавчик обслуживание буду делать только тут спасибо
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Радо помочь друг, заезжай на замену масла обязательно ) постоянным клиентам скидки )))😉😉
™_Miko_™
Всё супер ,все зделано отлично мне понравилось . Очень быстро сделали и качественно Можете смело приходить
Dewran Ozcan
Купил новый мопед. Оказывается бракованный генератор . Сразу поменяли . Мастер Асыл все быстро и качественно сделал
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мурат Бакбергенов
МОТО СЫНЫП КАГАН БАЗАРДАН ЗАПЧАСТ АЛУГА БАРГАНМЫН. ЖАКСЫ МАСТЕР ИЗДЕП ЖУРГЕНМИН ПРОДАВЕЦ. ЖАКСЫ МАСТЕР ДЕП ЖАСУЛАН НОМЕРИН БЕРГЕН. КЕЛИП ЖАСАТЫМ БАРИН ЧОТКИ ЖАСАП БЕРГЕН КЛЕНТЕРМЕН АНГИМЕСИДА ЖАКСЫ.
Еламан Сагынтай
Жансулан брат все сделал четко. Объяснил, показал, посоветовал. Кароч ремонт и обслуживание у него, точно не пропадете. 👍
НО
Нурмухаммед Оспанов
Установили акрап, сделал мастер Асылбек, на все ушло минут 10, настроил звук и все сделал просто идеально, советую это место и конкретно этого мастера🫶
AN
Aibek Nisanov
Дтп болды тормыз центральная падношка кетті жасап берді жұмыстары өте керемет жақсы барлығы четка болды
YZ
Yerzhan Zhomart
Отличный сервис, мастера на все руки. Переделали мне ручку тормоза, вышло очень качественно, как завод. Всем советую чинить мопеды только тут👍👍👍
SL
Sato Lv
Попал в дтп, пацаны грамотно помогли восстановить, некоторые запчасти по их совету взял бушные, в итоге вышла не такая большая сумма как планировал
NB
Nurgisa B
Мопед оталмайкалды, келдым мотордын ышынде обгонный муфтасы сыныпкетыпты, ашты жасапперды. Бары зын боптур енды
♾️ ❤️🔥
Поменяли диск траверсу и все что было нужно Мужики исправили все косяки за недомастерами Парни опытные рекомендую, Спасибо большое за вашу работу 👍
FRoST !
Бежало масла приехал все быстро разобрали посмотрели заменили прокладки и собрали)) крч всем доволен))
Ввв Ваа
Самалый лучший сервис , мужики работают качественно, купил новый мопед приехал на протяжку все болталось ребята все сделали качественно
Нурасыл Хусайдин
Сегодня я обратился в Souter King для ремонта моего мопеда, и я полностью доволен результатом! Ремонт был выполнен быстро и профессионально, мой мопед теперь работает как новый. Большое спасибо команде Souter King за отличный сервис и качественную работу!"
Нурасыл, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉
Ash Kazak
Скутер жүрмей қалды жігіттер жөндеп берген секілді болды но жөнделмеді бір причинамен бардым тағыда причина пайда болды,надо делать достойна пацаны нет желения постаянно ездить и чинить
АО
Алма Омарова
Мопед алып келдым,жүрмей турган,троверс майыскан Новый траверс 15 мын,За работа 10 мың. А мында все сразу 1 күнде 15 мыңға полный жасап берді,Супер!
A
Abu
Отличные ребята рекомендую , нарезали резьбу перебартовали колёсо , качество отличное !! Позитивные ребята Димааа красавчик
Курмет Садвакасов
Опслужывался у ребят отличные мастера своего дела
Jangerei Kashkinbaev
Мапет алып алып едім жанама тұрып жасамады осы жерден жөндеп дұрыстап жасап берді барлығы жақсы
Тағы жүктеу