Жүру жолы
Harat`s Pub
Бар
Кел, мұнда әрбір оқиға маңызды, әсіресе сенікі!
Мәзір
ND
Natalia Dueva
Компания таңдады
Здесь хорошо все: качественный звук, отличный выбор музыки и крутые приглашенные гости из разных стран, потрясающая еда, приветливый и компетентный персонал, потрясный ремонт - все это создает невероятную атмосферу отличного ирландского паба и гарантирует каждому отличный отдых 🤍 Успехов вам, ребята! Вы делаете очень крутое дело!
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Old User
Шикарный пивандос
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы всей командой считаем что лучше отзыва у нас еще не было!) Ждем вас в гости на шикарные закуски)
Алмаз А
Все на уровне, как и во всех харатсах что я был. Но мало людей. Поэтому скучно.
Б
Блогер
Очень печальное Дешёвое место...
MM
Muslim MILUSHEV
A proper Irish place. Атмосфера и обслуживание на высоте
МЛ
Максим Леготин
Классное место! Атмосфера, пиво, кухня, всё на высшем уровне 👌
Егор Карпов
Отличный паб. Большой выбор пива, закусок. Живой звук по выходным. Наплясались, наели, напились, отлично провели время
Алиса .
кб
ко бра
Топчик
Адилет Тологонов
Дружелюбные бармены, вкусное пиво, моя музыка)
София Карастылёва
отличное заведение, музыка и атмосфера огонь, вежливый персонал, кухня просто шикарная, все очень вкусно. посидеть, выпить, провести время с друзьями самое то, обязательно придем сюда еще🥰
Nikita Oles
Отличное комфортное место , кухня топ , выпивка отличная ! Персонал оперативный,приветливый если бы была функция 10из10 поставил бы 25из25 )
Светлана Сунгурова
Наслаждение живой музыкой. Приходите туда не поболтать, а расслабиться, послушав шикарные исполнения
A. G.
Отличная музыка 🎵
Смотрю На тебя
Очень красивое и комфортное место , выбор алкоголя большой и кухня вкусная всем советую лично я еще бы посетила это место с друзьями
Валентин Стрыкало
Здорово! +- еда неплохая но оверпрайс - тесно немного. + За сцену + За удобную курилку + За красивую уборную + За интересный интерьер))) Вообщем советую!
22 қараша 2025, ресми жауап
Валентин, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень ценим вашу обратную связь
Temirel Tleuzhanov
ЧО
Честный Отзовик
“Harat’s pub”, Бухар жырау 26/1. Просто отвратительно. Пошли на представление gpt_heatre (это их инстаграм). Ужасная постановка, бездарные «артисты» - вернее артисты погорелого театра. Главная в этом цирке - Виолетта, которая никого не уважает, гостям хамит, оскорбляет и посылает их. Ведущий - тоже хам. “Harat’s”, вопрос к вам, как вы можете давать площадку таким невежам и бездарностям? Это кем надо быть, чтоб сотрудничать с такими непрофессионалами? Вы своей репутацией вообще не дорожите? Обслуживание вообще не понравилось, видимо официанты были тоже в шоке от этого фрик-шоу и не могли нормально работать.
Только честные отзывы 100%.
Холодно. Замерз. Атмосфера норм. Бармены отличные. Но портит все холод. Сделайте что то с этим
Doni •
LOVVVEEEDD THIS PLACE🩷🩷❤️❤️ были один раз на просмотре матча Барса Ньюкасл. Очень понравилась атмосфера внутри, спасибо
Elmira Galimova
Классный бар! И накормят, и напоят, и поговорят и даже музыку хорошую поставят. Рекомендую
Татьяна Олеговна
Заказала куриный рулет. В целом он был вкусный. Но с одной стороны мясо было прямо сырое. Не недожаренное, а сырое. Розовое. Я заметила это уже в конце, когда съела почти всю остальную порцию, так как этот участок был внизу. Показала бармену. Он молча унес тарелку, не сказав ни извините, ни чего-то похожего на это. Далее, в качестве комплимента, вынес чизкейк, который мне был абсолютно не нужен, ведь я пила пиво, со словами: надеюсь, хотя бы он не сырой. То есть передо мной не просто не извинились за явный косяк, так еще и накинули сарказма. Уважаемое руководство, научите персонал нормально работать с проблемными ситуациями! Я уже молчу о том, что в нашем городе сырые блюда обычно убирают из чека.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль что с вами произошла такая ситуация. Сотрудники кухни и зала получили в…
Асель Камбарова
Сервис нулевой, официанта ждешь по 15 мин , плюс заказ 15 мин , это напитки , еда не вкусная. В общем испортили единственный выходной . 😭
AJ
A J
Уютный паб
МГ
Мария Глаголева
Приятная музыка!
Алия Тастемирова
Атмосфера - это не передать простыми словами! Обслуживание бармена на 5+, быстро, аккуратно. Ребята просто "огонь". Рекомендую такие события проводить в PUB
Дедушка Мороз
Классно посидели. Самый раз для футбола😌
Вероника Черненко
Классная музыка, вкусный бургер. Пиво тоже вкусное, главное не переоценить свои возможности
UA
User3355 Ala
Очень большие пробелы по барному меню, не было ни сидра, ни вина, ни наливок. Заказали гарлики, очень жирные и соленые, не смогли есть. Учитывая что мы сидели прям перед началом крупного концерта, бар был забит, можно было заранее позаботиться о том, чтобы пополнить ассортимент.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль что вы не получили полного спектра удовольствия от нашего паба. Мы обяз…
ЖМ
Жандос М
Место неплохое, внутри прохладновато сейчас. Никому не советую их сидр в банках, ужасный на вкус по сравнению с коперберг. Пиво сидр в среднем 3500 и горячее блюдо 5-6 тыс.
Дархан Кенжебаев
Смотрели матч Ливерпуля обслуживание ужасное.цены космос Экраны маленькие.кухня как в столовой.не советую
MN
Munira Niyazova
Отсутствие части блюд и напитков из меню. Посетителей было немного, но это был вечер выходного дня с трансляцией матча.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нам очень жаль что мы не смогли удовлетворить ваши ожидания. Ждем вас в гости для того, чтобы мы могли сгладить впечатления.
CS
Chingiz Shashkin
Ребята, считаете количество пива, потом не докажете как вас обсчитали. Сели с другом попить пивка - в конце вечера приплюсовали Х2 пива. И ничего не докажешь. Так что я в этот кабак больше ни ногой!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим вам свои извинения по поводу сложившейся ситуации. Не могли бы вы пожалуйста…
VK
Victoria Kuznetsova
Вкусно и атмосферно
Диёрбек Исаков
Прекрасное место. Вкусное и свежее пиво. Вкусная кухня. Но минус одна звезда, за то, что играет диджей. Играет попсу и рнб, в Ирландском пабе. Приходишь сюда, чтобы душевно посидеть, а тут какой-то клубешник. Прошу избавиться от такиз экспериментов, чтобы привлекать народ таким способом.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за Вашу обратную связь. Уже исправили. Каждую пятницу и субботу ждем Вас на вы…
Айгерим Uspeshnaya
Впервые посетила сеть баров Харат когда участвовала в квизе. В целом хорошо, так как нечасто посещаю не могу оценить полностью.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим. Нужно срочно исправлять Ваши редкие посещения. Приходите в гости для полного ознакомления с нами!)
Мырза Алматинский
Татешка вам рахмет, извините за фото, народ должен знать своих героев! Всё отлично
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо что цените труд наших стражей чистоты!) Мы обязательно передадим Ваши теплые слова
ДХ
Дэ Хан Кан
Отличное заведение, вкусная еда, приятная музыка
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
Михаил Пасечный
Пиво и еда все хорошо. Персонал очень грубый. Администратор тоже грубы. Еще и просил нас сфоткаться для лучшего кадра. Ранее ходили в данное заведение и там 8 раз играла одна и та же песня. Рекомендую только ради пива.
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что отметили качество пива и кухни — для нас это дейс…
Айдана Шмебьюлок
Обычный день в Алмате, пока стояла в пробке решила зайти сюда, а вышла с ощущением, будто побывала на съёмках фильма, стендапе, рэп баттле и гастрономическом шоу одновременно. За барной стойкой не просто бармены, а настоящие волшебники....Райан Гослинг мешает коктейли с таким шармом, что Джеймс Бонд завидует, Гусеин Гасанов разливает пиво, параллельно снимая влог на миллион просмотров, Олег из ЛСП играет микс, от которого мурашки по душе, Оксимирон читает фристайл, пока наливает Jameson а Азамат Айталиев так шутит, что ты не знаешь ты пьяный или просто счастлив На кухне отдельная вселенная. Там за главного стоит кулинарный маг по кличке Болгарский Перец (легенда). Он не готовит он творит. Его стейки заставляют вспомнить детство, которого у тебя никогда не было, а его фирменный брискет говорит с тобой на чистом кельтском. Один раз попробуешь и всё, подписал душу пабу...и переоформил прописку В этом месте можно потерять чувство времени, но точно найдёшь вдохновение, улыбку и лёгкое головокружение от того, как вкусно, весело и странно хорошо тебе стало Рекомендую как духовный опыт. 6 пинт Guinness из 5 А моя камрюха так и осталась в пробке, обожаю ребят ❤
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ZS
Zhibek Shutbayeva
Отличная музыка, приемлемые цены
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ма
мадина анаятова
Very good service! Очень крутые хостесс Мальборо Арома.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Виталий Бородаченко
Отличный паб. Лучше не найти. Пиво, музыка, атмосфера. Хожу с удовольствием. Бонус - рядом с домом🙃
14 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
AX
Alexandr Xenofontov
Прекрасное место, чтобы попить хорошего пива в стильной обстановке. Особенное спасибо Двниле. Данила - молодец!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЗЗ
Захар Захар
Все очень круто,пиво отменное,Данил лучший,спасибо за все! Пираты и кикер шикарны.)
Захар, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Селюк
Хороший паб ,чистенький .приветливые официанты .
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Марина Ненахова-Суздалова
Прекрасное место, хочу сюда ещё раз
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марина. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Тағы жүктеу