Жүру жолы
Арт-Азия
Құрылыс материалдарын жеткізу компаниясы
Azizbek Muhamadiev
Хочу поблагодарить компанию «Арт-Азия» за качественный сервис и профессиональный подход к работе. Отдельно отмечу менеджера Дмитрия — всегда был на связи, подробно отвечал на вопросы и помогал на каждом этапе сотрудничества. Все договорённости были выполнены в срок, без задержек и неприятных сюрпризов. Сервис компании оставил хорошее впечатление: всё чётко, организованно и ориентировано на клиента. Рекомендую «Арт-Азию» как надёжного партнёра.
Г
Гуля
Спасибо менеджеру Дмитрию за оперативность все объяснил подсказал
Андрей Слепов
Выражаю вам свою благодарность за оперативность. Удачных продаж!
BR
Begarin Ruslan
Хочу выразить благодарность менеджеру Дмитрию. Приобретал битумную мастику Технониколь аквамаст Дмитрий отлично сработал: всё подробно объяснил, помог с выбором строительных материалов, с оформлением и доставкой. Очень профессиональный и внимательный подход! Спасибо за качественное обслуживание, приятно иметь дело с такими специалистами.
Uliana Fomina
Всё супер, ребята шустрые. Дмитрий профи своего дела. Рекомендую.
Виталий Витальевич
Отличный выбор! Изоляция Технониколь Техноплекс XPS порадовала качеством и теплоизоляционными свойствами, а менеджеру Дмитрию отдельная благодарность за профессиональную помощь и консультацию.
KM
Kos Mos
Лучшая цена на рынке. Менеджер Дмитрий настоящий интеллигент👌 Если еще зелёный техноэласт начнете возить - будет вообще огонь!
Askar Asanov
Спасибо компании Арт Азия очень ответственныйе специалисты работают оперативно заказываю по 3 фуры готовят за пару дней спасибо вам большое приятно с вами работать! Дмитрию отдельное спасибо.
Сырым Касымов
Отличные цены ! Отличное обслуживание! Диме огромное спасибо отличная работа!
Виктор Васильев
Компания очень хорошая. На звонок ответили сразу, конкретно и без лишних разговоров сообщили интересующую информацию. Оперативно оформили чек и организовали доставку. Получил несказанное удовольствие при работе с такими профессионалами!
Алексей Беркуненко
Крутые ребята, быстро оперативно, цена хорошая! И главное качество! Всем рекомендую!!!
ТА
Татьяна Азизова
Отличная стройбаза, цены низкие, всё необходимое есть в наличии. Менеджеры - профессионалы своего дела, склад отгружает оперативно. Спасибо!
Вячеслав Поливаров
Отличная компания всё объяснили по материалам, сервис на деле а не на словах всё привезли мгновенно. Остался доволен буду ещё обращаться и с удовольствием!
мк
макс каркавин
АРТ-АЗИЯ выше всяких похвал всем рекомендую
Андрей С
Хорошая цена на Теплоплекс, оптовая. Позвонил, ответил менеджер Даниил, проконсультировал, рассказал как есть всё грамотно. Так же спасибо Анастасии ))), материал получил как положено с накладной. В целом компания отличная Арт-Азия. Смело могу сказать, РЕКОМЕНДУЮ !!!
Светлана Светлана
Отличная компания, Анастасия консультирует, рассказывает про материалы, прекрасный специалист, цены оптовые
Анастасия Гаранина
Хорошие цены, всегда проконсультируют и подскажут
РГ
Рустем Гайнуллин
Приятный персонал, недорогие цены, комплексный подход. Приехал и купил все необходимое в одном месте. Ребята знатоки своего дела. Буду обращаться по потребности сюда снова.
DT
Duman Tolepbergen
Отлично!!!!
Ак
Арт-Азия, компания по поставке строительных материалов
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. О какой доставке речь идёт? Вы нас с кем то перепутали.
ЕД
Ертай Дизайнер
Анастасия, огромный рахмет за оперативность и профессионализм! Скоро обращусь и за другими товарами.
СБ
Сергей Бердюгин
Хорошая компания! Всё быстро,четко!
OP
Oleg Palych
Отличное обслуживание, от звонка по телефону до отгрузки со склада! Все пояснения профессиональны и доступны для понимания. Отдельное спасибо Анастасии за её сопровождение по маршруту и по покупке!
Владислав
Цены отличные, сервис на уровне, более чем доволен. Успехов в бизнесе👍🏼
БК
Бауыржан Кемелбеков
Спасибо большое за оперативность все быстро и качественно
ST
Sadvakas Toleubayev
Огромное спасибо Анастасии, за помощь в организации. Провела сделку от А до Я на 200%! Уважаю в людях высокий профессионализм! Спасибо компании за материал высокого качества! Буду обращаться к Вам снова и снова. С уважением, Ваш клиент Садвакас.
Виталий Витальевич
Отличный магазин.Большой ассортимент.Очень вежливые продавцы.Большую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Анастасие, все подробно подсказала,объяснила.Погрузка прошла моментально,без задержек.Парень погрузчик так развеселил меня своими шутками,что сделал мой день,хотя я стал не с той ноги.Молодцы,развивайтесь,ну и конечно же побольше Вам клиентов.Сервис на высоте!!!
Оксана Кильдо
Благодарю менеджеров за оперативное обслуживание и помощь в выборе. Здесь мы нашли именно тот материал, который был нужен. Если нет времени ехать за материалом, вам удалённо помогут его оформить и организуют доставку, очень удобно!
Д
Даниил
Брал черепицу для беседки. Понравилось качество и цена хорошая . Комплектующие тоже есть 👍 Ребята хорошо знают свое дело, все рассказали и помогли с выбором! Рекомендую !
ОБ
Ольга Бисенбаева
Хорошая база строй -материалов. Заказ можно оформить через сайт по телефону. Большой ассортимент, адекватные менеджеры, всё быстро и чётко. Рекомендую!!!
ОБ
Ольга Бисенбаева
Ekaterina Semenova
Понравилось оперативное обслуживание и ассортимент. А также приемлемые цены. Большое спасибо 😊
Савелий Савельев
Всё супер оперативно!! Особая благодарность Анастасии!!
A
Abat89
Молодцы ребята быстро и шустро работают. Хорошая цена!
Андрей Юренков
Все чётко, конкретно, оперативно! Качество продукции отличное! Всем рекомендую!
Ilyas Kobzhasarov
Закупал материалы 26 марта, Унифлекс, у ребят самая адекватная цена по городу как я выяснил, ниже чем в Технониколь, плюс ещё, что можно взять в рассрочку на год через Каспи, только нужно уточнять маркировку у менеджера заранее, очень доволен этой компанией, сервис на высшем уровне, спасибо большое Анастасии и Владимиру!!! Успехов Вам в работе, надеюсь, что цены будут такими же приемлемыми=) С/у Ильяс
Анастасия Анастасия
Прекрасное обслуживание, сервис на высшем уровне. Товар высокого качества по адекватной стоимости! Спасибо большое магазину, менеджеру Анастасии, все рассказала подсказала организовала доставку! Спасибо Владимиру, машину отправили и все аккуратно упаковано!
Aidar Aid
Отличная компания. Быстро и оперативно сработали, предложили варианты дали скидку и помогли с доставкой. Отличный сервис и обслуживание. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии, редко встретишь такую заботу о клиенте
денис денисыч
Покупал пену, утеплитель. Ребята все быстро удалённо организовали, отправили товар. Спасибо
MP
Mazhit Primbetov
Компания Арт Азия очень выручили перед новым годом, за 7 дней мне доставили из России продукцию Технониколь и самыми низким ценам которые предлагали остальные поставщики и очень вежливые сотрудники особенно Директор Владимир и Настя спасибо вам ребята от души
ДЮ
Дмитрий Юмшанов
Рахмет ребята выручили , поджимали сроки , нужно было поставить на объект в течении 7 дней , заказал у ребят определенную партию , уложили в срок , еще раз Рахмет !!
ДБ
Дмитрий Болдырев
Я давно не встречал настолько качественной компании. И приятно и удивительно, во первых я очень недорого купил качественный пенопллистерол карбон ЭКО, по цене обычного Пеноплекса), во вторых меня поразила и удивила отзывчивость и желание помочь девушки по имени Анастасия, помогла выбрать, рассказала про все параметры, уточнила все детали которые не знала и поразила меня тем что предложила сама помочь мне с покупкой комплектующих для крепления панелей. Сама пошла в какой то магазин, потом во второй согласовала со мной по телефону какой бур мне нужен, какие зонтики для крепления, уточнила какая пена мне нужна, всё автономно, со словами ну что бы вам не мотаться! Анастасия вы прелесть, умница! Спасибо, сэкономили мне кучу времени и денег. Отгрузили получил, приятно. Компании процветания, браво, Анастасия вам богатого) и любящего мужа!!! Вот так и надо работать, сервис, качество цена!!!
Aizhan М
Покупала строительные материалы, ребята молодцы все оперативно организовали.
Nureke KZ
Хороший ассортимент, приемлемые цены, вежливое обслуживание. Рекомендую.
Анастасия Коломина
Компания очень порадовала своим ассортиментом и приятными ценами. Менеджера знают своё дело, все расскажут и помогут с выбором. Все грамотно и четко от знакомства и до оформления. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Даниилу 👍