Маршруттар
Dolce Noce
Центр массажа и коррекции фигуры
LC
Liliya Ch
Мастер Луиза профессионал своего дела! Очень рекомендую данного мастера! Место очень уютное и комфортное!
ЛШ
Лилия Шаймахамбетова
Была сегодня на процедуре ручной липосакции у мастера Ангелины. Получила удовольствие от массажа и заметный результат в объёме. Сам салон чистый и уютный.
Софья Мурадян
Очень благодарна мастерам Артёму, Салиме. Всё специалисты хорошие, кто-то более опытен, кто-то менее, но все, без исключения полностью отдаются работе… тут уже надо выбирать по себе. Отметить хотелось бы Артёма, очень сильные руки, грамотен в своей сфере, видны результаты.
РЗ
Регина Зуева
Очень уютно и чисто, специалист Жания мастер своего дела, отличный салон, получила удовольствие не смотря на то, что процедура не много болезненная, что естественно, сразу приобрела абонемент🩷
Наталья Смолякова
Атмосфера уютная, пространство очень комфортное. Администраторы девочки очень милые, улыбчивые, заботливые и вежливые, знают всё об услугах салона, всё раскажут и дают пояснения. Была у мастера Толкын, она с глубоким чувствованием и заботой выполняет массаж. Всегда без сомнения отдаюсь и расплываюсь в её профессиональных руках. Благодарю за созданное пространство. Хожу с удовольствием и советую однозначно.
LK
Lina Kim
Позавчера была на массаже у мастера Луизы и осталась очень довольна! Очень внимательный и профессиональный специалист. Сразу чувствуется опыт и понимание того, что нужно телу. Во время массажа была комфортная и расслабляющая атмосфера, а после сеанса почувствовала лёгкость и расслабление в теле. Луиза проработала все напряжённые зоны, за что отдельное спасибо. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать этого мастера!
DE
Dary Efe
Сходила на ручную липосакцию к мастеру Толкын, массажем не назовёшь конечно, это прямо разбивают весь жир, нереально сильно работают по зонам, стараются сделать максимально небольно, но ощущается каждая клеточка. Кто хочет быстро и эффективно-рекомендую. Атмосфера классная, чисто, уютно, дорого- богато, как говорится. Угостили чаем травяным, водичкой. Сервис на высшем уровне.
Yergalimova laura
Я в восторге от корректирующего масса и обертывания STICS. У меня на протяжении 10 сеансов, было два супер массажиста Диас и Артем! Благодарю парней за массаж! Хочу пожелать Вам благодарных клиентов и достижений своих целей!!!
Азиза Айсарова
Пробывала многих мастеров в этой студии, Жания очень приятная и хорошо делает,я выбрала своего мастера, еще понравилась Айнура , но у нее более жесткий массаж , Сания хорошо делает но немного навязывает абонемент ,было не по себе
см
саида масимова
Классный салон , все мастера знают свою работу и выполняют её на все 200% Особенно мастер Диас
ЖХ
Жадыра Хасенова
Вежливые работники, а специалист Салима просто огонь. И аура лёгкая и грамотно все разъяснения точечно выполняет работу. Супер.
Арай Нурсадык
Мастер Жания и Артем лучшие.
AZ
Ann Zh
Всегда отличный прием! Мастеры все внимательные и доброжелательные! Благодарю мастера Толкын за сеанс массажа! Очень приятный человек! Не устаю восхищаться салоном. Прием -отличный! Прекрасный персонал! У мастера Елизаветы впервые была и она отлично провела все процедуры!благодарю за позитив и профессионализм!
Saltanat Sh
Сомневалась из-за отзывов, но после рук Толкын все сомнения исчезли. Даже с моими набранными жирами и целлюлитом она работала так усердно, что я уже замечаю эффект 😃
Назерке Ахметова
Массажист Диаска рахмет кушти жасап берди 🙌🏻Осы специалисттын жасаганы унады
Александра Чайко
Вчера была на антицеллюлитном массаже у мастера Елизаветы. Всё понравилось) очень деликатно и со знанием дела. Спасибо ☺️
КП
Карина Подзолкова
Хотите похудеть? Хотите избавиться от целлюлита? Идите! Девчонки классные! Работают на совесть! Сервис на высшем уровне. Успехов мастерам и работникам салона!Спасибо за Ваш труд!
Давид Мосинян
Массаж великолепный! Диас размял, помял, перемял меня всего. Заметил, что у меня небольшая холка солевая на шее, прогрел, разбил соль. Короче бомба честно говоря! Дал рекомендации! Диасский, я записался на субботу! Жалеть не надо🤣
Гуля Тойгулова
Хожу в этот салон массажа к разным мастерам,не выбираю конкретного мастера,так как нравятся все! Профессиональные мастера ,супер сервис начиная с порога,после процедуры дают ну очень вкусный чай! Советую всем!
Евгения Иванова
Очень мощный и эффективный массаж по особой методике, результат классный. Мастеру Салиме особенная благодарность за профессионализм
Асель
Делаю уже третий сеанс массажа. Мне все нравится и сервис, и обстановка. Мастер Ангелина очень круто делает массаж. Мне нравится, как она все рассказывает, объясняет, чувствует, как надо делать. Я в восторге от ее золотых рук!
nS
nar S
Была на пробном сеансе у мастера массажа Диас,понравился профессионализм и индивидуальный подход!проработал мои проблемные зоны,был тактичен и дал рекомендаций касательно моей грыжи крестца!Рада что выбрала вас,желаю вам удачи в вашей профессиональной карьере!Здоровье вашим рукам! Салон очень уютный,все для удобства!Сервис хороший,администратор Анна вежливая ,приветливая ,угостила чаем!рекомендую dolcenoce!
LA
Letova Arina
Отличный салон. Прекрасный сервис. Была у трёх мастеров и все очень понравились . Результат уже после 3-х процедур весьма заметен 👍🏼
Надира Сакиева
Один из самых прекрасных салонов на сегодняшний день. Действительно все массажисты на высшем уровне!!! Мне очень понравилась Салима и Фариза . Так как моя массажистка уехала в другой город и я обошла очень много салонов , мне все не нравилось, здесь совпало всё, место расположение салона , приветливые и внимательные девочки на ресепшене,конечно самые лучшие массажисты в городе. Очень рада, что в Алмате есть действительно шикарный салон , где по настоящему шикарный массаж. Я обязательно куплю ещё абонемент 😊🙌 очень все понравилось 🔥🔥🔥🔥🔥
YK
Yana Kim
Я была в восторге, у меня началась тренировочная неделя и очень сильно болели мышцы, мастер Фариза просто волшебница. Проработала мои проблемные зоны вдохнула в мои мышцы новую жизнь) Могу точно сказать что сервис на высшем уровне, мастер учла все мои предпочтения. В такое место хочется вернуться 🌸 Спасибо большое, за то что вы есть и делаете нас красивыми 🤗
ВЛ
Владислав Лебеденко
Был на днях на массаже, очень понравилось. Рекомендую этот салон для процедур. Чистенько, аккуратно, эмпатийные мастера и администрация. В этом салоне виден потенциал и желание приходить туда ещё, продолжайте в том же духе!
**** ***
Отличный центр и специалисты! Являюсь постоянным клиентом,буду покупать абонементы еще и еще! Всего чисто,мастера-проыессионалы своего дела!
. .
Просто лютый кринж. Два часа вам выносит мозг сначала нетактичный и некомпетентный мастер, вместо того чтобы делать массаж (где вы такое видели? Обычно массажисты молчат). Два часа продает абонемент от 200.000 тысяч тенге, а после массажа к тебе подсаживается админ с фразой «давайте побеседуем))))» и дальше дожимает. Господи все так фальшиво, неуместно и смешно. Нужно иметь чуть-чуть критического мышления, чтобы не купиться этим дешевым старинным продажам. «Салон» как сетевуха за 2,5 часа высасывают всю энергию. Руководство если делать качество, ваши продажи станут экологичными и будут расти в геометрической прогрессии, ну а пока стыдно иметь такого формата бизнес.
GG
Gulnara GG
Фариза лучший мастер
ЖЖ
Жазира Жанкашова
Классный массаж,место чистое приятное, весь персонал очень милый))
LA
Lyaizhan Abay
Очень классное место , была у специалиста Фариза у нее просто волшебные руки. И я обязательно возьму полных 10 сеансов массажа 🤍🤍🤍 и персоналы очень приветливые и вежливые спасибо большое всем.
Zhuldyza L.
Первое впечатление - восторг, Ангелина расоложила к себе с первых слов, все так деликатно, тактично, без воды, по делу. Беседовали на оч интересные познавательные темы относительно строении тела))) Вышла с легкостью и приятной бодростью. Не задумываясь купила абонемент, уверенна, что результат будет и не заставит себя долго ждать. Спасибо 🤍🤍🤍
AO
Adelua Omarova
Артём — настоящий профессионал своего дела. Массаж выполняет восхитительно, после процедуры ощущается заметное облегчение и расслабление всего тела. Обёртывание проходит очень нежно, чутко и внимательно, превращаясь в по-настоящему приятный ритуал заботы о себе. Благодарю сотрудников центра массажа за тёплый приём, заботу и внимание к клиентам — вода, чай, спокойная атмосфера и ощущение комфорта с первых минут. Огромное спасибо!
Anara Ashimova
Отличные специалисты. Массаж огонь
Алима Бай
Я в восторге! Спасибо девочки, кайфанула от массажа! Еще приду, Буду ждать результат😁 и буду рекомендовать другим 👍🏻
DS
Dilfuza Sultanmuratova
Толкын отличный специалист !
ds
dasha sub
Очень хорошее отношение к клиенту. И чаем и шампанским напоили ,массаж ног сделали и поддержали, и выслушали. Мастер Ангелина специалист своего дела. Записалась к ней на следующие сеансы массажа
SR
Saule Rabaeva
Менің таңдауым 💯 қуаныштымын! Өте құрметпен қызмет көрсетеді екен. Массаж ең мықты 1 ші орын берген массаж болды. Рахмет . Керемет 💯
Анастасия Коршунова
Прекрасный салон🤩
LM
Lyias Myk
Получила классический расслабляющий массаж у мастера Толкын. Огромное спасибо вам за ваш такт, внимание и профессионализм! Крепкого вам здоровья, у вас очень нелёгкий труд 🙏 Атмосфера в салоне превосходная 👌 Всё стильно, уютно, со вкусом. Остались одни приятные впечатления. Спасибо вам!
Ainura Ainura
Не ведитесь на рекламу, массаж за такие огромные деньги можно сделать в другом месте. Специалисты данной компании есть те, кто на совесть выполняют свою работу, но большая часть нет, лишь бы языками поболтать. Я писала честный отзыв руководству Но видимо руководство не услышали, либо не передали информацию. К сожалению, моя двоюродная сестра купилась на рекламу и тоже сходила (к сожалению я поздно узнала, что она купила абонемент у них). Эффекта ноль у нас у обеих, хотя все рекомендации были выполнены. Также сестра обозначила, что некоторые массажисты позволяют себе саркастические реплики в отношении проблемных мест своего тела (об этом и я сообщала руководству). После посещения, вам будут присылать на WhatsApp рекламные сообщения, просила убрать из рассылки, обещали, но не убрали. При этом обозначив, что есть что мне ответить, если я напишу свой отзыв (так что жду ответа) Естественно, никто из нас волшебную пилюлю не просил, мы обе понимали на что идем, но специалисты утверждали (да и в рекламе было заявлено), что после посещения абонемента уйдут объемы, по факту ноль изменений Мой вывод, что можно было найти массажистов по более доступным ценам без язвительных замечаний
AD
Ainur Dussenova
Доброе утро, оставлю отзыв на утро после массажа, делала массаж у Жанерке, отличный массажист, очень тщательная проработка всех мышц тела, думаю это повлияло и на мой сон, спала как младенец. Мне понравилось всё, от самого отношения к клиентам на входе, до отличного массажа и вкусного чая как вишенка на торте. Рада, что приобрела абонемент с полным пакетом (массаж тела, обертывание и массаж лица). Рекомендую от души.
Olga Öntürkler
Вчера сходила на массаж🫶🤩🥰 это было супер! Эффект от первой процедуры просто вау! Благодарю от души. Планирую пройти курс в скором времени!)
Татьяна Дильман
Массаж классный. Мастер Артём.
Эля •••
Массаж сделал мастер очень хорошо!понравилось Теплое общение ,все с интересом рассказывал Девушка на ресепшене Испортила все впечатление !!!!пусть пройдет повышение квалификации и думает что говорит клиентам.Ставить диагноз ,утверждая что лимфа неправильно у меня работает ,сомнительный аргумент для приобретения абонемента,когда сказать нечего -придумать дичь ,что в другом массажном салоне все делали мне ни так тоже сомнение в воспитании по этике ,относительно коллег по цеху .
Мадина Калдыбаева
Толкын ханым оте мыкты мастер 🤲🌸 Кулип карсы алады кашан барсанда
Alma Kaz
Рада, что приобрела абонемент 👍🏼 все массажисты мастера своего дела, сразу видят и понимают с чем работать. Каждый сеанс с заботой о своем теле проходит в максимальном комфорте для меня
Inkar Zhanataeva
Салима мастер своего дела 💐 мне понравилось 🥰
Ажар Гааг
Мне очень нравится посещать эту студию массажа, каждый мастер профессионал своего дела, отдельно хочу отметить Айнурочку! Мастер с самой приятной энергетикой, делает своё дело на все 100
Елдана Ертай
Мастер Толқын лучшая , такой кайф получила , спасибо Большое ее ручкам !🥰🥰🥰