Жүру жолы
Instagram
Филиалы
Барлық филиалдары
Алмас Кармыс
Взял для супруги чехол и защитные стекла на камеру, но пришлось сделать возврат. Продавцы сказали, что в чеке указано, что на чехлы и стекла нет возврата средств, на что я ответил, что смотрю ни в чек, а в закон, где нет пунктов о том, что чехол и стекло нельзя вернуть! Уважаемые руководители! Не придумывайте свои, незаконные, правила! Соблюдайте Закон о защите прав потребителя!!! Мы живем не в каменном веке, а в цивилизованном обществе, в котором должны соблюдаться Законные Нормы! И ненужно придумывать отсебятину для собственной выгоды, никто этого не позволит, и не пользуйтесь наивностью и незнанием закона граждан, так нельзя! Пока пишу вам предупреждение, разберитесь, и уберите из чеков подобные незаконные требования! Проверка будет, обязательно! Желаю всех благ! Отличныйассортимент в магазине, цены вне конкуренции! Персонал вежливый! Все аккуратно!
AZ
Alikhan Zhussupov
Рамзат вообще красавчик хорошо помог
Ыы Ыы
Стекло наклеили максимально неровно
evka .
любимая сеть магазинов сотовых аксессуаров,буквально за всеми обновками иду сюда.) и так же хочу выразить отдельное спасибо работникам,всегда улыбчивы и добры.🙌🏻
kari 🧟♀️
злые консультанты
БС
Бибинур Серикбай
Бүгін стекло қойдырдым , өте жылдам әрі сапалы қояды екен , есімі қателеспесем Жасик деп айтты ғой дим рахмет 👍👍👍
TB
Tanya Borissova
Испортился магазин напрочь! Важнее встать на выходе и не отходить, чем позвать доп консультанта. Качество товара отвратительное стало. Быстро изнашивается. А еще и специалисты так себе. Попросила поставить пленку, неправильно "вырезали", обвинив меня, что я неправильно модель назвала. Дали в руки обратно телефон. Сразу и не проверила. Оказалось, что они ее и не наклеили. При этом оплату взяли! Пришлось возвращаться и спрашивать почему работа не выполнена. Наклеили таааак отвратительно, будто никогда в жизни этого не делали! Не рекомендую вообще посещать данный магазин!
a
alima
Нету нормального выбора на самсунг как говорили другие особенно на А версии.
Жанёк Иманжан
Очень нравится этот магазин, качественные товары по низкой цене😍
ТШ
Толғанай Шарипбек
Ассортимент хороший и цены приятные )
Махинур Оразалиева
ГА
Гулдана Акпаева
Бағасы да сапасыда жаксы
D
Dany
Сегодня пришёл сюда. Была очень красивая девушка и обслужила нас отлично, её вроде зовут Алина
РД
Рамилия Даулетовна
Плохое отношение со стороны админа, ощущение, что клиентам здесь не рады. Филиал ужасный
dauka
вобще выбор жок
Ардак
Разговаривайте пож с персоналом, в вашей сфере же большая конкуренция, для меня лично этого больше магазина нет, хотя очень нравился
Кука _
ужас,с каждым разом разочарование,пошла делать экран и также защиту для камеры,вроде все норм, прихожу домой и хочу поменять чехол и защита камеры просто отпадает просто так,как будто меня обманули и просто положили ее, я делала раньше и знаю что так не должно, мой чехол все держаал,ужас просто ,персонал все хуже м хуже
Unfamiliar qx
круто, всегда покупаю здесь
Султан Хан
Кайф место и чехлы тоде
Asem Tortaeva
На прошлой неделе я купила там шнур за 1700 тенге. В тот же вечер он сломался. В понедельник я снова пошла в магазин, и мне сказали, что лучше заменить шнур — я согласилась и поменяла. Но через день новый шнур снова перестал работать. В среду я опять пошла туда, мне снова предложили замену, и я снова согласилась. Теперь этот шнур то работает, то не работает. Я пришла в магазин и попросила либо заменить его, либо вернуть деньги, но консультанты проверили шнур в тот момент — он работал. В тот же вечер дома он снова перестал работать, утром снова заработал, а сегодня опять не работает. Чек и коробка у меня есть.
КЕ
Кадыржан Ерболулы
raikhan sarseeva
Все очень понравилась, вчера 26.11 была там первый раз. Девочки консультанты молодцы, красотки, помогают сразу, вежливые, очень понравилось их отношение в каждому клиенту, спасибо большое теперь буду часть ходить туда❤️😍😍😍
СО
Самир Ортаев
сервис классный ассортимент очень большой
akyaady S
Luv!!
Мадина Ратмирова
Постоянно берем у них.
ET
Erkebulan Tanbay
Все супер, на высшем уровне!
Ануар Ануар
1мая
Отличненький магазин
LEON -tezzy
Зачем на логотипе у Вас мужской пoлoBой оpган нарисован?
ГШ
Гаухар Шакенова
Я знаю, никто ничего беременным не должен, но я была на 37 неделе беременности (январь) попросилась в туалет (мы были клиентами магазина и делали покупку) но мне категорически запретили, сказали идти в ближайший магнум. Словами не описать как тяжело мне было туда идти… Человеческое отношение ведь должно быть как бы там ни было.
TD
Tatyana Dolgopolova
Чудное место -приобрела для телефона чехол и шнурки для него же, все роскошного цвета и хорошего качества. Цены более, чем адекватные, дешевле, пожалуй, нет нигде.
Aidana Yntymak
прост шикарно, именно осы точкасы, басқа жақ жаман демим, но для меня самый ұнағаны осы точка
Ruslan Sharapov
Хороший магазин большой выбор В данном магазине представлен действительно большой выбор товаров. Покупателей всегда радует разнообразие ассортимента. Можно найти именно то, что давно искали. Удобно, что здесь собрано столько всего интересного в одном месте. Рекомендую посетить это место всем, кто ценит широкий выбор.
ТК
Темирлан Куралбек
Круто
Asvlem '
классный магазин
Айтолкын Хауметова
Классный магазин,всё доступно,мне нравится
Кундызай Унгарбаева
Жақсы дүкен екен бағалары қолжетімді🤗🤗Қызметкерлері де өте сыпайы жақсы түсіндіріп күлімсіреп тұрады😉
🤍 🫶🏻
Мне очень понравилось
Elzar Kanaev
Классно много интересно Буду. Заезжать и покупать много чего ☺️☺️
Амир Насирхан
Хорошие сотрудники,приятное обслуживание но выбор очень мало
Айдана Батырханова
При открытии магазина сервис был на высшем👍🏻 Посетила сегодня ваш магазин, молодая девушка - кассир грубиянка, лицо кирпичом, будто у нее самой день с утра не задался. Консультант девушка неохотно показывала товар, каждый ответ тянула с нее клешнями. Единственное, спасибо молодому парню консультанту, все объяснил, показал и даже помог с чехлом для адаптера👍🏻 Руководство проведите беседу с подчиненными, ведь от этого у вас зависят дальнейшие продажи!
АЖ
Айсауле Жубатканова
Өте керемет магазин.Бағалары да қолайлы.
Aknura 🤍
защитамды ауыстырғанда бетіне қара нәрсе қалдырып берді, уақыт өте үлкейіп экранда жасыл линиялар пайда болды, дисплей кеткен дейді
Честные Отзывы
Магазин отличный, цены тоже
lipopote viiiiiiiiiiiii
камера зашита , телефон зашита , чехол барын алдым кушты 💕
Аделина
Покупала стекло и чехол очень круто но добавьте ещё других телефоны чехлы
ЖД
Жансерик Дагысов
😍
Aruzhan Kuanysheva
Консультанты очень вежливые, но выбор именно на этой точке очень скудный
Чингиз Сагитов
Очень плохо что не предоставляют закрывающий документы Видимо работают не законно….
Нұрайым Кучкарова
защиту для экрана 2 раза у них сделала через день уже сломались надолго не хватит эйрподсы купила не оригинальные зотя бы 1 нед нормально не работал сразу же послеу покупки куып кетты так что ребята чуть качественные вещи продайте
Тағы жүктеу