Жүру жолы
Все лучшее из Индии
Магазин
Юлия Ботиновская
Отличные аюрведические и японские препараты, разнообразный ассортимент. Хорошо консультируют.
Yultuz Sulaimanova
Ассортимент хороший 😍🙌
Marina Razumkova
Большой выбор товаров из Индии и Японии. Адекватные цены. Лучшее масло Гхи!😋
ИХ
Ильмира Хандаева
Благодарю Вас за подарок! Очень приятно было посетить Ваш магазин! Удачных продаж и процветания Вашему доброму делу!❤
IA
Iskenka Ayapbergenov
Хороший магазин натуральные БАДы,широкий ассортимент.Доброжелательный персонал.Хочу отметить продавца Евгению,очень доброжелательная и профессионально Все объясняет по продукции.Очень приятно с ней общаться.
DB
D B
Классный магазин, честно.
КМ
Каролина Моло—оглы
Отличное обслуживание! Такое ощущение, что я пришёл к старым друзьям, которые действительно хотят помочь, а не просто что-то продать. Консультанты вежливые, внимательные, с живым интересом и знанием дела. Отвечают подробно, спокойно и доброжелательно, с настоящим желанием помочь подобрать именно то, что нужно. На любой вопрос — чёткий ответ, могут посоветовать, поделиться опытом, рассказать, что лучше, а что нет, и почему. Даже цены все подсказали, ничего не пришлось искать самому. Атмосфера — спокойная, уютная, без намёка на высокомерие, только уважение и профессионализм. Ушёл с отличным настроением и удачными покупками. Приятно, когда чувствуешь, что о тебе заботятся. И да, дисконтную карту, конечно, завёл — с удовольствием вернусь ещё!
ZM
Z M
Ассортимент хороший. Но продавец не успевают приходят люди все отвлекают. Хотела еще что то купить , но начинают расспрашивать другие . Говорит почитайте на сайте, вон там посмотрите . Но я не разбираюсь в аюверде, мне нужна была консультация. хотела купить и ушла с 1 товаром, хотя могла бы накупить больше .нужно два продавца.
О
Ольга
Обслуживание супер, всегда рада ходить в этот магазин, запах благовоний, приятная, доброжелательная атмосфера, оригинальная продукция, беру Мукта вати только там. Процветания вашему магазину! Благодаря вашим продуктам к врачам не хожу.
Almat B
Плохое обслуживание на отвали, такое ощущение, что я им что-то продать пытаюсь, а не они мне. Тотальная незаинтересованность с толикой высокомерия как будто БАДы от Бога продают. На вопросы отвечают очень снисходительно продать ничего не могут, рекомендации дать не могут, поделиться с опытом своим или других покупателей не могут, что лучше или нет тоже. Цен нет, надо постоянно спрашивать сколько то или это стоит, на один вопрос получил ответ: прочитайте на сайте, который пошатнул мое равновесие и да прежде чем прийти я прочитал уж это я умею делать. В итоге купили пару позиций, и больше сбда ни ногой. Такого обслуживания я уже давно не встречал. Самый ироничный вопрос продавца был - не хотите завести дисконтную карту))) ... Да, наверное не в этой жизни)
Anara Kassymova
Отличные товары, адекватные цены и всегда помогут если возникнут вопросы
ИГ
Ислам Ганиев
Приятные цены, вежливая сотрудница
Юлия Т
Всегда покупаю в этом магазине. Большой ассортимент, всегда есть то, что надо. Девочки консультанты очень приветливые и дают профессиональные консультации. Сначала выслушивают вашу проблему, задают вопросы и дают рекомендации. Никогда не дают ничего лишнего, всё только необходимое именно вам в данной ситуации для решения вашего вопроса по здоровью. Ценю и благодарю за такой подход! Процветания вам!
ЮП
Юлия Пешкова
Атмосфера, обслуживание, внимание персонала
FU
Farida Ullatenova
Рекомендую посетить этот магазин. Девочки дают полную консультацию, Евгения просто как ручеек в жару, спокойствие и умиротворение. Юлия по телефону вела со мной работу в течении недели. Следую их рекомендациям. Будьте здоровы девочки Процветания 🌸
Айнура
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв. Хороший магазин. Большой ассортимент. Эффективная продукция и доступно по цене. Продавцы всегда помогут и подскажут. Спасибо вам большое. О вас узнала от своего мануалиста.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады, видеть Вас в нашем магазине.)
Aliya Dauletova
Позвонила, попросила подождать, в 17.45 уже никто трубку не берет, в 18.00 телефон отключили, так и не дозвонилась!
DN
Dan. Ne
На протяжении многих лет пью витамины индийского производства.Часто покупаю их в этом магазине.Качество продукции отличное. Спасибо персоналу за отзывчивость и качество обслуживания. Благодарю!!!
СЮ
Сергей Юрьевич
Лучшие цены в городе! Удобный сайт, с описание препаратов, на которм можно выбрать нужное. Всегда приятно приходить в этот магазин! Процветания вашему магазину!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Багодарим за отзыв, всегда рады видеть в нашем магазине.
PT
Pavel Tutaev
Уже много раз покупал товар в данном магазине. И как всегда все отлично! Моментальная сборка и отправка товара! Продавец всегда на связи! Рекомендую всем, к покупкам в данном магазине! От души благодарю менеджеров данного магазина! Удачи вам и процветания!
ЮА
Юлия Алматы
Очень много препаратов молодости и красоты. Крема , витамины,чай. На все случаи жизни .
Анна Анечка
Замечательноый магазин с прекрасными препаратами, очень компетентные продавцы, все всегда покадут и расскажут. Много чудесных средств для здоровья и красоты. Очень помогли в моей проблеме! Удачи и процветания вам!
Александр Бобровский
Всё Круто. Мне всё понравилось, хорошее обслуживание.вся продукция отличного качества!!! Спасибо!!!
ОЩ
Оксана Щуренко
Прекрасный магазин,всегда все в наличии и по приемлемым ценам!
ТН
Татьяна Нефедова
Качественная зубная паста из Индии, советую брать именно здесь, что бы избежать подделок
Olga Protaskina
Самый лучший магазин!!!! Всем советую!!!!
Company GSP
Отличный выбор, продавцы консультанты посоветовали объяснили и помогли подобрать то что нужно!
Олег Матвеев
Очень классный магазин - и по выбору препаратов (Аюрведа, японские БАДы), и по обслуживанию. Есть доставка. Пользуюсь лет 15!👍
ZZ
Zver Zver
Отличное качество препаратов
ТТ
Татьяна Тунда
Отличное качество препаратов. Просто супер, помогает не сразу ( накопительный эффект) но всё работает, всем советую
Borislav K
Спасибо магазину за отличный ассортимент и помощь в выборе. Не первый раз обращаюсь сюда, и каждый раз получаю качественное обслуживание и грамотно подобранный продукт под мои нужды. Девушка-менеджер внимательна и клиентоориентирована. Спасибо👍🏼
Катя Кудрявая
Очень нравится продукция этого магазина, натуральные ингредиенты в составе лекарств. Приемлемые цены, отношение продавцов-консультантов класс. Есть доставка по городу. Очень нравится заказывать на дом в этом магазине
Juli Yakimushkina
Хороший выбор препаратов. Приветливый персонал
Миха Миха
Ужасный магазин больше не ногой
E🅿🅰 🫥
Очкастая русская баба которая сидит на кресле где покупаешь очень грубая и не адекватная. Никому не советую тут покупать держитесь по дальше от очкастой
Мимино ♥️
Самая ужасная консультация,просишь что то ,направляют на сайт. А потом нету такого препарата. Пусть цена ниже. Но советуете что попало честное слово. Ни разу мне чек фискальный не давали. Думала фиг с ним. Ужас то ли продавцы с улицы подобрали что ли
Vasilisа Mir
Уже несколько лет покупаем чаванпраш, при любом кашле, простуде, бронхитах дочери помогает с 4 лет, теперь ей уже 9, пользуемся при случае им всегда и кстати нужной фирмы он продаётся только здесь! Спасибо за полезные товары магазину. Процветания!☀️💐
16 сәуір 2024, ресми жауап
Всегда рады, быть полезными. Здоровья Вам и Вашей дочери)
Анатолий Березуев
Хороший магазин индийских товаров.Ассортимент хороший,препараты рееально помогают.
Наталья Пасько (Левашова)
Супер магазинчик. Цены хорошие,не дорого. Акции бывают. А самое главное полезные травы,масла витамины. Гастрит прошёл и язва! Вся семья пользуется этой продукцией👍
16 ақпан 2024, ресми жауап
Наталья, благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас, в нашем магазине. )
НХ
Нурлан Хамидуллин
Доброго времени суток знатоки индийского товара!!! Во многих городах нашей страны я всегда находил время что бы посетить магазины подобных этого. Но сразу я Вам скажу этот магазин просто супер по ассортименту 10 из 10, цены где-то выше а где-то совсем даром, но это не главное а главное это ассортимент и качества товаров на прямую с Индии . Успехов Вам и процветания!!! Пусть Вами будет доволен Бог БРАХМА и наградит Ваши семьи Миром
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Нурлан, за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
HM
Helen Markov
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Нашла там всё, что мне было нужно.
Laura Satybaldina
Один из лучших магазинов аюрведической продукции в городе, ассортимент большой, если что-то раскупают, достаточно быстро появляются в наличии вновь. В общем молодцы, жаль, что одна точка и далековато, но они обеспечивают доставку!