Маршруттар
Platinum
Стоматология
2GIS Awards
Брекет жүйесі 25 000 тг-ден бастап. Kaspi Red және Kaspi-бөліп төлеу*
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
Жазылу
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
A Askarova
Компания таңдады
Пришла сюда по рекомендаций ,теперь эта моя любимая клиника🤍 .Всегда боялась стоматологов,но тут самый лучший персонал, очень хороший подход к пациентам!Заботливые, лояльные,лучшие врачи,абсолютно все)а администратор Ляззат самая самая🥰.Всей семьей ходим в Платинум🤍 и друзьям советую. Кстати у них всегда скидки,что мало неважно🫰🏻
18 ақпан 2024, ресми жауап
Aйли, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
Anelya Saduakaskyzy .
Все врачи профессионалы своего дела. Уже год хожу к вам всё очень нравится. Все сотрудники приветливые, внимательные и гостеприимные.Всем советую ✅
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Ақарыс Шарипов
Классный сервис🔥 хорошая клиника
20 ақпан 2026, ресми жауап
Ақарыс, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Нагимуш Сарсенбекова
Аружан Ғалымжанқызына үлкен рахмет канша сложность болсада күшті түсіндіріп менін жагдайымды түсініп бәрін четко и ясно вежливо түсіндіреді топ топп 😍😍🔥🫶🏻буйырса тагыда баска процедураларга барамын
20 ақпан 2026, ресми жауап
Біздің клиникаға таңдауыңыз үшін алғысымыз шексіз! Сіздің күлкіңіз – біз үшін сыйлық. 💐
АA
Асыл A
Внутри комфортно, чисто, персонал приветливый, очень вежливые, отдельное большое спасибо Рамазану. Профессионал своего дела
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Диляра Сатанова
Хочу оставить отзыв о врачах клиники и поблагодарить за профессионализм и внимательное отношение. В первую очередь хочу отметить ортодонта Кажымухана Куанышбаевича. Прошло уже несколько недель с момента установки брекетов, всё проходит отлично. С первой консультации врач подробно всё объяснил, показал и ответил на все вопросы. Чувствуется опыт и уверенность в работе. У него же удаляла 2 зуба мудрости и 2 обычных зуба. Не было ни боли, ни отёков, ни какого-либо дискомфорта после. Очень лёгкая рука, всё прошло спокойно и аккуратно. Также приятно, что после процедур врачи пишут и уточняют состояние. Перед установкой брекетов проходила лечение у терапевта-стоматолога Магжана Руслановича. Он вылечил мне 4 зуба, всё прошло комфортно и без боли. Очень чуткий и аккуратный врач, настоящий профессионал своего дела. Работает спокойно и уверенно, сразу чувствуешь, что находишься в надёжных руках🙏🏼 Очень рада, что выбрала эту клинику. Смело рекомендую всем!🤍
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
Timur Kuanishev
Жаксы стоматология Рамазан га рахмет керемет жасап берди
6 ақпан 2026, ресми жауап
ГЕ
Гаухар Елмуратова
Спасибо большое
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
ФБ
Фариза Болатаева
Қызымды қаратып жүрмін! Сапалы ем көрсетіп жатыр. Рахмет сіздерге!
Шолпан Кушекова
Я сегодня к ним слегка голодная пришла, они угостили картофельное пюре и котлеты с курицей. Я жевать не могу (зубы делают). МОЛОДЦЫ 💖💖💖. С МЕНЯ БЕШБАРМАК . И ВРАЧИ СПЕЦЫЫЫЫ. Я РАДА ЧТО К НИМ ОБРАТИЛАСЬ 🤲🤲🤲😅
Шолпан, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Аружан Баймухамбетова
Посоветовали эту стоматологию, теперь буду лечить зубы только здесь, стоматология чистая, красивая. Вырывала зуб мудрости, врач Нурказы Нурланович. Все было безболезненно, подробно объяснили все, что делать после. Всем советую 👍🏻
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Айнабек Калыков
Все на высшем уровне.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь!
GZ
Gaukhar Zhunussova
Сегодня была на чистке, а так же прошла консультацию врача ортодонта и стоматолога терапевта Айбара Айбековича. Все грамотно объяснили и почистили. Спасибо вам огромное 👍🏻🫶🏻
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gaukhar! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Kalya Algadai
Очень благодарна всему коллективу стоматологии “Platinum “Отличные специалисты, большие профессионалы своего дела. Внимательны к своим пациентам. В клинике царит доброжелательная, тёплая атмосфера. Очень довольна работой, которую сделали для папы. Имплантация и протезирование проводились в комфортной обстановке. От души рекомендую всем, кому нужна стоматологическая помощь, смело идите в "Platinum " .Профессиональный уровень специалистов и техническое обеспечение клиники позволяют решать проблемы любой сложности. Ещё раз искренне благодарю врачей, ассистентов, администраторов. Больших успехов вам в вашей работе.💐🫶🏽
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Kalya, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Айдос Нургалиев
👍👍👍👍👍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айдос! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Zhansaya Sarsengalieva
Маған қатты ұнады😍Жұмыстары өте керемет жоғары сапада Врач Жұбанбай Қажымұқан Қуанышбайұлына алғысым шексіз қолы алтын адам👍Рахмет бәрі үшін🥰🫶
11 қаңтар 2026, ресми жауап
ZD
Zarina Dzh
Сервис на высшем уровне. Медперсонал грамотный, вежливый и внимательный. Все прошло идеально ❤️
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zarina, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Aierke Sultan
Өте жақсы стоматология, бізге ұнады. Майса Сакенова мен Ақбота Кайратовнаға және ассистент қызға алғысымыз шексіз, еңбектеріңіз жана берсін! Өз ісінің білікті, білімді мамандары! 1жас 9ай қызымның тісін емдеттік, бәрі тез және сапалы жұмыс жасады.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Рустем Калмуратов
Доктор Кубеков Сагындык профессионал своего дела! Изучает мельчайшие детали и проводит тщательную диагностику пациентов и в итоге мы получаем отличный результат!!! Очень красивая стоматологическая клиника!!! Медицинский персонал очень дружелюбны!!! Самое главное они предоставляют высококачественную стоматологическую услугу!!! Я очень рад что выбрал именно эту клинику!!!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рустем. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снов…
Молдир Кахарман
Большое спасибо Рамазану Рафаэльевичу! Очень аккуратно, без боли и профессионально. Осталась довольна.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Молдир, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
08 ERA
Данабек самый лучший доктор👍🏻👍🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Данияр Садвакасов
Доктор Жубанбаев Кажымукан очень грамотный и квалифицированный врач, всем советую!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Мырзабек Тенгебаев
Бауыржан рахмет 🫂
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
xx
xo xo
Мне порекомендовали эту стоматологию, и они реально крутые. Все покажут и расскажут. И цена качество хорошая. Спасибки🥳
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Xo, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
n .
Рамазан Рафаэльулы профессионал своего дела🙌 Отношение к клиентам, мастерство рук все высшего класса🔥
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
333 Атом
Цена выше среднего и качество низкая
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Будем признательны, если вы уточните подробности этой ситуации, чтобы мы могли разобра…
zzz
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Данабеку. Честно говоря, не ожидал, что в такие короткие сроки можно полностью привести зубы в порядок. Менее чем за месяц всё было качественно вылечено. Работает спокойно, уверенно, без лишней суеты, и сразу видно, что специалист действительно знает своё дело. После каждого приёма оставалось чувство, что я в руках настоящего профессионала с золотыми руками. Огромное уважение и благодарность за проделанную работу :D
Здравствуйте! Спасибо, zzz, за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Аселя К
Ходила на виниринг к Айбару Айбековичу, перед процедурой очень переживала , но зря и это тот случай, когда вообще не пожалела 🙌 Очень внимательный врач, во время процедуры постоянно интересовался, всё ли нормально, комфортно ли. Прошла уже неделя — сегодня пришла на коррекцию, всё спокойно посмотрели, подправили. Дали все рекомендации. Я реально довольна результатом 😍 Спасибо за такую работу и отношение. И за мою новую красивую улыбку 🫶🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
РК
Рита Касымалиева
Удивительное - рядом! Молоды, красивы, интелегентны , воспитаны, профессиональные врачи с интегративным персонифицированным подходом! Это у нас-в РК, Алматы, PLATINUM ! Браво !!! За свои 60+- была у стоматологов во всём мире, кроме Новой Зеландии , увы(. С Уважением и благодарностью! КМН. Эндокринолог высшей категории с опытом 40 лет. Более 100 научных публикаций за 40 лет научно-педагогической деятельности. Интегратив. Биохакинг. Антиэйдж. Майер. Сертифицированный Медиатор.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Рита, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Bayashat T.
Өте білімді, сауатты дәрігерлер. Әсіресе Қажымұқан дәрігерге мың алғыс. Брекет салдырдым осы жақта. Бәрі қазақша сөйлей алады. Ұсынамын.
US
User S
Платинум кидс стоматологиясына алғыс айтамын, әсіресе қызымның тістерін емдеген стоматолог Өскен Майса Сәкенқызына - ұқыпты, жылдам, әрі өте жақсы нәтиже үшін және де анестезиолог Агманов Бауржан Асилханұлы - сыпайылығына, бәрін анық түсіндіргені үшін РАҚМЕТ!☺️🙏
JK
Juliya Khan
Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Агманову Бауржану Асилхановичу и стоматологу Оскен Майсе Сакеновне. Очень внимательные, аккуратные и профессиональные специалисты. Процедура прошла комфортно, ребёнок чувствовал себя спокойно, врачи всё объяснили подробно и доступно. Видно, что они искренне заботятся о маленьких пациентах. Отдельно хочу отметить приятные цены и то, что Севоран предоставляют со скидкой, что делает лечение более доступным.
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Маке
Все на высшем уровне ,Кажымукан Ага рахмет сизге 👍🏿👍🏿👍🏿Четко и ясно консультируют
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, мы старались 🤝
ГА
Гулшайыр Абдуразакова
Пришли в эту стоматологию по рекомендации — и честно, не зря! 💙 Очень приятная атмосфера, врачи внимательные, вежливые и с большим опытом 🙌 Сыну 3 года, лечили зубки под Севораном — всё прошло спокойно, без страха и слёз 😌 До этого долго искали врача, сравнивали цены, ходили на консультации в разные клиники. Сейчас понимаем, что честных специалистов не так много — где-то нам насчитывали по 10–13 «больных» зубов 😅 А по факту оказалось всего 8, и всё сделали аккуратно и качественно. Выбрали именно эту клинику — цены адекватные, врачи совестливые, а качество супер! 🦷💫 От души рекомендую! 🌸
7 қараша 2025, ресми жауап
Гулшайыр, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
РЖ
Рулан Жанатхан
Бүгін уже 4 ші күн өз күлкіме өзім әлі сене алмай жүрмін өте керемет болды Айбар Айбековичке өте көп рахмет 18 тісіме композитный винир жасап берді қолы дерт көрмесін✊🏻✊🏻✊🏻
6 қараша 2025, ресми жауап
MA
Meruert Aitzhanova
Долго искала стоматологию для дочки , так как у дочки есть диагноз Зпрр. Переживала какая будет реакция на севоран. Все прошло спокойно, без побочек. Через полтара часа дочка начала кушать и играться. Нам удалили один зуб и лечила три зуба . Спасибо врачу Майсе Сакеновне. ❤️ Советую мамочкам .
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Meruert. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Дартвейдер Алматы
Научите администрацию этикету общения. Отвечает с пренебрежением, при этом ведет беседу с другим молодым человеком сотрудником клиники. На самом деле очень неприятно, кога приходишь на прием , ожидаешь должного сервиса, а перед тобой обсуждают других людей. И это продолжается вплоть до того момента, пока не зайдешь в кабинет- приходится слушать все это ожидая в коридоре. Ощущение такое, будто пришел не на прием , а на базар послушать сплетни. Не помешало бы немного заинтересованности и приветливости, люди и так приходят с стрессом и тревогой перед посещением. Были неделю назад в субботу.
7 қараша 2025, ресми жауап
Wngzxx .
зубы лечу только здесь топ
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Wngzxx. Благодарим вас 🤗 Ждём вас снова ❤
Sayana Mur
Пришла сюда из-за отзывов и баллов в 2 гис, реально отличная стоматологическая клиника, стоматологи профессионалы своего дела, администрация хорошо и быстро работает
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sayana. Спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😁
AN
Alida Niyazbekova
Пришли сюда по рекомендациям,вот честный отзыв от нас ❤️ Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Майсе Сакеновне и анестезиологу Манасу Муратовичу за их профессионализм, заботу и внимательное отношение. Мы проходили лечение зубов под Севораном, и я очень переживала за ребёнка, но команда всё сделала максимально спокойно и безопасно. Майса Сакеновна лучший детский стоматолог врач с лёгкими руками, подробно всё обьяснила была на связи даже вне рабочего дня.Золотые ручки,работает быстро,аккуратно и безопасно ❤️ Манас Муратович настоящий профессионал, аккуратно провёл наркоз, ребёнок быстро заснул и так же легко проснулся без побочных эффектов. От всей души благодарю за доброту, внимательность и чуткость к детям. Теперь лечить зубы не страшно ❤️
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
Майя Ораз-Каден
Асыл Берикович - лучший стоматолог в городе! Лечит примерно навсегда! Были все виды лечения, просто кариес, глубокий, перелечивание корней, всегда результат один - все идеально! Счастья вам, здоровья и долгих лет жизни! 🩵🩵🩵
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Balnúr ✨🩰
Qazhymuqan agai top of the top✨✨🎀
Айгуль А
Отличная стоматология! Врачи внимательные и аккуратные, всё объясняют подробно. Лечение прошло без боли, под севораном, дочка довольная. Спасибо за заботу и профессионализм! Отдельная благодарность анестезиологу Агманову Бауржану Асилханулы и стоматологу Зейнолла Сагдату Талгатовичу!!!
9 қазан 2025, ресми жауап
Айгуль. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
СШ
Санель Шакирова
Очень благодарна анестезиологу Агманову Бауржану Асилхановичу и стоматологу Оскен Майсе Сакеновне за их профессионализм и внимательное отношение. Моему сыну проводили лечение зубов под севораном — всё прошло спокойно и безопасно. Врачи заранее всё объяснили, поддерживали и во время процедуры, и после. Ребёнок не испугался, быстро восстановился. Спасибо за заботу и чуткость к детям ❤️
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Санель, за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Мерей Аубакирова
Поставили брекеты ,перед этим делали слепок ,снимки ,консультация и тд. Отличный персонал , во время отвечают ,добрые ,приветливые,спасибо вам !
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айзада🖤
❤️
5 қазан 2025, ресми жауап
🌙, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Nurila Ziyabil
Қажымұқан Жұбанбай өзі ісінің маманы 😍 Бірнеше жылдан бері тістерімді тек осы кісіге тапсырамын, сенемін🥰 Сіздер де өкінбейсіздер 👍🏻
4 қазан 2025, ресми жауап
Дариға Ералықызы
Мен анестезолиолог Агманов Бауржан Асилханулы және стоматолог Оскен Майса Сакеновнаға үлкен рахметімді атқым келеді. Менің баламның тісін еш қиындықсыз емдеп бергені үшін. Балам 7 жаста. Өкпесі фиброз. Бронхиальная астмасы бар. Қайта қайта ауырып қала береді. Соған қарамастан барынша тырысып баламның 10 тісін емдеп берді. Балам өте қорқақ, сол үшін ұйықтатып жасатуыма тура келді. Басқа жерлер қымбат сұрады. Бірақ осы стоматология қолжетімді бағада және жоғары сапада емдеп берді. Өте ризамын. 3 айдан бері қатты уайымдап жүрген едім🥺 Баламның тісін уайымдап жылап та алдым. Сіздерге үлкен рахмет❤ Барлық қызметкерлер өте сыпайы. Кеше емдеттім. Бүгін балам өзін жақсы сезініп жүр. Тістерінің астыңғы еті көрініп қиналып ауырып жүрген еді. Бұдан былай рахаттанып тамақтанатын болды😍🥰 Анестезиолог Агманов Бауржан Асилханулы да, стоматолог Оскен Майса Сакеновна да өз ісінің нағыз мамандары екен👍🏻
Akbota Jaulieva
Выражаю благодарность Кажымукану Куанышбаевичу за его профессионализм и внимательное отношение. Сейчас нахожусь в процессе лечения брекетами, и уже виден результат. Врач всегда подробно объясняет каждый этап, отвечает на вопросы и создаёт спокойную атмосферу на приёме. Спасибо клинике и врачу за качественную работу и заботу о пациентах
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
lil ansty
Прохожу лечение на брекетах у врача Кажымукана Куанышбаевича, уже довольна промежуточным результатом, врач всегда все объясняет, рассказывает как будет дальше проходить лечение. Каждый прием очень комфортный. После первой консультации врач очень расположил к себе профессиональным подходом, полностью объяснил что нужно будет делать, какой у меня случай, в этой же клинике мне сделали все снимки, что очень удобно, врачи все посмотрели, и я начала лечение. Очень советую!
1 қазан 2025, ресми жауап
Lil! Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тағы жүктеу