Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ES
Eva Shef
Керемет ұнады
Мастер Вера просто супер,не просто очень приятная девушка, а ещё и настоящий МАСТЕР своего дела , делает Идеальный френч 😉❤️🔥
Anaid🥷🏻 Rednahs❤️🩹
Советую, Быстро и Качественно.🔥🔥🔥
Rizana Orazbekova
Керемет ұнады
Самый лучший салон, самый лучшие мастера, хожу уже два года и безумно счастлива, что нашла своего мастера Лену 🥰
zhanelya 💋
Керемет ұнады
Хожу к мастеру Амине. Все очень аккуратно, быстро и красиво. Всегда довольна результатом. Всем советую мастера!
Aisulu Koptileuova
Керемет ұнады
Спасибо Улжан за такой красивый маникюр. Милая и приятная девушка, обслуживание топ, профессионал своего дела😘. Я буду обращаться только Улжан🤩😍
GK
G K
Керемет ұнады
Сделали маник за 40 минут, качественно и быстро. От души мой рекомендасьен. Уже 2 года хожу только к ним. Никогда не подводили.
Регина Керимова
Керемет ұнады
Лучшие ногти делаю только тут, Елена профи своего дела, что надо подскажет и сделает пушку бомбу🔥
Alexa B.
Керемет ұнады
Мастер Елена самый лучший мастер на свете , просто в самое сердце♥️♥️♥️❤️🔥❤️🔥❤️🔥
prollykate ✞
Керемет ұнады
хожу к мастеру Лене, делает свою работу качественно и быстро. сам салон ухоженный, всегда чисто. все сотрудники приветливые и приятные)
Керемет ұнады
Была у мастера Лены, все шикарно, чистый салон, вежливые девушки, очень приятная атмосфера. Советую, не пожалеете 🔥🔥🔥
ЛВ
Легкий Ветер
Мүлде ұнаған жоқ
Во первых, очень грязно, во вторых отношение к клиентом ужасное, первый раз сталкиваюсь с таким, и мастер очень плохо делает свою работу!! В будущем не советую идти туда!!!
Екатерина Рекуран
Керемет ұнады
Вчера зделала ногти, получились очень красивые аккуратные и что очень важно быстро , и мастер Вера очень классный
Aigerim Kanatovna
Керемет ұнады
Очень нравится этот салон. Скорость, качество🔥 хожу к ним 4 года, носка шикарная, и девочки приятные👍🏻 советую
KS
Kristina Shutkina
Керемет ұнады
Хожу в этот салон больше года, к мастеру Лена. Маникюр всегда хороший, качественный, держится хорошо! Самое главное не отслаивается и не ломаются ногти. Девочки дружелюбные, всегда на позитиве, никогда не грубят! Приходить туда на маникюр только одно удовольствие) Рекомендую!❤️
Кристина Иванова
Керемет ұнады
Хожу в этот салон уже около 3-4 месяцев, мастер Лена😻 и теперь все мои подруги и знакомые девчонки тоже ходят сюда. Все довольны. Приборы стерильные, при мне открывают. Ни одного пореза. Всегда идеальный острый квадрат как я люблю. Все ровно, аккуратно. Месяц с маникюром хожу смело. Спасибо девочкам за доброжелательность и сервис❤️ Бонусом приятная цена по сравнению с многими другими салонами
Алёна Мирошина
Мүлде ұнаған жоқ
Долго думала писать отзыв или не писать. Решила все таки оставить. В это место я больше не вернусь точно, не понимаю восторженных отзывов, которые видимо оставляют друзья. Я ходила к мастеру Лене, другие там не лучше… Пошла сюда именно по отзывам. Делают ногти тяп ляп параллельно сидя на каспи, решая свои дела, разговаривая о том о чем я бы слышать уж точно не хотела (кто где и с кем). Я прихожу на ногти расслабиться и отдохнуть, а не слушать личные проблемы. Причем мне даже рассказывать не хочется, что при мне обсуждали. Теперь о маникюре. Форма кривая, косая, ногти толстые. А вот само покрытие очень тонкое и уже отслаивается спустя неделю. В маникюре волосы!!! На второй день появилось много заусенцев, хотя такого не было никогда. Цвета все не очень. Их очень много, но выбрать что то тяжело. В общем если вы хотите хороший качественный маникюр, то вам точно не сюда. А особенно если не хотите слышать личные проблемы или чтобы мастер при вас сидела в телефоне… все таки должно быть какое то уважение к клиенту. Сидела с натянутой улыбкой. Очень жалею, что не встала раньше и не ушла. Не верьте отзывам и не совершайте ошибок как я ! Спустя пару дней дополняю отзыв. Ужасный маникюр, вздулся, внутри волосы, могла бы поставить меньше одной звезды то с радостью сделала бы это! Просто ужас, слов нет!
Алина Адилкызы
Керемет ұнады
Самые лучшие уже больше 2 лет хожу, и мамы ходят. Лена просто без слов😻, мастер от Бога 🤍… Семьей обожаем 😁😘
ОР
Оксана Рябинина
Керемет ұнады
Была на маникюре у мастера Лены, очень аккуратно, быстро и качественно! Спасибо большое, теперь только к Вам🫶
YM
Yerkezhan Mazhit
Мүлде ұнаған жоқ
Я сама как мастер в прошлом с 9 летним стажем и я знаю нормы санитарии и всех тонкостей nail индустрии. Ситуация с мастером Вита. Ходила сюда только ради их идеально выпиленных форм, закрыв глаза на антисанитарию. На столах у Мастеров убогий ужас творится. Вчера пришла на запись(да я опоздала на 20 минут, но я предупредила сразу что я задержусь) перед началом процедур я огласила что я хочу френч! Мне сделали наращивание и сказали вы опоздали френч вам делать не буду(это было не из за нехватки времени, а чисто принцип). Я написала администратору на что мне говорят ну давайте мы вам тогда снятие сделаем😂 WTF? На френч времени нет, а снятие только только наращенных ногтей делать есть время? Ок начали мы значит разбираться Далее мне пришлось связаться с хозяйкой(благо знаю ее инсту) и спустя 20 минут мне рисуют френч. Бинго, дождались. Весь френч мастер дергано и бурно вела переписку в телефоне(явно меня обсуждали) 😂 При том когда переписку не законченна , но лампа догорела свои 60 секунд она говорит подержите еще лак плохо сохнет а сама печатает на телефоне, а когда просто сидит там и 20 секунд хватает😂 Ок я выходя сказала до свидания, не обижайтесь. А в ответ тишина😂 Ок я стою в коридоре жду такси, и выходя мастер видит что я стою и прям демонстративно записывает аудио обсуждая меня 😂 Девочки Алёееееее я делаю у вас не по акции или сертификатам, я оплачиваю вам деньги которые я зарабатываю трудом и потом. И естественно я прошу и буду просить ко мне отношения нормального. Я повторюсь я сама мастер в прошлом и я всегда уважала таких клиентов какой сейчас являюсь я . Ниже приложила фото, с какими ногтями меня хотели отправить. Ужасно грязный маникюр, вообще не вычешен карман. Ниже приложу фото с френчем это то с чем я ушла.
Lena .
Керемет ұнады
Мастер Лена просто лучшая!❤️ хожу только к ней, и салон замечательный🥰
anelyaaasx 🤍
Керемет ұнады
маникюр получился шикарный, я влюбилась. Мастера весёлые, не скучно было сидеть.
MS
Спасибо Лене за качественный маникюр
K
Keit_mur
Керемет ұнады
Прехожу второй раз , мастер Елена делает прекрасные ногти, носка больше месяца без отслоек, ещё с крутым дизайном и за прелестную цену ❤️❤️❤️
нермышь пузатая
Керемет ұнады
Салон посоветовала подруга, мастера приветливые и общительные. Отличное качество работы. Рекомендую!
Alina 💋
Керемет ұнады
Хорошие мастера, качество маникюра тоже очень хорошее. Постоянно прихожу именно сюда, и ни разу не было никаких проблем!
Александра А
Керемет ұнады
Лучший салон!! Мастер Елена сделала лучшие ногти, которые я когда либо делала! Профессионально и аккуратно, ни разу не порезала и не сделала больно. Буду всегда ходить только сюда ❤️
Arina Bunkova
Керемет ұнады
Хожу сюда уже 2 года к мастеру Вите. Очень нравится качество работы, могу ходить с покрытием по полтора-два месяца, так как не всегда нахожу время чтобы записаться, но покрытие носится безупречно. Отдельно могу отметить, что не очень люблю дизайны, так как не у всех мастеров получается сделать ровно так, как я показала на картинке и по итогу дизайны мне быстро надоедают, но все, что я делала у Виты мне абсолютно нравилось. Так же нравится атмосфера в салоне, тебя всегда с улыбкой встретят, в том числе и другие мастера, администратор. Никогда не возникало проблем с записью, как было в других местах ☺️
Тимур Байсалов
Керемет ұнады
Был на чистке ногтей, спасибо мастеру Вита!) всем советую🌹
KК
Мастера величиляющие 🙌🙌🙌🙌🙌👋👋👋😌😌😌😌
АХ
Айгерим Халина
Керемет ұнады
Делала маникюр у мастера Амины. Делает свою работу очень аккуратно и быстро. Рекомендую 👍
Сабина Смагулова
Керемет ұнады
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все.Амина- хороший профессионал.💯🔥
K К.
Куда бы не переехали я за ними💕 Лену люблюобожаю, больше 3 лет хожу
Керемет ұнады
Замечательный салон, хожу к ним уже несколько лет, ценю, люблю и обожаю мастера Виту и Лену!😁🫶
Сабушка 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный салон,клиентоориентированности вообще нет! Отвечать клиенту и в такой форме. Была у них один раз, салон грязный, девочки не приветливые от слова совсем, инструменты для маникюра не стерильные. Одним словом ужас в первые сталкиваюсь с таким.
Mika Muratova
Лучшие мастера своего дела🫶🏻👍🏻
Адина Азнабаева
Керемет ұнады
Была на маникюре у мастера Амина. Всё понравилось, очень аккуратно, нежно, и также как я хотела. Сам маникюр выполнила на все 100 Мастер приятная девушка, в салоне приятно уютно и сервис на высшем уровне. Всем советую 🥰🥰🥰
Кристина Витальевна
Керемет ұнады
Я была сегодня первый раз, мне очень понравилось, Вита мастер своего дела, быстро, красиво и аккуратно, инструменты в крафт пакетах после обработки, вскрывают при клиентах. Атмосфера хорошоя, девочки приятные, я очень довольна, что нашла эту студию и близко к дому!
Наталья Федотова
Керемет ұнады
Отличный мастер Лена, девочки делаю уже много лет у неё.
Алина Арестова
Керемет ұнады
Если записываться на маникюр, то только к Лене. Все аккуратно и красиво
Anna D.
Керемет ұнады
Уже 2 года хожу к своему мастеру, всегда все чётко, красиво, а главное носится месяц спокойно, без отслоек! Цена и качество на высоте (5000-6000 за снятие и новое покрытие), очень благодарна что вы есть! Леночка, спасибо от души 😘
ГС
Галина Сысолятина
Керемет ұнады
Уютная атмосфера супер девочки мастера своего дела была у всех девочек и все очень аккуратно делают я очень довольна советую всем🥰
Мария Лызень
Керемет ұнады
Хожу к мастеру Лене уже 5 лет. Ранее салон был в другом месте, но я только за ней! Лена делает невероятный маникюр всегда, около часа максимум. Обожаю ее обработку не щипчиками, а ножничками. Кутикула долго не обрастает, пальчики аккуратные и через пару недель. Всегда приятная атмосфера, качественные материалы, все инструменты обработаны и вскрывают при мне пакет из сухожара. Советую очень!! От души девочек всех!
СЛ
Ситиева Лика
Керемет ұнады
Мастера просто волшебницы🧚♀️хожу сюда очень давно!Обслуживая на самом вышем уровне😘👌
ЛГ
Лана Гурова
Керемет ұнады
Замечательные девочки мастера. Посещаю их не первый год. Очень довольна результатом. Леночка лучшая. Всем рекомендую девочки. За красивыми ноготочками только к ним.
Азана Аргынбекова
Керемет ұнады
Хожу сюда уже не первый раз! Была у разных мастеров, все они професелналы своего дела!Мастера очень понравились! Доброжелательны, внимательны, аккуратны)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Иветта -
Керемет ұнады
Не первый год делаю тут ногти. Все очень нравится, всегда работы идеальные. Спасибо❤️
Irina Iphone
Керемет ұнады
Делаю ногти уже несколько лет только здесь! Очень качественно и аккуратно , хороший сервис, мастера отличные! Очень довольна!
Мүлде ұнаған жоқ
Была в салоне, испортили ногти. Старое покрытие сняли под 0, сделали укрепление а ногти гнутся. Мягкой базой сделали или не просушили как нужно. Пальчики во время маникюра порезали!Имя мастера не помню. Больше в этот салон ни ногой! Кто хочет испортить ногти добро пожаловать
Тағы жүктеу