Маршруттар
Dolce Noce
Центр массажа и коррекции фигуры
Сенім бойынша
Растаулар туралы толығырақ
DE
Dary Efe
Керемет ұнады
Сходила на ручную липосакцию к мастеру Толкын, массажем не назовёшь конечно, это прямо разбивают весь жир, нереально сильно работают по зонам, стараются сделать максимально небольно, но ощущается каждая клеточка. Кто хочет быстро и эффективно-рекомендую. Атмосфера классная, чисто, уютно, дорого- богато, как говорится. Угостили чаем травяным, водичкой. Сервис на высшем уровне.
Алима Бай
Керемет ұнады
Я в восторге! Спасибо девочки, кайфанула от массажа! Еще приду, Буду ждать результат😁 и буду рекомендовать другим 👍🏻
Анастасия Коршунова
Прекрасный салон🤩
Айым Елеупова
Сервис, массаж топ! Всё понравилось! Спасибо мастеру Ангелине ❤️
SA
Saya Askarova
Керемет ұнады
Подходит к концу второй курс массажа, за 18 сеансов побывала у разных мастеров, все мастера отлично делают массаж! Но видимо все-таки есть какая-то индивидуальность у каждого, в итоге уже около 10 занятий хожу к Ангелине. Сильно и точечно прорабатывает все части, после ее массажа выхожу обновленная, расслабленная, хочется только укрыться и спать 😌 Спасибо за качественный массаж, всегда хорошее настроение и ваш профессионализм!
Lola Tatarinova
Керемет ұнады
В этом салоне мне безумно нравится, мастер Толганай делает массаж на высочайшем уровне!!!👍🏻 Мне все понравилось, рекомендую!!!
KA
K A
Керемет ұнады
Отличное место, хожу уже во второй раз. Все очень нравится и подход персонала, особенно девочки на ресепшене - очень отзывчивые, и готовы решать вопросы, и всегда с заботой нальют чай (кстати очень вкусный). А массажисты просто профессионалы своего дела, все с мед. образованием, что очень важно. Диас поможет расслабить каждую мышцу, проработает каждую косточку. Артем превосходно избавит от лишних сантиметров и поможет рекомендациями по питанию. Ну а самое главное, что результат не заставит долго ждать, уже после первого сеанса, видно, что объемы становятся меньше!
Aina Abulkhair
Керемет ұнады
Сервис на высшем уровне! Толкын мастер просто профи! Как будто побывала в стиральной машине от жировых отложений!
Наталья Смолякова
Керемет ұнады
Атмосфера уютная, пространство очень комфортное. Администраторы девочки очень милые, улыбчивые, заботливые и вежливые, знают всё об услугах салона, всё раскажут и дают пояснения. Была у мастера Толкын, она с глубоким чувствованием и заботой выполняет массаж. Всегда без сомнения отдаюсь и расплываюсь в её профессиональных руках. Благодарю за созданное пространство. Хожу с удовольствием и советую однозначно.
Yergalimova laura
Керемет ұнады
Я в восторге от корректирующего масса и обертывания STICS. У меня на протяжении 10 сеансов, было два супер массажиста Диас и Артем! Благодарю парней за массаж! Хочу пожелать Вам благодарных клиентов и достижений своих целей!!!
Азиза Айсарова
Керемет ұнады
Пробывала многих мастеров в этой студии, Жания очень приятная и хорошо делает,я выбрала своего мастера, еще понравилась Айнура , но у нее более жесткий массаж , Сания хорошо делает но немного навязывает абонемент ,было не по себе
ЖХ
Жадыра Хасенова
Керемет ұнады
Вежливые работники, а специалист Салима просто огонь. И аура лёгкая и грамотно все разъяснения точечно выполняет работу. Супер.
AZ
Ann Zh
Керемет ұнады
Всегда отличный прием! Мастеры все внимательные и доброжелательные! Благодарю мастера Толкын за сеанс массажа! Очень приятный человек! Не устаю восхищаться салоном. Прием -отличный! Прекрасный персонал! У мастера Елизаветы впервые была и она отлично провела все процедуры!благодарю за позитив и профессионализм!
Давид Мосинян
Керемет ұнады
Массаж великолепный! Диас размял, помял, перемял меня всего. Заметил, что у меня небольшая холка солевая на шее, прогрел, разбил соль. Короче бомба честно говоря! Дал рекомендации! Диасский, я записался на субботу! Жалеть не надо🤣
Гуля Тойгулова
Керемет ұнады
Хожу в этот салон массажа к разным мастерам,не выбираю конкретного мастера,так как нравятся все! Профессиональные мастера ,супер сервис начиная с порога,после процедуры дают ну очень вкусный чай! Советую всем!
nS
nar S
Керемет ұнады
Была на пробном сеансе у мастера массажа Диас,понравился профессионализм и индивидуальный подход!проработал мои проблемные зоны,был тактичен и дал рекомендаций касательно моей грыжи крестца!Рада что выбрала вас,желаю вам удачи в вашей профессиональной карьере!Здоровье вашим рукам! Салон очень уютный,все для удобства!Сервис хороший,администратор Анна вежливая ,приветливая ,угостила чаем!рекомендую dolcenoce!
LA
Letova Arina
Керемет ұнады
Отличный салон. Прекрасный сервис. Была у трёх мастеров и все очень понравились . Результат уже после 3-х процедур весьма заметен 👍🏼
Арайлым Адамбек
Керемет ұнады
Я очень довольна получаемым результатам. Постелила 5 сеансов из 10 и уже вижу результат.
КП
Карина Подзолкова
Керемет ұнады
Хотите похудеть? Хотите избавиться от целлюлита? Идите! Девчонки классные! Работают на совесть! Сервис на высшем уровне. Успехов мастерам и работникам салона!Спасибо за Ваш труд!
**** ***
Керемет ұнады
Отличный центр и специалисты! Являюсь постоянным клиентом,буду покупать абонементы еще и еще! Всего чисто,мастера-проыессионалы своего дела!
Жиі баратын қонақ
. .
Мүлде ұнаған жоқ
Просто лютый кринж. Два часа вам выносит мозг сначала нетактичный и некомпетентный мастер, вместо того чтобы делать массаж (где вы такое видели? Обычно массажисты молчат). Два часа продает абонемент от 200.000 тысяч тенге, а после массажа к тебе подсаживается админ с фразой «давайте побеседуем))))» и дальше дожимает. Господи все так фальшиво, неуместно и смешно. Нужно иметь чуть-чуть критического мышления, чтобы не купиться этим дешевым старинным продажам. «Салон» как сетевуха за 2,5 часа высасывают всю энергию. Руководство если делать качество, ваши продажи станут экологичными и будут расти в геометрической прогрессии, ну а пока стыдно иметь такого формата бизнес.
ds
dasha sub
Керемет ұнады
Очень хорошее отношение к клиенту. И чаем и шампанским напоили ,массаж ног сделали и поддержали, и выслушали. Мастер Ангелина специалист своего дела. Записалась к ней на следующие сеансы массажа
Olga Öntürkler
Керемет ұнады
Вчера сходила на массаж🫶🤩🥰 это было супер! Эффект от первой процедуры просто вау! Благодарю от души. Планирую пройти курс в скором времени!)
Эллис …
Орта деңгейде болды
Массаж сделал мастер очень хорошо!понравилось Теплое общение ,все с интересом рассказывал Девушка на ресепшене Испортила все впечатление !!!!пусть пройдет повышение квалификации и думает что говорит клиентам.Ставить диагноз ,утверждая что лимфа неправильно у меня работает ,сомнительный аргумент для приобретения абонемента,когда сказать нечего -придумать дичь ,что в другом массажном салоне все делали мне ни так тоже сомнение в воспитании по этике ,относительно коллег по цеху .
Alma Kaz
Керемет ұнады
Рада, что приобрела абонемент 👍🏼 все массажисты мастера своего дела, сразу видят и понимают с чем работать. Каждый сеанс с заботой о своем теле проходит в максимальном комфорте для меня
Ажар Гааг
Керемет ұнады
Мне очень нравится посещать эту студию массажа, каждый мастер профессионал своего дела, отдельно хочу отметить Айнурочку! Мастер с самой приятной энергетикой, делает своё дело на все 100
LM
L M
Керемет ұнады
Качественный массаж, профессиональный подход. Фариза быстро нашла проблемные зоны и тщательно их проработал. Эффект ощутила сразу. Рекомендую🩷
ДЮ
Диляра Юрченко
Керемет ұнады
Больше недели пропустила массаж из за простуды и прям соскучилась))) Все стали как родные, так уютно, комфортно и спокойно в салоне! Мастера все профессионалы, но для меня Артем Мегапрофи, настолько любить свое дело и отрабатывать на все 200% Первый раз сегодня попробовала шоколадное обертывание, это просто 🔥🔥🔥 в прямом смысле слова 🤭 но после него кожа бархат, а главное результат в см !
MK
M K
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день! Меня зовут Мөлдір, я подруга Тогжан, которая оставила отзыв ниже о ваших сотрудниках мужчинах. Я и ранее вам писала до всей этой ситуации, что ваша студия разочаровала и оставила неприятное впечатление без конкретизации ситуации, и после объясняла, что в моменте, находясь в более уязвимом положении - практически голой перед мужчиной - сложно сразу отреагировать и в целом оценить ситуацию. Пошлые шутки, комментарии с сексуальным подтекстом - во всем цивилизованном мире является домогательством. В нашем же обществе женщины настолько привыкли к подобным действиям со стороны мужчин, что для них это понятие уже смазалось. Я ранее посещала другую клинику, где массажи мне делали исключительно мужчины, и они, являясь профессионалами, даже взглядом не смущали, не говоря уже о другом. Ваш Диас настолько не профессионален либо недостаточно образован, что позволял себе так же и обсуждение других клиенток и продолжал много говорить, несмотря на мое стеснение и молчание. Что касается покупки абонемента, то об этом я тоже вам поясняла, что на протяжении всего массажа другой мастер навязчиво продавала абонемент и после администратор очень нетактично продолжала это делать, что ставит в очень неудобное положение и буквально вынуждает к покупке. Об этом, кстати, много пишут здесь в отзывах. А по поводу возврата, вы сейчас меня продолжаете игнорировать и до сих пор не отправили форму заявления на возврат. UPD.: вы все еще везде ссылаетесь на то, что я не сразу определила это домогательством, для полноты картины отправляю скрины своих ответов, а так же определение домогательства. Вы путаете и считаете домогательством попытку изнасилования, видимо, с активными действиями, но это разные виды преступления против половой неприкосновенности. С самого начала я шла на контакт и максимально вежливо, деликатно и подробно описывала конкретную ситуацию, а вы решили виктимблейдить меня…
DN
Dolce Noce, центр массажа и коррекции фигуры
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Мөлдір! Мы с вами уже обсуждали эту ситуацию в личной переписке, однако, так как разго…
Барлық түсініктемелер
Togzhan Togzhan
Мүлде ұнаған жоқ
Салон, в котором мужчины мастера домогаются до женщин клиенток. Но студия мнит себя салоном высокого уровня. Проверено мной и подругой. Upd. Спустя 15 минут после первого обращения касательно неуместного обсуждения массажистом интимной жизни клиентки, мне ответили - МЫ ПРОВЕРИМ ВАШ ОТЗЫВ НА КЛЕВЕТУ. Имейте ввиду, если с Вами что то случится в данном салоне, вначале вас проверят на клевету, а потом будут нападать на вас и буллить. После того, как в январе этого года меня домогался Александр, который уже там не работает, я не могла себя заставить туда ходить. Просто невозможное сопротивление. И по моему абонементу, так как жалко уплаченных денег, доходила моя подруга И ее домогался мастер Диас. Никогда никогда не ходите сюда
DN
Dolce Noce, центр массажа и коррекции фигуры
26 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Тогжан! Мы крайне серьёзно относимся к любой информации, связанной с темой домогательств…
Барлық түсініктемелер
МН
Мадина Несипбек
Керемет ұнады
Всего за 15 тысяч тенге я получаю целый час массажа. + душ. Уютно и чисто. Лично я хожу к Диасу уже 5 сеансов. Он буквально заточил мою фигуру. Убрал отёки, разбил фиброзы. Выпрямил осанку. Казалось бы за смешную цену)
Adelya Khamraeva
Агрессивный маркетинг !!! Не советую
Мадина Калдыбаева
Керемет ұнады
Толкын ханым оте мыкты мастер 🤲🌸 Кулип карсы алады кашан барсанда
Елдана Ертай
Мастер Толқын лучшая , такой кайф получила , спасибо Большое ее ручкам !🥰🥰🥰
БН
Бахыт Насанова
Керемет ұнады
Отличный салон, прекрасные мастера, очень приветливые, сервис на высшем уровне, результаты с первого дня массажа😍, желаю вам побольше благодарных и довольных клиентов🫶🏻💐
s
shepot_230596
Керемет ұнады
Очень понравился массаж, хорошее комфортное место 👌 Очень не понравилось что массажист весь час пытался продать полный курс😬 Массажистка Салима - золотые руки❤️
KS
Kamila Sherbakova
Керемет ұнады
Очень понравился ручной липосакционный массаж, кайф 🔥🔥🔥 девушки внимательные, мастера своего дела 🔥🔥🔥
ИТ
Ирина Тепечина
Керемет ұнады
Вчера сделала Stix, потрясающий результат!!! Спасибо Ангелина, вы супер!!! Очень понравилась администратор Марьяна (извините если имя не правильно), очень внимательная и отличные дала рекомендации по коррекции фигуры! Результат за один сеанс: талия минус 2см; бедра минус 4см. ШИКАРНО!!! Спасибо большое!!!
Gaziza .
Керемет ұнады
Очень хороший сервис, которого так не хватает в КЗ. Мастера Толганай, Ангелина и Салима прекрасные. И сегодня в салоне был самый лучший администратор. Вышла сегодня с самыми лучшими эмоциями. Спасибо огромное, девочки❤️
ОО
Одуванчик Одуванчиков
Керемет ұнады
Я в восторге! Попала на массаж к Ернуру, руки у мастера золотые! Девочки на ресепшнн очень милые очаровашка. Все они вместе провели консультацию, все подробно об"яснили! Прекрасный салон!
DS
Dilfuza Sultanmuratova
Керемет ұнады
Толкын отличный специалист !
Inkar Zhanataeva
Салима мастер своего дела 💐 мне понравилось 🥰
Laura Zheldibayeva
Фариза топ!
КШ
Карина Широкова
Керемет ұнады
Отличный салон - сервис на высшем уровне, мастера-профессионалы😍🔥
Altynay Aljambayeva
Керемет ұнады
Отличный салон, сервис на уровне, все работники молодцы, а мастера Толганай и Назипа лучшие для меня
Наталья Трубок
Керемет ұнады
Отличный салон, персонал вежливый, внимательный. Отдельно хочу отметить мастера Салиму. Сильные руки, мощно проработала все зоны, очень довольна ее работой. Кому нужно по сильнее, это к ней. Взяла абонемент на 10 сеансов в данный салон и ни капли не пожалела. После курса буду пользоваться услугами салона и дальше.
Tanya D
Керемет ұнады
Все мастера достойные, но у Салимы особенный подход. После её массажа ощущение лёгкости и полное расслабление. Она действительно лучшая! 🙌 Ощущение, что постройнела на 5 кг.
Керемет ұнады
Прохожу курс массажа в салоне Dolce Noce. Интерьер, дизайн - всё на уровне, но главное это мастера. Можно смело идти на массаж к любому, не прогадаете. Я хочу отметить специалиста Артёма Давыдова. Старательный, вдумчивый, профессиональный (ни одного синячка). Сильные и энергетически очень теплые руки. Для меня Артём просто лучший! Спустя четыре процедуры виден результат. Улучшилось качество кожи и объемы уходят. С уважением и благодарностью к мастеру! Работаем дальше.
Mika Madenova
Керемет ұнады
Была на таком массаже первый раз у Дили. Очень понравилось, приятная боль, после массажа кожа стала упругой, подтянутой. В области живота ушло 3см за один час. Преобрела курс, цель убрать живот. Все мастера профессионалы, была у многих, но особенно хочу выделить Салиму и Ербола. Самые самые)
T🕊
Tarbiye 🕊️