Жүру жолы
3.2
3.2
АЖ
Абдолла Жарылкадиев
Уро* комп клуб не советую, ерінбей басқа компка бара салған дұрыс
MS
M@$¡ Seitnur
Я был недавно фигня администрация будто выпил и очень сильно лагало и клавиатура не работала но в целом дешево
Danik
Компьютеры лагают операторы не вежливые спросили где пакеты посмотреть дают и тыкт по бумаге как будто они нам платят самый худший комп в Алматы
Руся коке
Кушты
Алишер Келгенбай
Пришел поиграть, оператор спит. Не смог разбудить. Ушел в другой ком клуб🤯🤝
Тима .
Компьютеры лагают, все ужасно, стиль самого клуба тоже отвратителен, запах с туаелета несётся по всему залу, это невыносимо терпеть. Перед выходом сидят люди и курят кальян, тем самым создавая двойной вонь. Компьютеры это отдельная искусство, лагают, приходится в кс играть со слабыми настройками, креслы не удобные, в них больно сидеть, мышки неудобные, старые, наушники такие же, почти все сломаны, у клавиатур вообще кнопки нету и поменяли все местами, в моем клавиатуре вообще вместо W стояла цифра 8, не рекомендуется. Найдите место по лучше. (Не верьте тем людям, которые ставят 5 звёзд, тут они все подставные, если присмотрется, каждые сообщения однотипные, "Все супер, мне понравилось", что именно? Никто не знает, но 5 звёзд стоит. И самое смешное то что больше таких комментарии отредачены 20-21 октября, крч, там владелец походу своих друзей позвал дабы они подняли рейтинг этому месту)
swwauba .
Самый лучший компьютеры каждый вторник с братьями ходим туда , если хотите провести время вместе с пацанами то этот клуб будет самым лучшим за свою цену это просто прекрасное место
B.
Baiz .
Х у й н я
Маралов Нурали
Вонь не выносимая, компы слабые в е время с серваком проблемы крч фигня а не комп клуб
ГН
Гулм Нургиса
Super место! Всё работает идеально, звук и картинка отличные. Спасибо за комфорт и качество!
АS
Алмас St
Нормально четко
МЖ
Мирас Жумадулла
Алматыдағы ең мықты жерлердің бірі мықты жер екен
Адил Талгат
Маған қатты ұнады
Dias Dias
Слабые компы
((Жүрсін ))
Норм
Yelnur Bolaaatuly
Вообще не советую жиги капец лагает ойын оунап отырасын шыгарып жберед 3,4 рет суйтты кетип кала салдым кенек емес Келин
Бауыржан Жанасыл
Не советую плохой персонал
R
Rasul
компы лагает жоско
Рахман Сұлтанмұрат
Ақшасына тұрмайды админдар дөрекі компютерлері нашар программа ашыламын дегенше уақытың өтіп кетеді интернет все таки жоқ 5 жұлдыз қойған отзывтарға сенудің қажеті жоқ секілді келуге кеңес бермеймін
Madik
PavelShi
ужасное место
С.
Сункар .
Өте нашар комп клуб, комп қатады кс ойнасаң шығарып жібереді ақшасына тұрмайт
resident ..
Искали с друзьями компьютерный клуб И за шли в этот клуб нам все понравилось Цены приемлемые ПК просто пушка + Наушники просто класс Не чего не лагает и ещё хотел выразить благодарность сотрудникам этого клуба За хорошее обслуживание и меры общения Так что советую всем А мы заидем ещё к вам
НА
Нұрасыл Аға
Плохо обращается с клиентами
Angsar Assilbek
Даже в вип зале компы лагают
AB
Alt Bai
Капец тут грязно наушники поломоные зачем я платил
Просто Аликош🤓
🤩🤩🤩
AL
Alex Leg
клуб ужасный и денег своих не стоит , кассир грубый , куревом воняет , компы слабые и в удручающем состоянии пока я играл у меня пару раз артефакты вылазили , в общем не советую
Асылжан Сейтханов
Мощный клуб
Нұрмұхаммед Саттарханов
Ну комп чисто на тройку вроде цены нормальные но компы тоже этим ценам соответствуют.Персонал тоже более менее нормальный в общем и целом середняк
NE
Nurzhan Elepergenov
Разве что курилка есть. Компы ушатанные. Дешево
mysyk
келсек осылай тұр👍🏻 кассирша неадекватная.
NURAY AKHMETOVA
Ужасный комп,воняет сигами на весь комп клуб,кто то за 24 компом кидал насвай и оставил все это за собой,попросила кассира опера вытереть или хотя бы дать салфетку,он сказал что нету,вся мышка и клава в жиру,наушники воняют жирной головой,кресло неудобное,короче не приходите сюда вообще 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
EB
Erkesh Bazarhan
Не советую, компьютеры лагают даже на випке, не в каких компах не сможешь сыграть Фейсит
АҒ
Айдос Ғалы
Комптар қатады, FACEIT anti cheat ешқай компта істемейді.ақшамды қайтара алмадым.Келмеуге кеңес беремін!
Бекарыс Тасмуратов
Вошще келмеңдер комп качество да жоқ
Damir E
Компы слабые, внутри воняет, посетители за соседними компами шумные, одним словом никому не советую. Первый и последний раз пришел сюда.
KuCy 1601
Слабые компы, не заведение а подвал, пс очень дорогая на одного человека 3000тг Ито час не два не три чассссс!!!! Задумайтесь и поменяйте цены и компьютеры, спасибо за внимание
_ Zhanabergenov77
Ужасный компы👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
d
deepseek
Дно полное, железо мёртвое
mukhhh 😶🌫️
Полный ужаской,комп перезагружается сам по себе, нету элементарного Фэйсита,воняет,лагает,крч если хотите норм по играть не идите сюда,цените свое время,Самый ужасный комп
GU
Galymzhan Uzakov
Очень удобна мне понравилось там все дружна ходить компьютер мощные советую вам играть там уютно играйте наслаждаетесь❤️❤️❤️ и в нормальном районе 😊😊😊😊
Aqua .
Администрация борзые, попросил поменять комп из за того что была сломана клавиатура, в итоге отказали менять еще и пол часа выясняли что-то потеряв мое время
NS
Nurseit Seitbaev
полная фигня компьютера не с того не с чего выключаются! Не советую сюда приходить! Наушники тоже старые уже не работают так себе! Вот так вот сидим и с надеждой сидим и ждем зайдет или нет
Arsen Islam
Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администратор, удобное местонахождение. Также мне нравится техническое оснащение.❤️
Максим Лобачёв
ужасный сервис, никому не советую если вы уважаете себя и свое время, игры не грузятся, запах в подвале ужасный
Andrey Kushnsrev
В STRIKER я провел время, которое мог бы потратить на что-то более полезное. Ждал 40 минут, пока что-то загрузится, и ничего так и не открылось! Игры не загружаются вообще, даже на мощных ПК. Не знаю, что у них с техникой, но так долго простоять в ожидании — это полный абсурд. Обслуживание тоже никакое, работники даже не пытались помочь, просто отвечали «подождите» и всё. Я не понимаю, почему так нельзя просто проверить всё заранее? А вишенка на торте — не вернули 1200 тенге! Я заплатил, но как будто и не существовал для них. В общем, время потрачено зря. Этот клуб — точно не то место, куда стоит идти.
Vadim Miroslavnikh
Ужасный компьютерный клуб, игры не грузятся , оплатили 5200 за 4 компа на 3ч, час не могли зайти ни в одну игру , по итогу вернули 4000 , якобы мы час проиграли. Не советую вообще никому туда ходить , потратите время и деньги
Observer Yoshi
Подвал из 90х грязно, воняет, никакого сервиса. Оплата только наличными или переводом о чеках забудьте. Цены одни по факту другие. Внутри курят сигареты. Вообщем не советую
Тағы жүктеу