Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BE
B Eleven
Очень классная компания , сделала заказ на большой тираж , успели в короткие сроки . Очень качественно сделали , советую !
Михрим Баратова
Слов нет! Одни эмоции🤦🏻♀️ Даже не извинились
3 қараша 2025, ресми жауап
Михрим, нам очень жаль, что результат не оправдал ваших ожиданий. Мы приносим искренние извинения, е…
Zhangali Zhakipbek
Работаем с Zero Print не первый раз, всегда радуют отношением к клиенту. Помогли срочно напечатать каталоги для выставки — сделали даже раньше срока! Качество печати на высоте.
Olzhas Seipataliyev
Худшая типография, заказал ежедневник в подарок, мало того что ужасно выполнили заказ, так даже на ватс ап не ответили
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. На…
Барлық түсініктемелер
Айзат Айдоскызы
Заказывали фирменные футболки для корпоративного мероприятия — всё сделали идеально! Чёткий принт, яркие цвета, доставка в срок. Спасибо команде Zero Print, будем обращаться ещё!
anelle ౨ৎ ⋆。˚
керемет типография, осы жерде футболкаға сурет жапсырдық.Футболканы щаказ берген күні жасап берді, шұғылда керек болған.Солай істеуге кеңес бермеймін, бірақ тез және әдемілеп істеп бергеніне қуаныштымын.
Лейла Төлеген
Заказывала у Zero Print мерч для компании — футболки и толстовки с логотипом. Всё сделали быстро и очень качественно! Команда на связи, помогли с дизайном и доставили точно в срок. Рекомендую!
ДД
Дмитрий Досымов
Мы больше месяца ждали образец формы. Каждый раз новые проблемы, новые обещания. В итоге просто пошли искать другого поставщика. Очень некачественный сервис.
Альфия Торегалиева
Заказывали блокноты с нанесением логотипа нашей компании — результат превзошёл ожидания! Качество печати отличное: изображение чёткое, цвета яркие, всё выполнено аккуратно и стильно
Ержан Ережепов
Очень доволен работой этой компании спасибо за оперативность будем еще заказывать
Meiirzhan Boribek
Футкболкаға брендтің логосын күштілеп жапсырады. Жұмыстары ұнады. Күшті ғо өз брендіңнің киімімен жүресің
Здравствуйте! Заказали печать на безрукавки и тенниски, сказали срок и в течении этого срока сделали все качественно и быстро. Спасибо, не подвели!
Маржан Уалихан
Нам очень понравились, спасибо ва за ваш труд. Если у нас также еще появиться заказ то точна к вам идем.
МЗ
Мерей Закиркызы
Делают очень качественно 🤙🤙👍👍😊😉
Куаныш Куаныш
Не знают что у них имеется в наличии а чего нет Телефоны сотрудников дают. А сами девочки на телефоне знают даже что продают. Не советую если вам нужно что то серьезное. Они только распечатку могут дать
4 тамыз 2023, ресми жауап
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас б…
Барлық түсініктемелер
DM
Danagul Muhtarkyzy
Ооооочеееннььь класссныййй печатьные одежды🤩🤩🤩🤩
YI
Yevgeniy Ishkinin
Не советую, перепутали фото несмотря на подпись, на кружке очень маленькое и некачественное фото получилось.
4 тамыз 2023, ресми жауап
Дорогой клиент, спасибо за сигнал. Мы обязательно разберемся в ситуации и поработаем над ошибками. В…