Жүру жолы
Демалыс базасы
4.3
4.3
Nuriyam Yusupova
Хороший бассейн все прям отлично😍🤩
каракат .
Топ
Гуль
Отлично место для отдыха
karim 👾
отличное место чистая вода хорошая музыка
БТ
Баглан Турсынханова
Бассейн грязный, детский бассейн видать давно не чистили, про сервис вообще молчу ужас не рекомендую . Еда то у них салфеток нет, рекомендавали помыть руки, а туалет отдельная история
АЯ
Шакир Саутов
Отличное заеведение
DD
Dhdhd Dhdhdhd
Очень плохое место, не рекомендую. Дорого, бассейн грязный, в детском бассейне кишат миллионы бактерии, обслуживает только взрослых. Сказал сыну (15лет) заказать пиццу он пошёл сказал и вернулся и 30 минут прошло нету я подошёл и оказывается они даже не приняли заказ, только когда я пришёл ели ели приняли заказ, очень не вкусные блюда. Один работник в грязном одежде и в обуви в которым ходил в туалет просто прыгнул в бассейн и купался. Вообщем не рекомендую. Персонал одни школьники которые ничего не умеет.
AO
Aleks Ossotov
Это был последний визит в это заведение, в бассейне сплошная антисанитария, жирый чувак прям в потной одежде и в уличной обуви позволял себе без зазрения совести купаться, в воде много мусора, за кухню помолчу
Nurlan Joldassov
Обслуживание 0,заказы ждешь 3 часа дети прям голодные были,вода грязная,место вообщым 0!!!
tomiris muzdubayeva
всем советую, очень хорошее место для отдыха с семьей
К
Карина
Отличная локация, место уютное, недалеко ни от Алматы, ни от Талгара. С Талгара доехали за 15 минут по платной дороге, кайф❤️ Выбирала именно пасмурный день, чтобы не было солнца, выпал на вторник, гостей кроме нас не было. Вход взрослый 4000; детский 2000, тапчан на весь день 5000. Бассейны чистые, есть детский бассейн. Управляющая душка, официантка Кира просто топ вежливая, обходительная, а как она жарит шашлык просто божественно) Бассейн чистят миллион раз за день) Без вопросов заменили лимонад, несколько раз приносили на пробу, чтобы нам понравилось и сделали его отлично. Из минусов: персонал в свободное время играется-это норм, но маты и крики, которые летят во время их игр очень не приятно слышать, а также когда приезжаешь отдыхать не хочется слышать разбор полетов и крики на персонал от управляющей) Немного прокачать то о чем я писала выше, убрать лишний шум и все будет идеально. Да нам тоже были предложены только шашлыки и салаты, но все очень вкусно🫠❤️ Обязательно приедем еще😘
EP
Ekaterina Polegenko
Отличное место для отдыха всей семьей 👍🏻
Шокерфейс ***
за 3к вполне неплохо) По бару только пиво баночное, по еде только шашлык и салаты есть, все что просим говорят ничего пока нет. Но место хорошее, бассейн чистый.
Masya Trololo
Посещали сегодня данное заведение, очень понравилось обслуживание официанта Миланы,просто супер девочка,уделяла внимание по максимуму) отдельное спасибо девушке Марал, все понравилось,шашлык из баранины вкусный) придем ещё )
Aisara Kaldybek
По цене самый дешёвый в округе, официантов надо поменять, а то сама бегала за напитками а они стояли просто, сама просила номер куда платить, без инициативные.Только смотритель на детском бассейне понравился, все время следил за детьми, русский мужчина средних лет, все время оберегал детей, чтоб они не упали в большой бассейн, так как они перемещались между двумя бассейнами.
Э.
Эйбар .
Классное место для отдыха вода прозрачная
BB
Bravo Brave
В принципе уютное место, для местных пойдет наверное, но городские вряд-ли отценят мутную воду бассейна, здешнюю кухню, уборную и душ.
Гульниса Валетова
Приехала 16 июля к 6 вечера с детьми и мужем, вход взрослый 4 тыс, дети до 4х бесплатно, и я была в ужасном шоке, вода детская ужасно грязная, взрослый бассейн тоже, кухня сказали уже закрыта, хотя работают до 22:00, а пришли мы в 6, рядом сидящим принесли фри и тд, но нам все говорили не работает кухня, потом дети начали плакать и мы решили остаться купаться, далее приходит официант и говорит есть пицца и шашлык из курицы., я заказала его, на что пиццу принесли через час когда уходили, а шашлык весь сырой, попросила пережарить и пошла мыть уже детей, не хотела чтобы что-то подхватили, но вода в душе ледяная, прикрыта всего лишь какой-то шторкой, для покрытых вообще не то место, пришла и принесли шашлык такой же !!! И дети уже съели пару сырых, я была в ужасном шоке, будто его подержали простота столе и обратно принесли, а пицца только по середине сыр и колбаса, а по бокам пусто, пицца как дома, в общем кто хочет хорошо отдохнуть и ничем не заболеть, лучше сюда не ногой 🥵🙄🤬